Покатушка на 2 годовщину форума

Автор bekstar, 25 августа 2010, 15:10:12

« назад - далее »

Когда?

18
10 (35.7%)
19
7 (25%)
Мне все равно, я фея
11 (39.3%)

Проголосовало пользователей: 27

pivo

ZhenDos, ох, я тут сама не зная как, немного попала в немилость у модеров.
:mosking0:
Поэтому я не хочу устраивать конкуренцию, устраивать второе день рождение :sorry000:
Но если есть желающие просто мило посидеть, пообщаться, познакомиться у костерка в воскресенье (не называя это др форума, а простой покатушкой), отпишитесь пожалуйста в личку, если не затруднит, оставьте мобильные.
Если найдутся хотя бы 3, организацию обещаю.
Сама не иду в субботу по причине свадьбы друга.
Хочу осуществить все свои мечты!

Negativs

А можно еще совместить ДР форума и гоночку для закрытия сезона! Пока погода "шепчет" я не против 19 в Домашово или на Свени А?

ZhenDos

Цитата: pivo от 14 сентября 2010, 14:42:00
Поэтому я не хочу устраивать конкуренцию, устраивать второе день рождение :sorry000:
Какая конкуренция  :wacko200:, это альтернатива. Получается, кто работает в субботу оказываются не у дел.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 13 сентября 2010, 23:25:40
Думаю, что если организатор (Крутящий) сказал
Слушайтесь bekstar :wink3000:. Меня не будет в Брянске ни 18-го ни 19-го :(.

Marakyja

Если не поймают меня огороды, то буду 18-го в 12.00 на Самолёте. И возможно даже не один. =))

bekstar

Цитата: Marakyja от 14 сентября 2010, 15:58:32
Если не поймают меня огороды, то буду 18-го в 12.00 на Самолёте. И возможно даже не один. =))
Возможно не один - значит будет у нас еще одна велодевушка Мария  :)

Marakyja

Нууу. Так не чесно, все секреты раскрыла. :( :acute:

Интимчик

Ponchik

владислав

так какого числа едем и время только пожалуйста конкретно

Златеника

Цитата: владислав от 15 сентября 2010, 16:31:10

Цитата: Ponchik от 15 сентября 2010, 15:08:39
Цитата: Интимчик от 15 сентября 2010, 14:37:42
Ну так где и когда?
тынц

Это недостаточно конкретно? Прежде чем задавать вопросы, можно потрудиться прочесть тему...
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Интимчик

Цитата: Златеника от 15 сентября 2010, 16:35:48
Цитата: владислав от 15 сентября 2010, 16:31:10

Цитата: Ponchik от 15 сентября 2010, 15:08:39
Цитата: Интимчик от 15 сентября 2010, 14:37:42
Ну так где и когда?
тынц

Это недостаточно конкретно? Прежде чем задавать вопросы, можно потрудиться прочесть тему...

Тему прочитали уже много раз и ничего не нашли. нашел только что 18 или 19 .но куда не известно. Это ты читал тему лучше.я предлагал куда но ни кто не хочет.на партизанскую тоже можно только не на ночь:) холодно все таки  наверно:)

bekstar

Для всех, кто в танке, я еще раз повторяю.
Сбор 18 сентября (это суббота) возле Линии в Советском районе в 12 дня. С собой иметь пустые рюкзаки, деньги , можно взять коврики на чем сидеть и кружку. Едем на озеро рядом с Толмачево, кто ездил на гонку - это место знает, кто не знает - покажем. Высокоморальных бесед и отсутствие алкоголя я не гарантирую,  если у вас тонкая душевная организация - в воскресенье организуется тож покатушка, приезжайте туда.
Хто хочет поесть - это вам тоже лучше в воскресенье ехать, потому что мне откровенно говоря лень быть кухаркой. Обещаю шашлык, бутеры, чай.

Pantera

Постараюсь присоединиться. Только вот 18 обещают дождь весь день.

hrummsa

Цитата: Pantera от 16 сентября 2010, 14:05:55
Постараюсь присоединиться. Только вот 18 обещают дождь весь день.
Да, я тоже смотрел прогноз, дождь разглядел )))
Лично меня это не пугает.... но не все-ж такие отморозки странные...
   Вообще подумывал, если дождь, то при наличии у кого нить тента, можно растянуть и под ним. Может даже не один ( хотя бы один найти :biggrin0:)
Лично у меня только парниковая чёрная плёнка есть ( кто ездил во Вщиж, знает) но натягивать её не удобно.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)