Праздник, посвященный дню рождения Камозина (18 июля)

Автор terrible mummy, 13 июля 2009, 13:19:53

« назад - далее »

dAnc1k

Arceny

А можно попросить тех, кто будет выкладывать фотки, ещё выкладывать их и в оригинальном размере? :blush000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

dAnc1k

Арсений, я просто свои в фотошопе уменьшил, а то размер уж очень кусается, фотка по 4 мб....
Если тебе уж так надо творения что я нащёлкал, (выложил не всё) могу скинуть тебе на трекер=)

Arceny

Vollmond

Благодарю всех,сегодня было знатное катание.

radist13

хоть и глупо, но мне не понравилось окончание праздника. как то все странно поразъехались.
и хотелось чтоб для этого праздника аэродром подальше от брянска был, чтоб группой товарищей такой большой и приятной подольше покататся к цели (что то типа того)
а вообще клааас. понравилось даже что как пешеходы, да и глупо, сквозь деревья по тропинке продирались.
почётный Флудер'атор  :bb:

hrummsa

Цитата: radist13 от 19 июля 2009, 08:11:42
хоть и глупо, но мне не понравилось окончание праздника. как то все странно поразъехались.

А всё потому, что в этот раз не прозвучало знаменитое заклинание " Кто едет в магазин на Камозина?"  Сплачивающее народ более чем...
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

TirbyCat

Цитата: radist13 от 19 июля 2009, 08:11:42
а вообще клааас. понравилось даже что как пешеходы, да и глупо, сквозь деревья по тропинке продирались.
Это есть нормально для кросскантри частично пробираться пешком, а вообще я почти все проехал не слезая с вела, спешивался только пару раз, когда уж очень высоко дерево поперек тропинки лежало.

Мы уехали на поиск кладов, в общем то совсем не спонтанно, а еще за пол часа всех звали с собой...это вы еще фоток не видели, еще пожалеете что не поехали :-)
Аве мне!

radist13

кладоискатели как раз молодцы  :good0000:
это не поехавшие и я в том числе - .... метались то туда, то сюда. то с теми то с этими.
короче, надо жёстко придерживаться запланированной линии, а не "давайте досмотрим", "кто ведёт", "а может ну его" (сам грешен :blush000:)

Arceny

Кстати расскажите-ка, что там дальше было после того как мы укатили.

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

hrummsa

Радист  - да... лучшее место занял... Умеет же!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

radist13

:blush000: дык кто таймер ставил - я назад не успевал спрятаться (чего меня вынесло вперёд)

Dimas

Блин, хотел фотки выложить, взял карту на работу.
Как оказалось, карт-ридер на работе сломан.  :JC_rant0:
Придется до вечера ждать.  :)

Dimas

radist, знаешь, как-то влом с собой зеркалку таскать :)