Логотип клуба Peloton-Bryansk

Автор warnet, 08 февраля 2011, 19:41:37

« назад - далее »

warnet

Суть в том что я устраиваю конкурс среди дизайнеров на логотип для нашего клуба. Все финансирование взял на себя. Но это не столь важно.

Многие дизайнеры уже успели показать свои варианты. Предлагаю всем отписываться в этой теме. Обсуждать, предлагать и прочее.

Вариант - 1

Вариант - 2

Вариант - 3

Вариант - 4

Вариант - 5

Вариант - 6
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

однозначно первый вариант

Kruck

CanNon

Первый вариант - просто Сила, Бомба!!!! Подчеркивает Спортивность - Гонщик раздельного старта... но вот слово "Пелотон" подразумевает Группу ездоков. Еще повторю - Мне понравилось. Оранжевый шлем шлем можно немного продлить:

ПС. Если учесть направленность еще и в кросс-кантри: может для КК лого разработать?
ППС. Серж, постарался на Совесть  :clapping:

warnet

Конец конкурса 14 февраля. Поэтому должны быть еще варианты.

Добавлено: 08 февраля 2011, 20:21:25

ЦитироватьПС. Если учесть направленность еще и в кросс-кантри: может для КК лого разработать?

Данный логотип делается для клуба. Не вижу смысла разделять его по категориям.

ЦитироватьППС. Серж, постарался на Совесть

Работы не мои, я всего лишь организатор.  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Еще будет вариант от "моего" дизайнера. 

Andrey Orel

Товарищи, дико извиняюсь, что вторгаюсь в ваш монастырь.  Показалось, что первый вариант лого  похож на лого клуба "Велотавр" (Губкин- Старый Оскол) velotavr.ru  
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

CanNon

Цитата: Andrey Orel от 08 февраля 2011, 20:26:36
Товарищи, дико извиняюсь, что вторгаюсь в ваш монастырь.  Показалось, что первый вариант лого  похож на лого клуба "Велотавр" (Губкин- Старый Оскол) velotavr.ru   
..только манерой исполнения... Я бы отнес его как раз, по стилю посадки, к КК :). А наш - по Шоссе едет - Разделку. Как раз с разделки все у нас и пошло - очень хорошо помню это мгновенье

warnet

Цитата: Lanser от 08 февраля 2011, 20:24:02
Еще будет вариант от "моего" дизайнера. 

Отлично.

ЦитироватьТоварищи, дико извиняюсь, что вторгаюсь в ваш монастырь.  Показалось, что первый вариант лого  похож на лого клуба "Велотавр" (Губкин- Старый Оскол) velotavr.ru  

Все может быть. Многие "велологотипы" бывают похожими.

radist13

сама "1" эмблема хороша. только смотря на каком фоне, и куда в дальнейшем она будет "клеиться"\штамповаться и тд.

одним словом надо умудриться не испортить эмблему "носителем" - футболкой\флагом\тд
почётный Флудер'атор  :bb:

hrummsa

Мне понравились два варианта, второй и... естественно первый :mosking0:

Первый... Серьёзный. Динамичный. Хорошее цветовое решение. Картинка, да и только. С таким же успехом смотрелась бы надпись "Моно Россия" или какие нить "Ваши":biggrin0:( как раз надпись на футболке это и навеяла) Слишком правильный.

Второй... имею слабость к несерьёзным картинкам :unknw000: Ничего вычурного, но смотрится...этим и подкупает. ( ну, и если убрать надпись на русском, мелким шрифтом) ( в первом варианте - ни добавить, ни убавить)

Поэтому я  - за  а)второй б) первый (именно в такой последовательности)    Из предложеных вариантов

Цитата: radist13 от 08 февраля 2011, 21:11:02
сама "1" эмблема хороша. только смотря на каком фоне, и куда в дальнейшем она будет "клеиться"\штамповаться и тд.

одним словом надо умудриться не испортить эмблему "носителем" - футболкой\флагом\тд

С этим тоже согласен. Как то ещё будет смотрется...
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Marakyja

+1 первому варианту. Может позже появятся ещё.  :)

pivo

А мне почему-то 4 больше всего понравился)
1 - да, стильные мягкие расплывчатые линии, приятные цвета. Но мне кажется, что хорошо смотрится только с близкого расстояния. Издали и при большом формате фигурка велосипедиста может потеряться (хотя может этого и надо)))   ). И еще по секрету вам скажу, что если отвлечься от велосипеда, то в этом можно усмотреть женскую грудь)))) ПЫ.СЫ. Фрейд бы мной заинтересовался, наверное)))
Хочу осуществить все свои мечты!

maxfer

мне тоже 1 нравиться.
Вот, позволил себе поэексперементировать

Прибавил пару км к скорости, наклонил - теперь тить грудь не должно напоминать
"кантрийный вариант" :mosking0:
Пше

warnet

Цитироватьесли отвлечься от велосипеда, то в этом можно усмотреть женскую грудь)))

У вас хороший взгляд на вещи.. :biggrin0: Но у нас не Бизнес-линч. Хотя бы Лебедев сказал бы также))

Прошу не издеваться на логотипами. Это все таки труд людей.