Собаки

Автор krutyashiy_pedali, 26 августа 2010, 11:55:54

« назад - далее »

Amazon

Вот кур пропускать не стоит, такие вкуснее чебурека. Это нормальная охота с любой точки зрения. Важно, хозяина не потревожить

Спутник

Выселили бараки рядом с Оржоградом. Собак в этом году на переезде и не стало - видимо, распалась в конец оборзевшая стая. Это были не бездомные твари, а хозяйские с близлежащего частного сектора и гаражей.
Сколько ж они мне нервов попортили (пока не вооружился перцем). :zlorad: Обычно еду обратно, обвешанный сумками с продуктами или картошкой. Быстро как Кирилл не разгонишься.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Bahamut

Не любите бродячих собак- вы просто не умеете их готовить  :rolleyes:
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

DenisGS

ЦитироватьВыселили бараки рядом с Оржоградом. Собак в этом году на переезде и не стало - видимо, распалась в конец оборзевшая стая. Это были не бездомные твари, а хозяйские с близлежащего частного сектора и гаражей.
- знаю я эту стайку черно рыжих, все как на подбор, всегда с финкой в руке проезжал это место, один раз пришлось даже рисковый маневр делать с выездом на встречку, чтобы машиной отрезать от себя эту шоблу! ПЫ-у-бывал-бы!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

plesenfo

О курах, кто не сталкивался.  Куры просто тупы - живу в частном секторе и привык к такой картине - куры на обочине мирно пасутся, я подъезжаю, расстояние сокращается до 3-5 метров, и они резко несутся мне наперерез!!! И всегда так. На веле, обычно, заранее снижаю скорость, чтоб успели проскочить, ибо объяснять им ПДД бесполезно. А вот мотоциклисты  их на раз сбивают. А красться, или трезвонить наоборот — ни какого толку....
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

cheerfulcow

Цитата: Спутник от 24 июня 2012, 12:23:09
Выселили бараки рядом с Оржоградом. Собак в этом году на переезде и не стало - видимо, распалась в конец оборзевшая стая. Это были не бездомные твари, а хозяйские с близлежащего частного сектора и гаражей.

недавно видел штук 7 собак недалеко от кинотеатра победа - грелись на солнце и лизали себе шары. возможно это те псы и есть

warnet

Цитироватьнедавно видел штук 7 собак недалеко от кинотеатра победа - грелись на солнце и лизали себе шары. возможно это те псы и есть

На той неделе наверное от них удирал. На 2х8 раскрутил 47 км/час. Вроде черно-белого цвета были. Пару штук. Остальные не побежали.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 24 июня 2012, 23:44:10
Цитироватьнедавно видел штук 7 собак недалеко от кинотеатра победа - грелись на солнце и лизали себе шары. возможно это те псы и есть

На той неделе наверное от них удирал. На 2х8 раскрутил 47 км/час. Вроде черно-белого цвета были. Пару штук. Остальные не побежали.

хе-хе, с запасом по скорости от них удирал  :good0000:
что-то сегодня вечером поехал "поматрсить", облаяли, со всех сторон. Со своей стороны делал poker face и через 15сек они отваливались.  Хотя бывают особо упороты собаки, которые бегут и пытаются цапнуть за ногу - мой любимый вариант, доставляет зарядить такой псине шипом по лбу - сразу отваливается

sanbryansk

сегодня  ездили с сов в фок через 1, и решили на втором через рельсы около складов переехать. доехали до складов- а там тупик, причем одна су... загавкала. едем обратно за нами бегут 3 штуки( так средние). ...смотрим вперед- а там как раз нас и поджидает банда из штук 7 да еще и мощные такие. бежали нам на перерез- думал под колесо переднеее и полет.... но нет  втопили 2-8 примерно 45кмч одна бежала метров 150 и умерла наверна от безсилия. люди не ездите на склады около дк железнодорожников- пожалееете ....( у них там @  подмога большая) :connie2A:

maxfer

тут конечно не про собак, но все же. Ехал сегодня по талмачевским полям, уперся в стадо коров, пастух сказал что лучше объехать, так как там бык по дороге идет. Зачем объезжать  - спрашивать не стал, пошел пробираться на холм по траве. До этого как-то были с Кириллом (коровой) возле Толмачево, остановились около стада коров, местные бабки кричали - мол езжайте тут бык. Обернулись - он на нас что-то смотрит, травку жует.. Я вот не понял, это они тоже к велосипедистам неравнодушны или в период спаривания агрессивные очень???
Пше

sanbryansk

Ну наверно боялись что жтвотныхтнапугаете .тут недавно остановился у бабушки в почепе около дорого по тел поговорить а на меня баран несется. Ну я отошел и он поправил  траекторию свою. Какккккк дал мне в ногу я аж ах..... Гнал его ударами метров 50 . Чувство было что пенаешь бегущий мешок с зерном. Тож напрашивается что я ему сделал???

ZhenDos

Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Dos

Видел вчера вечером в конце ул. О. Кошевого стаю малоадекватных псин количеством более 10. Будьте внимательней.

zefir

есть ли у нас службы по "ликвидации" собакевичей?

warnet

Цитата: zefir от 03 июля 2012, 17:00:33
есть ли у нас службы по "ликвидации" собакевичей?

Да. Автомобили.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.