Собаки

Автор krutyashiy_pedali, 26 августа 2010, 11:55:54

« назад - далее »

sanbryansk

Вчера от городища до пилотов  встрети ночью 2 @. Одна бежала метров зо. Но вот вторая оказалась спортсменом она бежала по тропе около дороги. Черно белая такая @ около 1.5 км неслась за мной я тока и видел черно белый облик среди деревьев. Да и ехал около 47 кмч

Dos

Цитата: sanbryansk от 04 июля 2012, 10:37:00
Но вот вторая оказалась спортсменом она бежала по тропе около дороги. Черно белая такая @ около 1.5 км неслась за мной я тока и видел черно белый облик среди деревьев. Да и ехал около 47 кмч
Это мутант какой то прямо.

У меня свой Mein Kampf на пилотов с собаками.

KOENIGSEGG_GT

да ладно вам, они там все добрые :biggrin0:

Dos

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 04 июля 2012, 11:14:40
да ладно вам, они там все добрые :biggrin0:
Сейчас да! Путем ликвидации злых.

KOENIGSEGG_GT

два года летал на велике мимо этих собак, они вполне адекватные

sanbryansk

Ну да. Они тоже за здоровый образ жизни. Бег есть молодость а бег за великом - оргазм

UN

Когда шавка набрасывается, хочется остановиться слезть с вела и надавать по морде, но лень.

CanNon

Цитата: UN от 04 июля 2012, 14:08:03
Когда шавка набрасывается, хочется остановиться слезть с вела и надавать по морде, но лень.
Есть один очень грязный прием (с вела не надо слезать): прям на ходу ногой - если уж явно агрессивно ведет. Контактная обувь "+100 к силе пенка и полного понимания псины" (главное нужный тапок выстегнуть заранее) - правде есть вероятность попадания каких-либо частей тела псины в заднее колесо....  :agree000:
ПС. мне несколько раз приходилось его применять - от страха, а нет от какой-либо моей явно выраженной агрессии к псине - когда попадал по "морде" было.... :black_ey:
Как правило псины реагируют на подвижных велосипедистов, слезь с вела или остановись - лай прекращается на 80%...

LV

своры уже и в центре. в районе цирка вчера ехала часов около 23, ехала, никого не трогала, думала о своем о девичьем, ну кинула на них взгляд, одна, самая толстая сссобака решила перед своими выпендриться. и долго не отставала. а остановиться или бить их как-то не получается, инстинкт заставляет вкручивать и убегать)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Спутник

Бывает Постоянно срезаю перекрёсток при выезде из Бежицы на ул.Бурова через дворы и училище БМЗ. Рядом с училищем напротив миграционной службы замечены две чёрные откормленные псины отлавливающие велосипедистов, поднимающихся по дороге - горке. Три раза угощал перцем :cray0000:, но каждый раз надо их морды поливать заново. Последний раз не выдержал, развернул велосипед и пошёл в атаку... Так испугались и спрятались за кусты.
Купить пневматический пистолет - дорого, да и стрельба в жилом микрорайоне как-то не очень приветствуется органами правопорядка... :cowboy:
Ещё замечены псины на переезде у строительного рынка Сталелитейная, 14. Кто катается в сторону Сельцо - отпишитесь.:rogatka: :pensal:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Ponchik

Я их в прошлом году лечил кирпичами, не вылечились. Поэтому стал через двор ездить, с утра там никого нет (ни людей, ни собак).

012

Относительно собак возле строительного рынка. Сегодня там ехал мимо в сторону Октябрьского посёлка, эти животные на строительной базе обитают и по видимому порядочным количеством. Мне повезло, успел проскочить до того как они лаять начали и догонять интерес потеряли. а в целях безопасного движения - лучше объезд поискать.
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

sidwilson

Очень часто ездил по Сталелитейной, а далее по Шоссейной - ни разу ни одна собака не напала.
Да и вообще, за все время катания, встречи с гавкающими собаками конечно же были, но чтобы была реальная угроза - увольте. А езжу везде.

Спутник

Цитата: Ponchik от 27 августа 2012, 10:42:09
Я их в прошлом году лечил кирпичами, не вылечились. Поэтому стал через двор ездить, с утра там никого нет (ни людей, ни собак).

Еду в Бежицу, смотрю ждут меня сцуки на том же месте...  :Laie_280: :afro: Чего-то свернулось через двор - сэкономил струю перца. :supersti:  Спасибо за совет.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

krutyashiy_pedali

Сегодня опять попал в ДТП с собакой. Недалеко от Пушки навстречу из под чьего-то забора выскоила свора из трех собак среднего размера. Одна из них, блондинка по раскраске (и по уму) рванула прямо напререз под переднее колесо. Ехал я не быстро, около 30, успел оттормозиться где-то до 15, поэтому падение боком на асфальт было относительно безболезненым (немного ободрал локоть, слегка ушиб бедро). Что-то добрых зверушек в городе все больше и больше :help0000: Когда крематорий достроят-то уже :mda:?