грибной разведрейд

Автор BOPOH, 01 сентября 2010, 00:16:59

« назад - далее »

Анеле

Подскажите, плиз, как мне все-таки  фото загрузить. :help0000: На карьерах сегодня собрали белые грузди, специально их сфотографировали, а фото не загружается. Кстати, грузди есть, правда много уже червивых и переросших, но мы собрали четыре ведра, пришлось, конечно, сегодня походить.

maxx32

Цитата: Анеле от 01 августа 2015, 17:31:17
Подскажите, плиз, как мне все-таки  фото загрузить. :help0000: На карьерах сегодня собрали белые грузди, специально их сфотографировали, а фото не загружается. Кстати, грузди есть, правда много уже червивых и переросших, но мы собрали четыре ведра, пришлось, конечно, сегодня походить.
загружаешь на яндекс фотки и ссылку сюда.
пс.на лисапетах ездили?

Анеле

Ездили на машине. Я извиняюсь, но я тупая блондинка, мне нужно объяснить, как для идиотов. Муж тоже сказал, создай альбом в Яндексе, а как?

adams

Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

pivo

Цитата: Анеле от 03 августа 2015, 08:32:23
Муж тоже сказал, создай альбом в Яндексе, а как?

Удаленно объяснять очень сложно. Почему муж не хочет помочь и научить?
Хочу осуществить все свои мечты!

Анеле

В командировку уехал, будет только в пятницу. Я же загрузила фото, мне его видно, почему ссылка не открывается?https://fotki.yandex.ru/users/el-vlasenk/

Макс

Анеле

maxx32

Ездили на машине. Я извиняюсь, но я тупая блондинка, мне нужно объяснить, как для идиотов. Муж тоже сказал, создай альбом в Яндексе, а как?
да ладно,не надо так критично к себе относится,уверен что умная и наверняка симпотишная.а собирали далеко от Чернеца?карьеры то большие.
есть смысл еще туда ехать?

Добавлено: 03 августа 2015, 11:17:05

Цитата: adams от 03 августа 2015, 09:27:43
вот http://lmgtfy.com/?q=http%3A%2F%2Fhelp.yandex.ru%2Ffotki%2Floading.xml&l=1

ну ты совсем уже разжевал.хд

Анеле

Смысл есть, грибы растут. От Чернеца вправо мимо стрельбища прошли километр-полтора. Но там чем дальше заходишь, тем больше грибов. Там нужно походить и посмотреть, на карьерах прямо в камышах грибы, а еще в сосновых посадках.

Serega

Ответил в л/с ещё раньше,что да как делать и на что нажимать. Смотри по картинкам! Всё понятно думаю!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

adams

по дороге от круглого на святое, в чаще лесов прям в двух шагах от тропинке, кореш за 5 минут собрал лисичек пол магнитовского пакета. но я жестко его звал двигать дальше понимая что нам еще крутить и крутить
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

maxx32

Анель,ездил сегодня куда сказала,все поизлазил,нашёл только 1 белый груздь,может не там искал,зато нашёл в одном месте чёрные,сразу штук 20.и больше нифига,хотя больше я б и не увез.ведро маленькое.еще подосиновик размером с подсолнух червивый.народу полно лазит

Юля

Цитата: maxx32 от 03 августа 2015, 23:21:27
Анель,ездил сегодня туда,куда сказала,все поизлазил,нашёл только 1 белый груздь,может не там искал,зато нашёл в одном месте чёрные,сразу штук 15 и больше нифига,хотя ещё подосиновик размером с подсолнух червивый.народу полно лазит

Наверное, по понедельникам так и будет после активных набегов грибников в выходные. Лучше со среды или с четверга начинать  :scratch_: