Собаки

Автор krutyashiy_pedali, 26 августа 2010, 11:55:54

« назад - далее »

maxfer

есть есть там собаки!! Может теперь будут хоть бояться велосипедистов.
Пше

KOENIGSEGG_GT

тоже прикупил такой баллончик после пары инцидентов c собаками на ул.щукина, та что ведет в толмачево, баллончик шикарен. товаришь vitya проверял на себе :rofl0000:
з.ы. толька покупал я его за 130р :dirol000:

maxfer

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 18 сентября 2011, 23:16:32
тоже прикупил такой баллончик после пары инцидентов c собаками на ул.щукина, та что ведет в толмачево, баллончик шикарен. товаришь vitya проверял на себе :rofl0000:
з.ы. толька покупал я его за 130р :dirol000:
у этого типугана (KOENIGSEGG_GT) во дворе стая живет, поехал к нему - думал сожрут, штук 10, половина здровые. Накинулись с лаем, ехал по дворам как с сиреной.
Пше

KOENIGSEGG_GT

у меня во дворе живет одна собака, домашняя, хотя тоже сожрать может. а то это типо собаки со строек, на меня они в первый раз тоже так отреагировали. но я резко остановился, и они почему то меня испугались. больше они ко мне никогда не подходили. зато я по напрвлению бежащих собак сразу понял где ты стоял :biggrin0:

Спутник

Цитироватьз.ы. толька покупал я его за 130р

У совсем маленьких дешёвых баллончиков меньше сопло и струя слабее. Баллончики "Шок" не очень качественные и их покупать не рекомендуют. Хорошей репутацией пользуется продукция специализированного предприятия "Техкрим" http://techcrim.ru/?page_id=97.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Lanser

Возвращаясь с Велопробега в районе Памятника Водителям впервые за 5 лет пнул привязавшуюся белую псину.
Аккуратно пяткой в нос. На скорости 30+ км/ч. Сам не ожидал.

Лаять перестала, преследование прекратила. Рекомендую.

Ponchik

А я думал - чего это она на нас так пристально глядела издали, метров с 15. И даже пасть не раскрыла, хотя буквально за 20 сек до нашего проезда на машину кидалась...

KOENIGSEGG_GT

видать умная собака :biggrin0:

Dron

После последней покатушки, впору начинать тему "куры" :)
Одна (в какой-то из деревень возле Карачева) устроила забег чтобы перейти мне дорогу, для этого ей пришлось меня преследовать 3-5 секунд и только потом, почти под колесом, и распахнув крылья и кудахча на всю улицу, наконец оказаться с той стороны. Я даже притормозил чуть, птичку жалко. Да и наедешь – тоже неясно как оно обернётся.
Вторая вторглась в наши стройные ряды в Теребени, возле переезда, у Лены Невы случилась лёгкая истерика :) От кур опасность – эффект неожиданности :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Marakyja

Цитата: Dron от 19 сентября 2011, 21:42:33
После последней покатушки, впору начинать тему "куры" :)

Плюсую за создание такой темы!
Езжу на работу в Выгоничи через Слободу. Дорога по деревне разбитая, с колеями. Так вот каждый день приходится играть в догонялки с какой-нибудь из пернатых. Мчит впереди меня метров 150, не меньше, и ни влево, ни вправо. Начинаешь поворачивать-она тудаже. Приходится уезжать на обочину и там обгонять, тогда она тормозит и тупо смотрит в след. :)
P.S. Петухи почему-то сворачивают сразу. :pardon00: Верно говорят "Курица-не птица...". :)

Air-blast

Цитата: Спутник от 18 сентября 2011, 21:50:06
...Как-то постоянно напрягает собачья стая на переезде на Орджоникидзеграде....

Точно, есть там такая стая, причем в ту сторону ехала - ни одной собаки, а обратно - сидят шесть штук ждут.
Передо мной метрах в ста ехал мужчина на стареньком велосипеде, кинулись дружно на него. Он худо-бедно проехал, а я решила не рисковать - слезла с велосипеда и покатила рядышком, пока не вышла из их зоны видимости.
Надо запомнить это место как потенциально опасное.....
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

cheerfulcow

Цитата: Спутник от 18 сентября 2011, 21:50:06
собаки на орджоникидзе

Да-да, штуки 4 там стабильно гниёт у забора. Уровень интеллекта у них на уровне тапка, возможно даже ниже: переезжал переезд (переезжаю его почти всегда посередине) так эти гниющие создания рванули от забора ко мне и чуть не попали под колёса авто. А что.. расплата за собственную тупость была бы.

Кстати, при убегании от стаи собак помогает перестроение на середину\левую сторону дороги - блохастые не всегда рискуют бежать под колёса (вычитаем орджиград, те абсолютно отмороженные) . но это в случаях, когда движение не столь интенсивное

warnet

Покажите кто-нибудь на карте где эти собаки.  :)
Говорят они вкусные  :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Цитата: warnet от 20 сентября 2011, 06:16:11
Покажите кто-нибудь на карте где эти собаки.  :)

А вот здесь. Возле забора и тусуются.

http://maps.yandex.ru/-/CBeCmWpv
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: warnet от 20 сентября 2011, 06:16:11
Говорят они вкусные  :zlorad:

Да, чебуреки у местных отменные