грибной разведрейд

Автор BOPOH, 01 сентября 2010, 00:16:59

« назад - далее »

BOPOH

Как только погода позволит, хотелось бы грибов разведать.Возможен костёр плюс сосисинг.  :) в общем пообщаться, да по лесу полазать.одним словом, отдохнуть
Покатушка ну ОЧ.матрасная, с частыми остановками и пешими вылазками в дебри и вырубки.

примерный маршрут
пока ориентир на субботу или в тяпницу
старт не ранний(таки выходные же) часиков в 10-12 . . как то так
заёмёт сие часов 5-6
настоятельно рекомендую одеть сапоги

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Dron

Игорь, наверно поеду разведывать грибы в четверг после работы (это около 17-30 от бывшего поста ГАИ, и если не будет дождя) - в сторону Орловских Двориков мимо Фокино и Пастушья, около 28-30 км в одну сторону, вернуться к 22-00. Покачу нематрасно, к 19-00 хочу быть на месте (матрасно буду ходить по лесу часа полтора  :biggrin0:) Если кто хочет... но скорость, время ограничено. Возвращаюсь тем же путём.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

предположительно учавствую, но не с целью поиска грибов, а с целью матрасно покататься :zlorad:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DM

Грибов не будет, не ищите

pivo

Возможно я поеду (если не будет дождя).
Говорят, несмотря на жаркое лето, грибы есть :yahoo000:
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Цитата: DM от 01 сентября 2010, 21:21:05
Грибов не будет, не ищите
Ну, коли бабушки возле магазина начали продавать подосиновики с подберёзовиками - показатель верный... и погода для этих грибов отличная, они очень быстро растут - тепло и сыро. Хотя, от местности к местности отличия могут быть разительные.
Говорят, белые везут с жуковского направления - можно проверять например окрестности Домашово  :mosking0:

anton932

грибы уже есть - ведро белых за час)

vovaludoed

Грибы уже в воскресенье появились,я набрал боровиков и подберёзоиков у ржаницы,уже суп ем!!! :)Но и грибников полный лес и на авто и на велосипедах и пеших с электрички!! :acute:
слава руси!

BOPOH

еду таки в субботу, если компания, то встречаемся у старого поста ГАИ в бежице, в районе 11.00
отпишитесь, кто едет на 100% ?
если нет нихто, то и мне нет смысла пилить до бежицы, в этом случае поеду от шибенца.

pivo

Поеду по погоде, у меня нет непромокаемой одежды, поэтому точно сказать могу только в субботу утром. Написать в форум или позвонить во сколько скажете
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Цитата: pivo от 03 сентября 2010, 00:49:10
Поеду по погоде, у меня нет непромокаемой одежды, поэтому точно сказать могу только в субботу утром. Написать в форум или позвонить во сколько скажете
В субботу будет без осадков.

Скатались сегодня в Орловские Дворики - за 1 час 20 мин сбора у меня почти 5л, еще у парня с работы чуть больше. Только отварил, пол-ночи возился :(
В выходные будет много и грибов, и грибников.
Маслята только лезут, мелковаты пока (там где мы были)
Подосиновики тоже мелкие, и то что мы их нашли штук по 40-50 каждый - вместилось в 5л ведро  :mosking0:
Подберёзовики крупные, еще не червивые.

BOPOH

таксь. . .похоже грибников на заря нема )))
pivo не едет, в Арсении уверенности нет, так что стартую из шибеней часиков в 10.00
если таки кто созреет, прикатывайте в шибеня, звоните(920 шыссотшесть шисятшесть псятдевять)

Arceny

Цитата: BOPOH от 03 сентября 2010, 20:21:26
таксь. . .похоже грибников на заря нема )))
pivo не едет, в Арсении уверенности нет, так что стартую из шибеней часиков в 10.00
если таки кто созреет, прикатывайте в шибеня, звоните(920 шыссотшесть шисятшесть псятдевять)
Я собирался. Короче если проснусь то позвоню и встретимся уже в Шибенце.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Спутник

Удивительный год - в лесу ни одной мухи, ни одного комара (подохли что-ли летом). Все маслята ЧИСТЫЕ! (в Шибенце). От тёток с вёдрами, которые орут на весь лес и срезают перед носом грибы не в порядке нервная система...Видел сегодня прикол - одна кричит: "Лена! Лена!". А Лена не отзывается. Тогда она позвонила ей на мобильник и Лена отозвалась.  :)
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

BookMaster