Покатушка 7.01.11

Автор krutyashiy_pedali, 05 января 2011, 18:48:12

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Выезжаю с пл. Партизан около 8.30. Приглашаются все желающие ударить рождественским велопробегом по нашему зимнему бездорожью, которого, надеюсь, будет немного. Пешка возможна от Стеклянной Радицы до Козелкино по ж.д. путям. Но там всего-лишь 2-3 км, и пути качественно чистят стругом.
Телефон в профиле. Темп средний.

krutyashiy_pedali

Раз попутчиков на первый вариант маршрута не намечается, всвязи с Dron'овой авантюрой хочу провести свою. Теперь маршрут такой: Дятьково-Старь-Кленовский-Старые Умысличи-Сельцо (Брянск). Скорее всего, обойдется без пешки, либо ее будет всего несколько километров и не по целине. Попробую где-нибудь пересечься с Андреем и провести совместный обед :drinks00:.

CanNon

по всей вероятности - смогу составить компанию, так сказать штрафная за не явку 4 числа сего месяца... Велосипед готов к новым падениям  :zlorad: и взлетам...Безграничная признательность RM за предоставленное Заднее колесо  :thank_yo:....Итак, где - во сколько и Как ????????

PetitChou

Да-да, можно поподробнее про время старта и приблизительное время возвращения домой (Бежица)   :scratch_:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

На всякий случай отпишу то что Паше сказал пару часов назад. Я всё же не смогу завтра - кажется мышцы на боку растянул (короче, нужно 1-2 дня отдыха) - ощутил сегодня после небольшой лыжной пробежки, не прошли вчерашние ощущения и даже усугубились :( . Завтра на целый день в таком состоянии на лыжах не отважусь.... может, 8-го или 9-го, на меня завтра не рассчитывайте. Вов, позвони Паше и всё обсудите.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

Везет вам, а я блин даж в магазин сходить не могу, потому что просыпаюсь в 16 теперь... а ложусь в 6-7. Режим окончательно уехал. Остается тока ночная зимняя покатушка :crazy000: :crazy000: :crazy000: :shok0000: :shok0000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Gleb

Цитата: Arceny от 06 января 2011, 21:15:12
Везет вам, а я блин даж в магазин сходить не могу, потому что просыпаюсь в 16 теперь... а ложусь в 6-7. Режим окончательно уехал. Остается тока ночная зимняя покатушка :crazy000: :crazy000: :crazy000: :shok0000: :shok0000:
Поддерживаю  :crazy000:

CanNon

последние новости с передовой: звонил Павлу. Образовалось 2 варианта встречи:
1) электричка Брянск - Жуковка, прибытие на Оржеград - 9.00, отправление 9.01 (Павел садится здесь), Фасонка - 9.03-9.04(сажусь Я и возможно Ольга), можем рассмотреть вариант с совместной посадкой на Оржеграде. Сама Элька отправляется с Бр.1 в 8.42 -   едем до Сельцо;
2) встречаемся у старого поста ГАИ на выезде в сторону Дятькова (традиционное место сбора) и своим ходом едем через ивановку и сельцо... Конец маршрута планируется в Дятьково. От туда едем ж/д транспортом.
С собой брать теплое: вещи и чай; перекусить плотно.. Все как обычно...Да, конечно же деньги лишними не будут; фонарик...

окончательно маршрут не определен - есть пара вариантов

Dron

Почти уверен, что до Сельцо своим ходом будет узко  :(  там и летом узковато.
С Дятьково матриса в 18-46 (на предыдущую Паша успеет только если будет ехать один и кушать на ходу  :pardon00: ), 19-52 она на Мальцевской, но вот элька на Бежицу в 19-59 с Мальцевской отменена с 1 по 10 января :( так что порядка 20-50 вы уедете с Мальцевской... час ждать.

Люди, сделайте скидку на сильный южный ветер, катитесь поездом куда-нибудь южнее... только вопрос - куда :mda:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

итак, завтра я сажусь на фасонке Один :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 06 января 2011, 23:05:29
Люди, сделайте скидку на сильный южный ветер, катитесь поездом куда-нибудь южнее... только вопрос - куда :mda:
Поздновато уже что-либо переносить... А так вообще стоило бы поехать куда-нибудь на юга, тем более туда завтра собираются Neva83 и bekstar.
2 CanNon: надо успеть в Дятьково к 14:00 на матрису из Фаянсовой. Это идеальный вариант.

2 Arceny: тот, кто спит не ночью, а днем - быстрее стареет и по жизни дохлее. Доказанный научной медициной факт!

krutyashiy_pedali

Прибыл минут 40 назад. Сделал заминку, легкую растяжку, теперь для полного удовлетворения надо покутушку заесть :).

Вова, извини за темп. :sorry000: С радостью бы ехал медленнее, но очень хотелось прибыть домой пораньше :blush000:. Эх.., надо было нам все-таки ехать электричкой, которая в Жуковку идет на два часа раньше :scratch_:.

CanNon

Вот, собстна, я и добрался до компа. Теперь дорога в ванну напрямик...Павел, в последние 7км я для тебя был балластом. Правильно сделал, что успел на поезд... Я хоть с ребятами в Дятьково  встретился и поговорил...не без твоей помощи  :ok000000: ( а через 40 мин после написания топика я остался без вела)

ZPilot

Цитироватьа через 40 мин после написания топика я остался без вела

Украли велик????  :shok0000:
Крутите педали.. это полезно!

CanNon

чтото немного отвлеклись:). Надо что нить написать народу о поездке и фотки показать.....