Лесная прогулка - 2010

Автор DimaB, 25 августа 2010, 16:17:13

« назад - далее »

ZhenDos

Пишите,  кто ищет себе пару, может команд будет больше
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

XPYCT

Команда "ТУМАНЧИК"
(Погорелов Денис и Чекулаева Татьяна)

MiKe

Цитата: XPYCT от 30 сентября 2010, 11:14:11
Команда "ТУМАНЧИК"
(Погорелов Денис и Чекулаева Татьяна)
Денис, рад видеть) принято)
По коням! сказали рюкзаки.

maxfer

Произошли некоторые изменения, второй кацап из команды  по тех. причинам скорее всего не сможет поехать.
Предварительно,  на место второго кацапа будет преставлен Сajoker.
Пше

MiKe

Цитата: maxfer от 30 сентября 2010, 14:23:55
Произошли некоторые изменения, второй кацап из команды  по тех. причинам скорее всего не сможет поехать.
Предварительно,  на место второго кацапа будет преставлен Сajoker.
сейчас это не принципиально. главное что-бы во время соревн6ований не было замены)

Magic_racer

Ээээх!!!! Жаль, что у меня напарника нет!! :(Такое зрелищное мероприятие предстоит!!  :) Народ, а кто-нибудь собирается приезжать, ну там не поучаствовать, а для поддержки товарищей??? Очень хочется хотя бы посмотреть!!!

zlobognev

посмотреть там можно будет на старт, пром. финиш и финиш, далее смотреть не получится... участвовать надо что бы почувствовать всю прелесть.... жаль комары уже спят... а то б как в том году увидел прелесть леса )))

Neva-83

Цитата: Magic_racer от 30 сентября 2010, 22:02:33
Ээээх!!!! Жаль, что у меня напарника нет!! :(Такое зрелищное мероприятие предстоит!!  :) Народ, а кто-нибудь собирается приезжать, ну там не поучаствовать, а для поддержки товарищей??? Очень хочется хотя бы посмотреть!!!

Одиночки при диком желании могут участвовать вне зачета.
Там будут, помимо команд, как минимум организаторы  :)
А вообще на собрании были желающие без команды, так что есть шанс поучаствовать
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

maxfer

У меня с напарником не четко ясно. Есть вероятность, что придется искать напарника на старте.
Пше

MiKe

Цитата: maxfer от 01 октября 2010, 13:07:24У меня с напарником не четко ясно. Есть вероятность, что придется искать напарника на старте.
с ApMu переговори. он спрашивал про тебя)

KOENIGSEGG_GT

заявляю!!!
искатели приключений  (KOENIGSEGG_GT и Vitya)

И еще, тем кто едет с фокинского района, собираемся на втором брянске в 7-15, просьба не опаздывать :)

Чёрт

Также хочу принять участие. Кто составит компанию? Или уже слишком поздно?
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

MiKe

Цитата: Чёрт от 02 октября 2010, 00:50:35Также хочу принять участие. Кто составит компанию? Или уже слишком поздно?
не поздно. ищи человека в команда. вариант так же найти именно на старте, если будут одиночки. не получится, будем думать в общем)

Neva-83

Цитата: Magic_racer от 30 сентября 2010, 22:02:33
Цитата: Чёрт от 02 октября 2010, 00:50:35
Также хочу принять участие. Кто составит компанию? Или уже слишком поздно?

Вот и объединяйтесь!!! Смелее!!! Больше народа-больше шансов что отыщут :biggrin0:(шутка)
Еще были на собрании люди без пары, так что к старту приезжайте!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

hrummsa

Возник вопрос..
Погода в общем то радует.... но, кто нить последнее время бывал в лесах? Может даже в стороне, где будет "ЛП" ?
   Что одевать на ноги? сильно сыро в лесах или можно в кроссовках/невысоких ботинках/контактных туфлях?
     Так как одно дело было промочить ноги на 30-ой миле - было тепло. Сейчас же - будет уже не шибко комфортно....
Вопрос ко всем, ну и больше к организаторам... как там, на трассе ?!?!?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)