Праздник, посвященный дню рождения Камозина (18 июля)

Автор terrible mummy, 13 июля 2009, 13:19:53

« назад - далее »

terrible mummy

Похоже, становится хорошей традицией приезжать на городские и областные мероприятия.

В связи с этим следующая инфа: "Мероприятия, приуроченные к празднованию 92-й годовщины со дня рождения дважды Героя Советского Союза, Почетного гражданина города Брянска Павла Камозина, пройдут на аэродроме Брянского авиационно-спортивного клуба РОСТО (ДОСААФ) «Бежица» в субботу, 18 июля. Горожане увидят показательные выступления спортсменов Брянского авиационно-спортивного клуба РОСТО (ДОСААФ), воздушный бой на радиоуправляемых моделях, смогут подкрепиться на полевой кухне".

Оригинал тут.

TirbyCat

Кстати интересное зрелище, был пару раз на подобных мероприятиях. Хорошо если будет бой реально радиоправляемых моделей, а не кордовых.

А это чо за аэродром, Бордовичи?
Аве мне!

graf

Недалеко. Неподалеку от Орлика, где были совсем недавно. Только от Автозаводца направо, а не влево.
Танки не моют. Их красят!))

Bookworm

TirbyCat, аэродром вс етот же, откуда вчера парашютисты запускались. Есть три варианта заезда в зависимости от направления и желания покататься :)
1. С ул. которая продолжение Сталелитейной (в общем с той, с которой мы на Орлик заезжали). Там на ней есть проездик небольшой, который выводит на пл. Бордовичи, переходим через ж/д и вперед около 20м. Соотв. можно на эту улицу заезжать двумя способами, через Бордовичи, как мы заезжали на Орлик, прямо из под Литейного моста по Сталелитейной и дальше.
2. Через Ивановку. Соотв., наверно самый вариант для тех кто с севера будет ехать, по дятьковской трассе, равно как и вариант, если спускаться по объездной из Бордович. Едем по объездной до перекрестка, сворачиваем в Ивановку и напрямую по этой дороге через нее, в самом конце чуть направо и мы на летном поле.
3. Через м/к Отрадное. Ехать до конца ул. Вокзальной, там направо, через двор школы (перепутать там трудно), в результате опять же на край летного поля выходим, только другой.

hrummsa

Если не буду работать - поеду.
Мне понравилось кататься в такой компании :good2000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ponchik

Если погода будет и форс-мажора не будет - тоже прокачусь.
P.S. Помнится, были какие-то разговоры о КК гонке и, по-моему, как раз 18 числа...

krutyashiy_pedali

Цитата: Ponchik от 13 июля 2009, 17:02:11
P.S. Помнится, были какие-то разговоры о КК гонке и, по-моему, как раз 18 числа...
Я ее перенес на 2 августа, информацию выложу потом.  Тоже постараюсь приехать, хоть времени совсем нет :dash2000:

Velom@n

Было бы чудесно... Надеюсь залечусь после травмы... К этому времени)

BOPOH

если в тестовый поход, таки не рвану на выхи, то обязательно поеду смотреть . . .люблю я это дело. . .ещё бы на день ВВС попасть . . как то был один раз. . .моооооре впечатлений . .
(щё хочу). .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Bookworm

Еще немного копипасты с оригинального сообщения.
Программа праздника:
11:00 Выставка моделей кораблей и подлодок.
Подогнанная полевая кухня угощает желающих кашей и чаем.

12:00-13:30 Концерт коллективов худ. самодеятельности.
Соревнования по стрельбе из пневматического оружия.
Соревнования по перетягиванию каната.

12:50-15:00 Пилотаж спортивных самолетов
Прыжки парашютистов
Полеты сверхмалой авиации
Бои радиоуправляемых моделей
Полеты планеров, мотодельтапланов

15:10-19:30 Ознакомительные полеты над Брянском на ЯК-18Т и АН-2(как туда записаться только? :)).

Я так понимаю, что самое вкусное с 12:50 до 15:00.
Ну, при наличие вакансий еще и полеты над городом (но думаю желающих будет до Москвы не переставить, поэтому без особых вариантов).

radist13

тем более на Ознакомительный полет с двухколёсным другом точно не пустят  :mosking0:
почётный Флудер'атор  :bb:

TirbyCat

Что касается боя радиоуправляемых моделей, решил выяснить подробности, действительно ли будет такое. Спросил человека "в теме" и вот что он ответил:
"узнал по поводу радиобоя в бордовичах. оказывается, я буду выступать. а у меня еще и самолета нет."
Причем, по его словам, в Брянске этим занимаются только 2 человека и он один из них...
Организация радует :biggrin0:
Аве мне!

terrible mummy

Я ездила на этот праздник в прошлом и позапрошлом году - было достаточно интересно. Бой моделей был, но вот даже не задавалась вопросом - кордовые самолеты были или нет, не помню... летали модели с длинными тканевыми (?) хвостами, побеждал тот самолет, который смог оторвать этот хвост у противника.
На полеты записывались прямо на аэродроме, полет стоил каких-то денег, сколько именно - тоже не помню, не рискнула сесть в самолет :pardon00: у меня отложилась в памяти сумма порядка 300 рублей :scratch_:. Кашу из полевой кухни ели в прошлом году на Свенской ярмарке, угощали всех желающих (бесплатно!) вкусна была нереально, с тушенкой... мммм! :good0000:

Bookworm

Бои будут именно что у обычных радиоуправляемых моделей.
ЗЫ А кашу - это они прям для байкеров придумали, подкрепиться после вкручивания :)

maxfer

Пожрать на халяву - это нельзя пропустить!!! (если здоровье позволит доехать...кхе...кхе...)
Пше