Логотип клуба Peloton-Bryansk

Автор warnet, 08 февраля 2011, 19:41:37

« назад - далее »

warnet

Мы с президентом клуба сделали свой выбор. Надеюсь скоро соберется совет клуба где ему и будет представлен логотип!
После чего эмблема пойдет в массы!  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Ох, не томите душу, так любопытно...
Когда я смотрела инфу по термобелью, случайно наткнулась на питерский велоклуб и их логотип. Очень прикольный и сразу видно, что питерчане.
Они вместо медного всадника (памятник Петру 1) на постаменте велик нарисовали. 
Хочу осуществить все свои мечты!

Shveik

32  вариант  вполне  хорошо  смотриться  на canone :biggrin0:
Настоящие  герои  идут  в обход

WildMan

Цитата: pivo от 15 февраля 2011, 18:45:53
Ох, не томите душу, так любопытно...
Когда я смотрела инфу по термобелью, случайно наткнулась на питерский велоклуб и их логотип. Очень прикольный и сразу видно, что питерчане.
Они вместо медного всадника (памятник Петру 1) на постаменте велик нарисовали. 

ага, знаем :)
вот
www.velopiter.spb.ru

maxfer

А нам остается Пересвета на байк посадить - уже в защите весь, ток копье мешать будет.
Пше

warnet

Цитата: maxfer от 16 февраля 2011, 15:08:06
А нам остается Пересвета на байк посадить - уже в защите весь, ток копье мешать будет.

Это не логотип. А всего лишь картинка :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

СергНик

Ещё надо печать клуба сделать, а выбранный логотип войдёт в печать.

warnet

Цитата: СергНик от 19 февраля 2011, 21:34:26
Ещё надо печать клуба сделать, а выбранный логотип войдёт в печать.

Что имеешь ввиду под печатью?

Spartak

Эмблема клуба-логотип будет использоваться на всей атрибутике клуба,в том числе и на печати,когда возникнет в ней необходимость.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

VeloTaurus

Наверное, я уже опоздал со своим комментом, тогда извините.
Мне кажется, что было бы хорошо продвигать не только название клуба, но и адрес в сети, если одна из целей — это популяризация велосипедизма в широких массах. По крайней мере, у нас в Старом Осколе и Губкине, такой подход приносит известную пользу. Название "Велотавр" простое, запоминающееся, легко транслитерируется. Даже нет нужды в кириллице.

Человек, который запомнил название, когда-нибудь да наберёт его на поисковике. Хорошо бы облегчить ему этот процесс... :)
Homo biciclis (лат.) — человек двухколёсный

IvanIvanych

Хороший логотип из этого может получиться:

К букве А надо только крылышки от кургана приделать и выйдет логотип хороший.
И Курган, как символ города и велосипед и идеи свободы равенства и взаимопомощи, которые являются основами велодвижения в Брянске.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.