Праздник, посвященный дню рождения Камозина (18 июля)

Автор terrible mummy, 13 июля 2009, 13:19:53

« назад - далее »

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

Bookworm

Зависит от того к скольки туда хотим попасть.
А так, можно воспользоваться опытом прошлого воскресенья.
За час до желаемого времени у фонтана на остановке ул. им. Бр. Пр. Дивизии.

dAnc1k

возьмите новичка плиз=) честно буду стараться не быть обузой=))

krutyashiy_pedali

Цитата: dAnc1k от 16 июля 2009, 23:38:26
возьмите новичка плиз=) честно буду стараться не быть обузой=))
Приезжай! Какая обуза? Мы же не наперегонки поедем

radist13

тада второй вопрос. какое желаемое время приезда на прздник??  :)
давайте всё же сегодня днём определимся. а то на ночь как всегда всё решится (у некоторых инет тока днём  :blush000:)
я не совсем уверен в месте проведения данного мероприятия, но так как сказали выше самое вкусое в 12-50 начнётся, то предлагаю в 12 отъехать от фонтана на бр.пролетарской (если пиликать не больше часа). ну а собраться к 11-45  :)
почётный Флудер'атор  :bb:

dAnc1k

Ponchik

Лучше в 11.30 собраться, в 11.45 выдвинуться. Пусть будут 15 минут на всякие непредвиденности.

warnet

Цитата: dAnc1k от 17 июля 2009, 11:39:56
Это недалеко от манежа в Бежице?

Именно :)

Друзья, значит сбор в 11:30 около фонтана на остановке "Брянской пролетарской дивизии" Можно будет и до 12 постоять, поболтать :)

Определитесь заранее как вы будете ехать из других районов  :Laie_980:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Огромное желание прокатиться... :yahoo000:
Ещё вчера это была для меня реальность. :good2000:
Сегодня всё изменилось :dash2000: - завтра работаю( не знаю, как по времени, может приеду уже НА праздник(если дорогу найду )))
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DENIS

кто завтра вообше едет?

Пиши без ошибок!

тут был warnet

Arceny

Да какая разница, судя по всему народу будет довольно много. Не так далеко, даже если на встречу опоздают потом сами подтянутся. :drinks00:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Kvin

Спасибо всем за компанию! Очень понравилось и рад был познакомиться поближе с постояльцами  :ok000000:

Arceny

Ура, я вернулся. Пробег 62 км. Взяли вместе с TirbyCat, Zhendos, Maxfer аж три (3) геоточки!!! В Крючках, в Сельцо и в Хотылёво. Ура!!! :Laie_60A:

TirbyCat

У меня 80 км, но чото устал я будто все 140 проехал. Чуть позднее выложу свои фотки с покатушки, а может даже напишу мини отчет :-)
Аве мне!

Arceny

Цитата: TirbyCat от 18 июля 2009, 21:22:14
У меня 80 км, но чото устал я будто все 140 проехал. Чуть позднее выложу свои фотки с покатушки, а может даже напишу мини отчет :-)
Ну конечно, так вкручивать то. И по жаре. Я тоже устал порядком, это мой рекорд дистанции на GT веле =)