Лесная прогулка - 2010

Автор DimaB, 25 августа 2010, 16:17:13

« назад - далее »

Gleb

Хочу выразить благодарность организаторам сего мероприятия и людям которые принимали участие в подготовке. Особо порадовали "переправа" на промежуточном финише и выступление Сергея hrummsa. Так же уважуха всем участвующим.

TirbyCat

Marakyja, колись, кто победил
Аве мне!

maxfer

Цитата: Marakyja от 03 октября 2010, 23:04:08
Не помню на чём спал. Но помню награждение снилось, и кто победил-не скажу! :blum3000:
А ещё ужас приснился, что вел мой украсть хотели в Добруни. :help0000: Я аж проснулся и пошёл проверять. На месте оказался. :yahoo000:
ты что-то не то принимаешь, не те витамины, видать перепутали что-то в аптеке.
Пше

Neva-83

Благодарность организаторам!
Всем участникам  :clapping:

Максфер и Черт-ай я яй! :acute:

hrummsa с финишем тебя!!! Ты это сделал!!! Спасибо за сырники-оочень вкусно!

Вова, фоток! фоток! фоток!

Девченки, вам отдельная уважуха :good0000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

RED32

Вот и мы до дома добралис. Теперь спать спать спать - вырубаюсь

Цитата: Marakyja от 03 октября 2010, 23:04:08
Не помню на чём спал. Но помню награждение снилось, и кто победил-не скажу! :blum3000:
А ещё ужас приснился, что вел мой украсть хотели в Добруни. :help0000: Я аж проснулся и пошёл проверять. На месте оказался. :yahoo000:
Вот тебя там прет :) А с местом нашим ты может и угадал. Хотя может хотяб четвертое - зря чтоль столько пешеходили с Хруммсой)

radist13

Всё было замечательно.
Организатором большое спасибо.
Девушки , Вы и правда все молодцЫ.  :biggrin0:
почётный Флудер'атор  :bb:

MiKe

карта и легенда:

Описание этапов:

итоговый протокол:

По коням! сказали рюкзаки.

RED32

Цитата: MiKe от 04 октября 2010, 08:23:46
итоговый протокол (названия команд будут позже, но кто был - знают):

после выступления на этапах hrumms'ы у остальных просто не было шансов))) 118 баллов!

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

ZPilot

А можно выложить карту и легенду в читабельном виде? я вчера заблудил в лесу и проходил там часа 2-3, еле вышел без велика. Я находил КП32 и много вытоптаной травы. Было около 18-00. Около Круглого видел Neva-83 с напарником. Они искали КП9.
Крутите педали.. это полезно!

TirbyCat

Карта и легенда вполне читаемы по клику
Аве мне!

ZPilot

krutyashiy_pedali

Цитата: ZPilot от 04 октября 2010, 09:34:11
Я находил КП32 и много вытоптаной травы.
Судя по всему, это команда ЗаВыведу натоптала, когда пыталась оттуда по азимуту выйти :O_o:.

Цитата: TirbyCat от 03 октября 2010, 22:59:55
Неплохо поматрасили
Прошу прощения за матрас :)

Организаторам - респект! Дистанция соревнований поставлена качественно, все КП там, где они и должны быть. Ну разве что, кроме 2-3 :pardon00:.
Еще хотелось бы на будущее пожелать наносить на карту также и стоимость КП. В итоге все окажутся в равных условиях, а лимита времени на сами соревнования уже будет больше.
Также спасибо hrumms'e за сырники, отлично "вставляют" :good0000:. Если б не они, не взяли бы мы КП28 и не избегал бы я поллеса в поисках  нужной опушки леса с КП27 :mosking0:

RED32

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2010, 10:02:19
Я находил КП32 и много вытоптаной травы.
Судя по всему, это команда ЗаВыведу натоптала, когда пыталась оттуда по азимуту выйти :O_o:.
Как оказалось там были не только мы. Искренне сочувствую всем там побывавшим (бесцеремонно в первую очередь сочувствую hrumms'е и мне :-) )

я вчера заблудил в лесу и проходил там часа 2-3, еле вышел без велика. Я находил КП32 и много вытоптаной травы.
без велика говоришь еле вышел  :cray0000:  это еще одно КП которое я запомню надолго

ZPilot

Цитироватьбез велика говоришь еле вышел  :cray0000:   это еще одно КП которое я запомню надолго
Сегодня утром уже забрал. Лежал там где оставил родненький.  :)