Запись на диспансеризацию

Автор Spartak, 04 февраля 2011, 15:37:13

« назад - далее »

Negativs

Мне тоже интересно. Бояркин Александр Александрович.
Вступление в клуб планируется в ближайшее время.

Vitya

И меня впишите. Соколов Виктор Викторович.

Также интересует вопрос где - когда - как долго. (Слежу за освещением темы тов. Спартаком)

FIZKULTMEN

Продолжительность обследования зависит от количества специалистов-врачей которых нужно пройти. Минимальный набор ЭКГ + терапевт, и далее по наростающей окулист, ЛОР,дантист, антропометрия, анализы различные. На что договорятся, так по времени и будет. Обычно в среднем 1час.

maxfer

А вот если меня коленный сустав интересует - его как-то проверять будут???
Пше

Spartak

FIZKULTMEN уже ответил практически на вопрос-что и кто проверяет.Если у кого-то есть проблемы и вопросы вы их задаете первому врачу,аон уже решает- что и как дальше,может направить и в другое лечебное учреждение при необходимости.Так что все индивидуально.Но все это пока очень приблизительно,после рассмотрения нашего предложения главным врачем станет все ясно.Диспансер находится на ул.Советской,д.15-это улица параллельная ул.Фокина,от стадиона Динамо а к Славянскому м/р-ну,ост."Типография Брянского рабочего".Если ехать от Славянского к ЦУМу- то ост."Таможня".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Андрей

Есть такая "акция" - Центр здоровья. Финансируется за счет медстрахования.
Инфа о нем http://www.bkdc.ru/health.html
Телефон для записи в физдиспансере 74-66-23 - но там не со всякими полюсами работают. У меня от Росно - не взяли, поробую в БКДЦ.
Вчера звонил  в БКДЦ - запись по пятницам с 12 до 15.
Если не в тему - прошу прощения.
Дорогу осилит идущий.

FIZKULTMEN

Цитата: maxfer от 09 февраля 2011, 00:39:44
А вот если меня коленный сустав интересует - его как-то проверять будут???
Хирург спросит про жалобы, если его не будет скажешь терапевту про свои проблемы.

Spartak

Список на сегодня:
1.Жук Сергей Владимирович
2.Шумейко Максим
3.Барташевич Владимир
4.Лебедев Павел
5.Хомяк Сергей Иванович
6.Ионкин Иван Александрович
7.Случевский Арсений Викторович
8.Щелкунов Николай Борисович
9.Радченко Дмитрий Сергеевич
10.Бояркин Александр Александрович
11.Соколов Виктор Викторович
В понедельник собираюсь с визитом в диспансер,так что желающие дописывайтесь.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

записывайте
Лобанов Максим Владимирович
Пше

Spartak

Последняя информация по диспансеризации после встречи с главврачем и спортврачем.Вопрос наш решится в марте в объеме разового обследования на предмет общего физического состояния и восприимчивости организма к нагрузкам в велосорте с необходимыми рекомендациями по результатам.Вопроса о постановке на постоянный диспансерный учет нет пока.Видимо на обследование будет заключен договор,но все детали позже,им надо обдумать и решить как сделать все достаточно просто и взаимоустраивающе.Восприняли нас весьма позитивно.Врачи все прекрасно знакомы с велобратией 70-80-х.
Время у нас еще есть.Записывайтесь в клуб и на обследование.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

Цитата: Spartak от 15 февраля 2011, 12:22:42
Врачи все прекрасно знакомы с велобратией 70-80-х.
Время у нас еще есть.Записывайтесь в клуб и на обследование.

Угу, здесь как раз большинство 70-80-х....рождения  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

владислав

у нас  есть ещё велосипедисты. есть велосипедная секция которой управляет Брикс Геннадий  Степанович. они проходят каждый год весной. потому что их не допускают до соревнований если они не прошли диспансеризацию. можно поговорить с ними когда они проходят и сними пройти.я лично прошёл по осени перед лыжным сезоном. теперь жду весны.

Spartak

C Бриксом Г.С.можно договориться,но не такой же толпой,один-два,ну три человека.Надеюсь мы сможем и сами провести все,отказать нам не отказали и обещали помочь.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

Цитата: Spartak от 15 февраля 2011, 12:22:42
Вопрос наш решится в марте в объеме разового обследования на предмет общего физического ...

вот уже как-бы середина марта почти...
Пше

Spartak

Разговор по поводу диспансеризации с главврачом вчера был,в понедельник точную информацию дадут.Тогда и ясно стане когда и как.
Дорогу осилит идущий.