Москва-Брянск. Помощь с доставкой товара.

Автор warnet, 22 декабря 2010, 14:01:13

« назад - далее »

warnet

Всем Привет! Хочу сделать себе подарок на новый год, приобрести акустику. Вот только с доставкой проблемы, уж сильно много берут за нее.
Есть может у кого знакомые которые на машине ездят в Москву? Может быть помогли купить и привезти...
С меня новогодний подарок)))
p.s. Лансер..может есть возможность? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

Посмотри сайт http://www.netlab.ru/price.asp?c=3&p=5202 я там железки заказываю, к новому году мне привезут кое-что, ну надеюсь, что привезут, может сможем дозаказать... Имей ввиду, что цены указаны оптовые, реально будет немного дороже, а сроки зависят от периодичности поставок. Короче если найдешь свой девайс стучи! Да, желательно чтобы склад был "Л", тогда проще, перемещение не нужно будет делать...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Lanser

Цитата: warnet от 22 декабря 2010, 14:01:13
Нет. В Мск уже не живу. К счастью.

Arceny

Блин, мне тоже надо в москве сервер забрать. Как бы провернуть :scratch_:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Negativs

Будет возможность съездить в Москву меня не забудьте :) Скинемся на бензин и айда :good0000:

warnet

Цитата: DenisGS от 22 декабря 2010, 16:48:13
Посмотри сайт http://www.netlab.ru/price.asp?c=3&p=5202 я там железки заказываю, к новому году мне привезут кое-что, ну надеюсь, что привезут, может сможем дозаказать... Имей ввиду, что цены указаны оптовые, реально будет немного дороже, а сроки зависят от периодичности поставок. Короче если найдешь свой девайс стучи! Да, желательно чтобы склад был "Л", тогда проще, перемещение не нужно будет делать...

Не, не нашел которые хочется..) Спасибо за инфу..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

Да не за что! Я там обнаружил фирму интересную - EDIFIER, раньше не слышал, вот прикупил себе аппарат HSC2330
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=2334728&clid=502 - звук просто офигенный, но там есть модели и намного серьезнее...

cajoker

Цитата: warnet от 22 декабря 2010, 14:01:13
Всем Привет! Хочу сделать себе подарок на новый год, приобрести акустику. Вот только с доставкой проблемы, уж сильно много берут за нее.
Есть может у кого знакомые которые на машине ездят в Москву? Может быть помогли купить и привезти...
С меня новогодний подарок)))

сходи в экстримкомпьтер около партизан, там ценник нормальный и подзаказ много чего мона....

warnet

Всем спасибо за рекомендации. Предложение более не актуально. Сделал заказ через интернет..28 числа уже жду покупку. :preved00:

DenisGS

Цитироватьсходи в экстримкомпьтер около партизан, там ценник нормальный и подзаказ много чего мона....
Благодарю, я как раз там рядом работаю, там же и закупаюсь по мелочам если срочно надо!!!

warnet

Вот такое чудо взял...хватает вполне)))Фильмы смотреть классно.
С доставкой вышло 4250..

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet