Покатушка на 2 годовщину форума

Автор bekstar, 25 августа 2010, 15:10:12

« назад - далее »

Когда?

18
10 (35.7%)
19
7 (25%)
Мне все равно, я фея
11 (39.3%)

Проголосовало пользователей: 27

bekstar

Гонка-гонкой, а будет ли покатушка в честь 2 годовщины форума с шашлыком и прочими радостями жизни?

radist13

А это когда? я бы не против и даже за.
особенно если на выхах или после 18 в будни
почётный Флудер'атор  :bb:

DimaB

bekstar

В прошлом году была поездка на партизанскую поляну. В этом году предлагаю замутить что-то подобное - вероятно будут хорошие предложения. Ждем-с.

maxfer

Можно где небудь на болве - лес раядом, река тоже, ехать близко
от Радицы-Крыловки вверх по течению куча мест где можно посидеть
или в карьеры скатать, что за новостройкой - их тоже куча.
Еще можно в кабак какой зарулить
Пше

CanNon

Кстати, раз уж речь пошла о болве - могу предложить место "Тихий Вир" или "Власова Будка": это место из себя представляет песчаный пляж на повороте Болвы, противоположный берег - обрывистый, видна Радица до нее 500 метров не более; можно перейти в брод ----> :good2000:. Немного о покрытии: по ул.Карла Либкнехта -асфальт, перекопанный и залатанный в одном месте (как мин.), а дальше - грунт довольно плотный, местами с гравием, стеклами, коровяшками, есть немного песка (по нему на шоссере довольно легко катится), будут встречаться препятствия в виде мини-дамбы из бетонной трубы и высохшего канала.
Пи.Си. советую к этому времени обзавестись Форумским флагом и перед тем, как попасть на пляж - провести мини-пробег

CanNon

Так, я немного подкорректировал ссылку и ввел еще вариант: озеро возле Камвольного "Пантон" и с пляжем тоже в силе предложение остается.
Соловьи не катят, тем более 17 (!) сентября, кабак тем более. А еще недостаток - до фени много пьяного сброду в городе.. при желании можно остаться на лугу и салют(ы) посмотреть.

Граждане--- создается вопрос: 17 сентября будет рабочим днем? по скольку несколько лет подряд гребаный БМЗ работал на день города :dash2000: :JC_rant0: :suicide0:

maxfer

Предлагая болву, имел ввиду место где-то тут
http://maps.yandex.ru/-/CNrenmD
Оно подальше от "цивилизации"
Пше

wu07

Кто был на Свенском Монастыре и дивился красивым видом на Десну, луга заливные и леса дальнии!!
Так ввот!! А кто был на лугу на противоположном берегу реки?? Народу там ваще нету, дрова там заготовить можно)) Ехать со второго после моста через свень и в лес иль с объездной с моста через Десну))
ввот

Dron

Цитата: wu07 от 26 августа 2010, 22:29:17
Кто был на Свенском Монастыре и дивился красивым видом на Десну, луга заливные и леса дальнии!!
Так ввот!! А кто был на лугу на противоположном берегу реки?? Народу там ваще нету, дрова там заготовить можно)) Ехать со второго после моста через свень и в лес иль с объездной с моста через Десну))
ввот
Не, для основной массы это далековато по-моему. А с объездной туда ехать  :shok0000: 100% нет. Ходил как-то пешком по тем местам, была, правда, сырая осень, и я там задолбался низины обходить. Людей там мало - это точно  :biggrin0:
Берите ближе к городу - на Болве (за Радицей), или на Десне (Хотылёво или Сельцо например), или на озере каком, или в лесу у ручейка...

Поеду ли сам - пока не знаю, должен тогда быть в отпуске и наверно вне Брянска.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

wu07

:) Неа, с свени там недалеко)) Просто, город наш по площади как Питер)) А посяму для меня Бежица -як северный Полюс))))))))

CanNon

на ровне с Хотылево есть еще вариант: оз. Антоновское..., да наверно есть резон со временем прикрепить голосовалку по месту (если не решимся)

BOPOH

на фиг голосовалку  :) развели тут демократию, панимашь . . :acute:
как отцы форума решат, так и буит. а мы уже пристроимся, по возможности.  
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

pivo

А может 19 отметим сие мероприятие? А то 18 ну никак не получается  :( Так я ни разу на покатушку не попаду  :cray0000:
С меня при этом глинтвейн, ну или еще что-нибудь вкусненькое)))
Хочу осуществить все свои мечты!

Neva-83

Может и 18 и 19 , а еще лучше с 18 на 19-вроде выходные.
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"