Лесная прогулка - 2010

Автор DimaB, 25 августа 2010, 16:17:13

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Жаль, в соревнованиях не участвовал BOPOH, специалист по той местности. Он бы там всех и без карты порвал :biggrin0:

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2010, 10:36:34
Жаль, в соревнованиях не участвовал BOPOH, специалист по той местности. Он бы там всех и без карты порвал :biggrin0:
Да, сам тож жалею... я не только на велике, но и пешком и на лыжах (там где другие лыжники не ходят  :mosking0:) его порядочно излазил... Но я только с отпуска вернулся вчера вечером, видел кстати вчера кажется 3 байкеров из маршрутки, около 20:20, у пересечения Литейной и 50-й Армии. Сразу подумал что возможно Лесная прогулка была в наших краях.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

В районе КП 11 потерял выжимку цепи при ремонте. (между кп и дорогой, если идти на запад от кп, где-то посредине). Нашедшего - просьба вернуть  :)

RED32:
ну, что за выражения, Макс? привел к более литературному виду
Пше

TirbyCat

Парень с работы засвидетельствовал, что неделю назад злосчастное 27-е КП было на месте, он катался в тех краях и видел его :-)
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Еще один экземпляр файлов карты, легенды и протокол  с ЛП2010 на хосте bryansk-velo.ru (полностью совпадают с файлами Майка, залил для надежности).
Наше с TirbyCat'ом движение (трек и трек на карте) на маршруте (записано полностью от и до без перерывов, начиная с КП18).

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2010, 15:43:35
Еще один экземпляр файлов карты и легенды с ЛП2010 с хоста bryansk-velo.ru (полностью совпадают с Майковыми, залил для надежности).
Наше с TirbyCat'ом движение (трек и трек на карте) на маршруте (записано полностью от и до без перерывов, начиная с КП18).
Впечатлен выбранной стратегией маршрута!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Цитата: Arceny от 04 октября 2010, 16:18:10
Еще один экземпляр файлов карты и легенды с ЛП2010 с хоста bryansk-velo.ru (полностью совпадают с Майковыми, залил для надежности).
Впечатлен выбранной стратегией маршрута!

И только немногие люди знают, как рождалась эта самая стратегия  :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: bekstar от 04 октября 2010, 16:48:15
И только немногие люди знают, как рождалась эта самая стратегия  :biggrin0:
:mosking0:
И все же стратегия рождалась постепенно, по ходу движения. Не зря ж я планшет на руль прикрутил :dirol000:

Kruck

Вот и я добрался до пульта, всем огромное спасибо! Очень здорово покатались и побуреломили. Вопрос к организаторам и участникам, с какой стороны 32КП нужно было брать? С востока и северо-востока дорога и просека беспощадно заканчивались еще за километр до цели. Или может быть где-то телепорт был?

Vitya

Цитата: Kruck от 04 октября 2010, 19:54:21
Вот и я добрался до пульта, всем огромное спасибо! Очень здорово покатались и побуреломили. Вопрос к организаторам и участникам, с какой стороны 32КП нужно было брать? С востока и северо-востока дорога и просека беспощадно заканчивались еще за километр до цели. Или может быть где-то телепорт был?
мы на 32й кп случайно вышли, когда пробирались через лес вне всяких дорог, вокруг лес, ни просек, ни тропинок.  А покатались действительно здорово, думаю, это мероприятие надолго запомнится, как минимум, до ЛП2011. Спасибо всем организаторам и участникам!

Kruck

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tjijvjilqxqanzbtА это наш с Леной трек. Ржу не могу. Тока отъехали от пром финиша gps  начал тупить. Результаты наших бруляний и фантазии прибора впечатляют.

RED32

обрывки нашего с hrumms'ой блуждания. Пешка на 32 кп и от него вполне представима. обрывки, т.к. жпс постоянно зависал http://www.gpsies.com/map.do?fileId=etdozxdcxqexrnyc   смотреть удобней в представлении Google Гибрид

lesikiv

Наше с TirbyCat'ом движение  на маршруте (записано полностью от и до без перерывов, начиная с КП18).
Каков же общий километраж прогулки( от старта до финиша) получился?
Собирался приехать посмотреть как все это происходит,не получилось к сожалению.
утром в районе Самолета видел несколько велосипедистов, в т.ч. Бекстар , крутящих в сторону бежицы

MiKe

Цитата: lesikiv от 04 октября 2010, 21:10:47Каков же общий километраж прогулки( от старта до финиша) получился?
зависит от маршрута выбранного командой. Петя (tirbycat) говорил что у них с Пашй (krutyashiy_pedali) вроде под 120ть вышло.

порция фотографий №1: (остальное на днях)

Оля (PetitChou) оО у нас шлема почти одинаковые)
По коням! сказали рюкзаки.

Чёрт

Несколько отобранных мной фотографий, среди которых, возможно, найдётся и пара-другая удачных. Многие из участников точно смогут себя здесь найти http://depositfiles.com/files/7xi5kkuy9
Мой километраж - 121 км.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков