Покатушка на 2 годовщину форума

Автор bekstar, 25 августа 2010, 15:10:12

« назад - далее »

Когда?

18
10 (35.7%)
19
7 (25%)
Мне все равно, я фея
11 (39.3%)

Проголосовало пользователей: 27

maxfer

Да, 19  в воскресенье  - самое лучшее, по крайней мере для меня. Куда ехать - без разницы, главное что б место хорошее было и люди.
Пше

bekstar

Голосовалку шоле прикрутить...Чтобы хотя бы определиться с датой, а то тут в аську уже пишут недовольные товарисЧи.

ПыСы: рассадник демократии, говоришь, максфер?  :biggrin0: Окей, все равно тогда сделаю, как будет удобно МНЕ, раз такая пьянка, дабы не вносить разброд и шатания в массы. Еще раз повторюсь - я за вариант 18 сентября ближе к вечеру, шашлык-машлык и танцы.

ПыПыСы: и еще. ориентироваться будем конечно не только на мои желания, а на тех людей, кто ТОЧНО поедет. Надеюсь, что как всегда Ольга, Елена и Владимир не откажут мне в подготовке мероприятия  :angel:

pivo

Повторюсь. Я реально поехала бы 19 и реально помогла бы в подготовке. А еще многое от погоды зависит, она может перекроить все планы

Не кричим, вас и так нормально слышно. bekstar
Хочу осуществить все свои мечты!

ZhenDos

А почему опять не поехать на партизанскую поляну? Приземлиться можно где и в том году, а можно и чуть ближе - на плотине. Первый вариант лучше. Кому далеко, можно на электричке подъезжать.
Кстати, Партизанскую поляну можно сделать традиционным местом сбора.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Marakyja

Ихха! Я где-то кажется почти, хотя и еле-еле... :-) Фрукт летит с юга и жаждет поучаствовать в данном мероприятии(уж пол-года жду). Дата любая устраивает, всё равно не учусь. А вот место... куда повезут, туда и поеду. Абы домой вернутся... :-)

krutyashiy_pedali

Проводить мероприятие надо днем, чтоб потом участникам по темноте не разъезжать. Дату, 18 или 19, выберем по погоде. Место требует разведки. Я - за Болву со стороны Радицы, но возможно там пасут коров, и все берега будут в отходах их жизнедеятельности.

maxfer

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 августа 2010, 11:13:44
Проводить мероприятие надо днем, чтоб потом участникам по темноте не разъезжать. Дату, 18 или 19, выберем по погоде. Место требует разведки. Я - за Болву со стороны Радицы, но возможно там пасут коров, и все берега будут в отходах их жизнедеятельности.
если до леса доберемся (пепец как деалеко - 3-5 км. на велосипеде от радицы проехать, боюсь всех матрасников порастеряем), то там все хорошо должно быть.
Пше

CanNon

сегодня - подъезжая к месту старта, присмотрел замечательное местечко для нашего мероприятия, как раз неподалеку от озера есть небольшое скопление сосен, растущее на возвышении. Мною было проинформировано о найденном райском уголке некоторое кол-во велосипедистов: что годовщину будем отмечать Здесь - неподалеку от Мичуринского
Цитата: maxfer от 05 сентября 2010, 22:30:35
Цитата: Интимчик от 05 сентября 2010, 22:24:52
что с собой брать кроме двух-колёсного друга?
да ничего, до интимчика дело не дойдет...
Как это ничего - от каждого члена поездки требуется взять с собой: практически пустой ранец (взять рем. коплект стандартный, немного перекусить), энное кол-во денежек, нирмально-позитивное настроение, руки и....прочее, прочее, прочее

lesikiv

Цитата: CanNon от 05 сентября 2010, 22:55:09
годовщину будем отмечать Здесь - неподалеку от Мичуринского

Подтверждаю- местечко замечательное, частенько там шашлычок жарим)
Но- в выходные и праздничные дни там бывает много отдыхающих(сегодня никого не было, видимо из-за перепаханной дороги)

bekstar

В ходе переговоров с Крутящим я выяснила 2 вещи:
1. Будем собираться 18 в субботу
2. Организатор - я.
Сбор будет днем. Так еще много времени, продумаю вопрос с меню.

владислав

что с собой брать.и поскольку денег собираемся.надо до 16 решить чтоб на гонке отдать.

bekstar

Ничего сдавать не надо, потом нужная сумма просто делится на количество присутствующих. 

Kruck

Цитата: CanNon от 05 сентября 2010, 22:55:09
Мною было проинформировано о найденном райском уголке некоторое кол-во велосипедистов: что годовщину будем отмечать Здесь - неподалеку от Мичуринского
А может чуть подальше от Брянска, что-бы так сказать велопробегом ударить по 2х годовщине.

RED32

Тут нужен компромисс. Если под Мичуринским довольно тихое место, то я за. Отдаление от Брянска должно быть не более 20 км -отдыхать едем
И вообще, ДР форума имеет цель не просто отметить юбилей, а чтобы в ряды форумчан нормально влился народ, присоединившийся к нам в этом году

radist13

Цитата: RED32 от 08 сентября 2010, 21:14:22
Тут нужен компромисс. Если под Мичуринским довольно тихое место, то я за. Отдаление от Брянска должно быть не более 20 км -отдыхать едем
И вообще, ДР форума имеет цель не просто отметить юбилей, а чтобы в ряды форумчан нормально влился народ, присоединившийся к нам в этом году

вот вот, тока я бы сошёлся вообще на 10км от брянска

Превратил 4 листа флуда в 2.     Dron
почётный Флудер'атор  :bb: