Куплю/приму в дар резиновую прокладку-вставку для наушника

Автор krutyashiy_pedali, 17 января 2011, 13:02:48

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сегодня потерял резиновую затычку от наушника-капельки :(. Может у кого-нибудь есть ненужная вставка среднего размера от подобных наушников? Если подарить жалко (самому-то тоже может когда-нибудь понадобится), могу купить или обменять на пару подобных затычек большего или меньшего размера. Жалко хорошие наушники выбрасывать только из-за одной резинки :(.
Наушники примерно такого формата:

Lanser

warnet

У меня раньше тоже вечная проблема была, постоянно на дороге терял)) В любом ларьке куплю/продам сотовые есть такие. Я брал вроде 50р набор. Можно еще В евросети посмотреть. Если не найдешь, могу помочь. Вроде были среднего размера..  :ok000000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: warnet от 17 января 2011, 15:23:00
Можно еще В евросети посмотреть.
Посморел. В евросети эти прокладки стоят 250 р :O_o:

RED32

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 17 января 2011, 22:28:05
Валяются тут всякие, но как передать
Попробовал вчера большие прокладки (шли в комплекте с наушниками). Засовывать их в уши несколько неудобно, но жить пока можно. С передачей средней прокладки, таким образом можно не спешить. Но предложение в силе: меняю пару маленьких на пару средних или даже одну среднюю прокладку, если она будет совпадать по размеру с моей оставшейся одной старой средней прокладкой.

warnet

Выбирай) Напиши Паш в аську, договоримся где и когда..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Есть похожая от наушников телефона Sony Ericsson. Размер только определить не могу - большая она или маленькая. Они вроде стандартные, других не видела
Хочу осуществить все свои мечты!

krutyashiy_pedali

Цитата: warnet от 18 января 2011, 18:22:58
Выбирай) Напиши Паш в аську, договоримся где и когда..
Сколько ж ты наушников сносил :O_o:?!! С меня пара маленьких :wink3000: