Собаки

Автор krutyashiy_pedali, 26 августа 2010, 11:55:54

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: snoopdogg от 27 марта 2014, 10:06:46
нНе живодерские методы-не ввариант я считаю,они же братья наши меньшие :biggrin0:.от особо приставучих помогает просто свист. пешеходы-вот главная нечисть,не адыкватно себя ведущие..не понятно куда их шатнет!!запарили,сколько материл их уже.... :dirol000:
От человека с таким никнеймом (snoopdogg)  другого мнения и не ждали  :biggrin0:
Кстати, пешеходы меня еще ни разу не кусали  :)
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Цитата: IvanIvanych от 27 марта 2014, 10:34:55

Кстати, пешеходы меня еще ни разу не кусали  :)

На меня один раз кидался человек. Помнится было это на день города, когда вместо салюта, я один поехал домой в сторону Кургана. Так вот один представитель алко-плохо-ходящий на меня кинулся с криками "Стой бл%ть", еле увернулся  :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

snoopdogg

))) :biggrin0:.на меня  кидались,какиеттто бараны около 12 вечера в районе ост. 4ая больница.3 каких то пьяных тела с криками стой му*ак пыталь меня догнать-наивные :negative:не знаю что их справоцировало..но по виду было понятно что они хотели явно не хлеба :unknw000:

Xean

внимание. Нападают каждый день когда езжу на работу и с нее пара шавок (просто супер ненормальные). Будьте аккуратнее могут цапнуть....

здесь - http://maps.yandex.ru/?um=FpFrfsXIVtDpMRDoqoV2b-HRnL83YWsR&l=map

disasterovich

беру с собой балончик терен-4 от людей и от собак помогает)

plesenfo

Цитата: Xean от 15 сентября 2014, 19:04:01
внимание. Нападают каждый день когда езжу на работу и с нее пара шавок (просто супер ненормальные). Будьте аккуратнее могут цапнуть....

здесь - http://maps.yandex.ru/?um=FpFrfsXIVtDpMRDoqoV2b-HRnL83YWsR&l=map
Буть мужиком! Смени маршрут! :)
А серьезно- у них ща обострение какое-то , на Новостройке тоже стали агрессивнее, попадаются такие, что даже на пеших кидаются... Голодают что ли?
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

VarVa-R

В последнее время часто встречаюсь с блохастыми собаками на данном участке дороги http://goo.gl/uOnm6z Всегда нападает от 2 до 5 особей.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

vovaludoed

На Брянщине с хозяев умерших собак и кошек будут брать плату за утилизацию,после регистрации домашних животных в ветеринарии согласно постановлению области 800-п Где ещё такое положение есть ?Причём ходят с обысками по квартирам и жилым домам проверять наличие зарегистрированных животных ,если животного нет нужен документ о утилизации трупа,если в квартиру не пускаешь штраф 500 р по ч 2 п 5 ст 19 Закона о ответственном отношении к животным ,хотя компетенция ветеринарии прописана в  п 4 ст 19 Закона 0ООкЖ согласно которому порядок проверок прописан в законе о государственном надзоре и контроле в ст 31 прямо написано контролируемые лица-граждане имеющие производственные помещения,за исключеним жилых,если иное регулирование не прописано в законах о видах контроля.А в законе о Ответственном отношении к животным в ст 19 ч 5 прописано только право на посещение организаций и всё!!
слава руси!