Покатушка на 2 годовщину форума

Автор bekstar, 25 августа 2010, 15:10:12

« назад - далее »

Когда?

18
10 (35.7%)
19
7 (25%)
Мне все равно, я фея
11 (39.3%)

Проголосовало пользователей: 27

maxfer

Цитата: Kruck от 13 сентября 2010, 23:11:05
Цитата: Интимчик от 13 сентября 2010, 20:43:33такими темпами мне кажется вообше ни кто не поедет)))
Мое предложение  - в кабак с белкджеком и з рулеткою(вы поняли) в силе  :)
Пше

Dron

Цитата: Kruck от 13 сентября 2010, 23:11:05
Цитата: Интимчик от 13 сентября 2010, 20:43:33такими темпами мне кажется вообше ни кто не поедет)))
Истину глаголишь, покатаюсь лучше, пока погода нужно кататься.
Ну, к тому времени вроде погодка станет не такая как сейчас...

Думаю, что если организатор (Крутящий) сказал что возле города - значит так тому и быть. Можете при желании (после порции шашлыков  :mosking0:) устроить мини-гонку там же (например, если вы будете в пойме Десны или Болвы) - ну, не то чтоб гонку, а те кто любят ездить быстро - могут просто покрутиться вокруг, в радиусе нескольких километров, окрестности глянуть. Отпроситься на часик и размять косточки, коли вы не можете долго на месте сидеть. Знаю-знаю, сам такой  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

ребят, если в кабак - то предлагаю посетить Бильярдную в ТЦ Тимашков, что на красноармейской, дешево, сердито и как самый последний вариант....За час 100р всего , если народу человек в 16-20 уложимся, то на 4 часа с каждого 20-25р с лицца, там еще есть боулинг (хз скока стоит), кафешка. Это вообще Самый крайний вариант... На ряду с кабаком. Но, мы оень часто видим друг друга в велоодежде - почему бы не встретиться в гражданке? (шиза)...Возле тимашей ставить велы негде, может только на стоянке, я свой крепил на замок у "мельницы" на крыльце

bekstar

О, уже в кабак собрались...
Единственное, что я могу предложить - вас собрать, закупить вам продуктов и отвезти на место пикника (все-таки я склоняюсь к варианту озера неподалеку, где гонка проходила), а дальше уже сами.
Но тогда сбор когда удобно мне, опаздывающих не ждем, все в темпе вальса.
ПыСы: Интимчик, харош уже ныть, будь мужиком екэлэмэнэ.

radist13

Всё таки лучше всего будет - старая , проверенная временем "поляна" с шашлыком и тд. В пригороде г. Брянска :-)
хотя погоду обещают аховую  :( в связи с чем, уже ВТОРОЕ, предложение Вовы считаю разумным
почётный Флудер'атор  :bb:

pivo

А можно сделать празднование двухдневным: в один день  - на природе, и у кого останутся силы  на следующий день :crazy000: - бильярдная или другое заведение. Или наоборот. По погоде.
Хочу осуществить все свои мечты!

Vitya

http://www.meteoservice.ru/weather/forecast/bryansk.html

Погода как погода 18-го... А в воскресенье можно и в кабак  :drinks00:

bekstar

В общем в кабак соберетесь без нас (или мы без вас).
Сбор в 12 дня около Линии в Советском 18 сентября (суббота). С собой иметь деньги, на чем посидеть, тара для чая/компота.  Едем на озеро, которое рядом с трассой в Толмачево.
Рюкзаки при себе иметь пустые.

А вообще тема наглядно показывает как нельзя организовывать подобные мероприятия.  Беру себе на заметку.

hrummsa

Цитата: bekstar от 14 сентября 2010, 11:01:02
Сбор в 12 дня около Линии в Советском 18 сентября (суббота). С собой иметь деньги, на чем посидеть, тара для чая/компота.  Едем на озеро, которое рядом с трассой в Толмачево.

Котелок взять?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

bekstar

Котелок взять?

Бери, Сереж, я свой тоже возьму маленький. Пока планирую шашлык, бутеры и что-нибудь для гурманов. Ну и чай естессно.

radist13

респект, давно бы так , ЧЁТКО и по существу.
почётный Флудер'атор  :bb:

pivo

Простите, а можно уточнить, что значит мы без вас или вы без нас.
На форуме появились изгои?
Хочу осуществить все свои мечты!

Vitya

Насчет "кабак" - это означало лишь возможность куда-то сходить в воскресенье, но совершенно никого не обязывало это делать. Насчет субботы - поддерживаю, и погоду обещают неплохую, и выходной.

А вообще тема наглядно показывает как нельзя организовывать подобные мероприятия.  Беру себе на заметку.

Конечно, появилась конкретика и сразу все встало на свои места, уже нет народных волнений и проч))

bekstar

Цитата: pivo от 14 сентября 2010, 12:03:46
Простите, а можно уточнить, что значит мы без вас или вы без нас.
На форуме появились изгои?

Pivo, без комментариев. А то щас опять посыпятся претензии и упреки от дамочек в немотивированной агрессии.

У меня погода тоже хорошая по прогнозу.

ZhenDos

pivo, будешь организатором покатушки на 19 число? я например тоже работаю в субботу :). Думаю, 7ро поддержат, которые голосовали за воскресение.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед