Собаки

Автор krutyashiy_pedali, 26 августа 2010, 11:55:54

« назад - далее »

GUSS

Два раза уже встречался с этим собаками, за поворотом от пушки в сторону советского проезжаешь метров 100 и вот они. На этой неделе ехал и как то неожиданно что-то справа зашуршало и понеслось, а аж растерялся, затормозил резко задним и от звука собаки чуть отбежали, но при продолжении движения снова стали гнаться. Я притопил чуть, одна держалась до остановки за мной и все к ноге норовила подпрыгнуть. Разозлила сильно я стал подтормаживать и пытаться ее пнуть и орать на нее сильно и нецензурно. Увлекся. Так до остановки доехал, наверное повеселил народ. Злят сильно. Было большое желание остановиться снять насос с рамы и огреть дурную псину.
В следующий раз буду повнимательнее может заранее камень приберегу. Все же это не моя проблема, что псине достанется, пусть защищает свой участок сколько влезет, но когда она несет угрозу мне в общественном месте, то я нисколько не постесняюсь зарядить ей чем-либо и на переживания хозяев будет пофигу.

Спутник

Продаются электрошокеры, собаки боятся озона. Сам думаю купить. :cowboy: :aikido:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

IvanIvanych

Сегодня собаки могли спровоцировать аварию меня с мелким.
Ехал с ребенком возле Дружбы, там стоянка и собаки. Они напали. Отклонился от курса слишком сильно на проезжую часть, пока отбивался от них. Это собственно и встревожило меня сильнее всего. Машины сзади по звуку отсутствовали, но они и тихо иногда ездят.

Одна укусила меня. Дал одной из них по роже туфлем. Потом отдал держать вел жене, а сам пошел их карать. Выдрал кусок асфальта из грязи и наказал им укусившую. Большую овчаркоподобную не догнал и со злости кирпичом шлепнул в догонку ей. Дело это происходило уже на территории стоянки. Вышел охранник, ему в грубой форме объяснил, чтоб собак держал на цепи. Он отмазывался, что собаки ничейные, хотя миска для них стоит. Ругаться пытался, что кирпичами на стоянке кидаюсь  :).

Хорошо что в ДХ штанах был. Поэтому зубы кожу не пробили. Но кровоподтек от защемления зубами образовался.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Я тут отработал новую технику зуботычины собакам. Уже с десяток отправлял на свободное вращение вокруг своей оси на 360...1800 градусов.
Как-нибудь бери меня с собой, зубки повыбиваем особо интерсным представителям

Ива

А я . по совету Димы (Спутника), заказала "острый перчик", и теперь без него не выезжаю. Думаю, скоро опять придется заказывать. Часто приходится пользоваться.  Собаки тоже кусали. Теперь, из -за них, появился страх, и через Новый Свет перестала ездить(даже с "перчиком") Помогает хорошо, собаки ретируются.

Спутник

Возле той стоянки на Дружбе собаки какие-то натравленные на велосипедистов. Как ни еду с грибов - вечно облаенный.
Спасибо за информацию, что кусаются. Будем применять первыми превентивные меры в виде газообразных пряностей.
Дешёвые газовые баллончики и большого ассортимента продаются в Брянске в магазине "Оружие" за парком Толстого возле музыкального училища.
Живу медленно.

HOSTO

Я как-то задумывался приобрести себе такую штуку, хотя бы примитивно китайскую.

https://www.youtube.com/watch?v=nqtbpDCmqsY#t=21

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

LV

я купила шокер, надеюсь, не придется его часто использовать.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Ponchik

А я гудок купил, AirZound (или как его там), в дополнение к баллону с перцем. Но вряд ли я им стану дудеть, когда буду ребенка везти...

MusT

Да вы на газовых баллончиках разоритесь.

Я использую шокер за 500р, в последней покатушке использовал его 3 раза в трех местах. На раме возле руля висит сумочка. Выхватывается за 2 секунды при опасности. Но как  правило все собачьи места где может быть атака известны. Поэтому заранее достаю шокер, включаю и беру в руку, и еду жду атаки. Как только группа собак начинает с лаем кидаться в мою сторону, начинаю использование шокера. Собаки моментом останавливаются разворачиваются и удирают, не испугавшихся шокера собак еще не встречал, хотя каким нить бойцовский породам натасканным может быть пофиг. Очень действенное средство от этой шпаны лающей. И экономнее чем баллончики с перцем.

Lukas

Цитата: HOSTO от 23 марта 2014, 23:15:04
Я как-то задумывался приобрести себе такую штуку, хотя бы примитивно китайскую.

https://www.youtube.com/watch?v=nqtbpDCmqsY#t=21

Давай удачи, холодное оружие ударно-дробящего действия. При встрече с копами будешь долго обьяснять какого хрена оно делает у тебя в рюкзаке.

Ponchik

Если это оружие на территории РФ зарегистрировано именно как оружие и требует разрешения, то будет объясняться. А ежели нет, то объяснения потребуются только если он этой дубинкой какому-нибудь двуногому прямоходящему что-нибудь отобьет.

Lukas

Насколько мне известно телескопические дубинки, кастеты и прочее оружие ударно-дробящего действия запрещены к обороту в РФ, на видео как раз самый настоящий телескоп. У органов вопросы возникнут в любом случае если засветишь где нибудь.

The Kids

замучали эти псины на летейной перед мостом через десну. по обе стороны там стаями. часто езжу.. раз на раз не приходится. а вот когда они видят что едут как минимум 3 велосипедиста. тут они уже бежать на нас не рискуют. гавкают в сторонке... если они являются сторожами тех фирм. так пусть сидят за забором..

Спутник

Там и на меня бросались.
Живу медленно.