Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

Murzik

Япона мать! Вот понеслось. :stop0000: Ребят может тему создать или поискать подходящую... Инфа полезная конечно, но раздел не тот! :acute:

krutyashiy_pedali

Цитата: Murzik от 14 мая 2015, 11:13:22
Япона мать! Вот понеслось. :stop0000: Ребят может тему создать или поискать подходящую... Инфа полезная конечно, но раздел не тот! :acute:
Спокойно, Серег! Такого вроде еще не обсуждали. Зарождается тема "ЕТТшники vs Подседельщики" :mosking0:

Макс

Кто заказывал в триале с магазина в другом городе. Например нужный товар есть в Абакане. Написано:

если в вашем городе в магазине сети "Триал-Спорт" нет в наличии нужного вам товара, то вы можете связаться с удобным вам магазином сети "Триал-Спорт", в котором есть выбранный вами товар, зарезервировать его, получить и оплатить счет за товар. После чего вам необходимо самостоятельно выбрать транспортную компанию, заказать услугу по доставке товара по нужному адресу и оплатить все транспортные расходы за его пересылку.

То есть я делаю полностью предоплату и сам ищу транспортную компанию в Абакане? Кто нибудь заказывал так?

VechnyyStudent

Цитата: Макс от 03 июня 2016, 23:48:08
Кто заказывал в триале с магазина в другом городе. Например нужный товар есть в Абакане. Написано:

если в вашем городе в магазине сети "Триал-Спорт" нет в наличии нужного вам товара, то вы можете связаться с удобным вам магазином сети "Триал-Спорт", в котором есть выбранный вами товар, зарезервировать его, получить и оплатить счет за товар. После чего вам необходимо самостоятельно выбрать транспортную компанию, заказать услугу по доставке товара по нужному адресу и оплатить все транспортные расходы за его пересылку.

То есть я делаю полностью предоплату и сам ищу транспортную компанию в Абакане? Кто нибудь заказывал так?

Не заказывал, но узнавал. Именно так. Можно или заказать курьера или приехать за товаром самому. В принципе есть возможность помочь с покупкой в курске, орле, москве. Еще ahsergey сказал, что в смоленск частенько ездит в командировки.
А какой товар и в каком городе хочешь купить? Большого размера?

Транспортную заказать довольно просто, только стоит дороже, когда они своего курьера отправляют.

StukovAU

Да. Сегодня-завтра буду заказывать из Липетска/Воронежа вел. Связываешься с магазином, бронируешь вел(товар), просишь выставить счет. Договариваешься с ТК, чтобы они забрали из магазина вел и переслали. Гарантии, ТО и т.д. работают в любом Триале.
Мне дешевле (по калькуляторам разных ТК) выходит ПЭК.

Xean

звонишь в триал, в который нужно. Говоришь хочу это. Они скидывают на почту тебе реквизиты свои. Ты отправляешь деньги+ за доставку. Они отправляют тебе через ПЭК. Открываешь коробку с товаром, там бумажки с конвертом, расписываешься, кидаешь документы в конверт и закидываешь в почтовый ящик. Все

StukovAU

Цитата: Xean от 04 июня 2016, 09:28:39
звонишь в триал, в который нужно. Говоришь хочу это. Они скидывают на почту тебе реквизиты свои. Ты отправляешь деньги+ за доставку. Они отправляют тебе через ПЭК. Открываешь коробку с товаром, там бумажки с конвертом, расписываешься, кидаешь документы в конверт и закидываешь в почтовый ящик. Все

Общался с Брянским, Смоленским, Липетским и Воронежским Триалом. Мне все говорят, что сам вызывай ТК и оплачивай отдельно доставку. Про то, что сами могут отправить через ПЭК никто даже не заикнулся =\

Tserman

Езжу постоянно в Смоленск, Белгород, Орел и Курск. Могу из Триала этих городов привозить, если чего-то нет в Брянске по наличию.

DonMaximilian

Заказывал товар из Братска.
Связался с тамошним Триалом, они мне выставили счет, который я оплатил. Как только прошла оплата, они отписались, что можете засылать курьера.
С транспортной компанией договаривался сам (выбрал ПЭК), оплатил перевозку, упаковку в мешок с пломбировкой и забор товара курьером у отправителя (магазин "Триал").
Пришло все достаточно оперативно (точных сроков уже не помню). Внутри опломбированного мешка оказалась еще и заклеенная скотчем коробка, в которой уже и был приобретенный товар.

В целом сервисом остался доволен)

alex86

Есть ли магазин, дешевле этого?
[red]Пользователь под наблюдением модераторов[/red]

ZGuzhov

alex86

[red]Пользователь под наблюдением модераторов[/red]

RaDDiveR

никто в Москву в Триал на днях не собирается?  :scratch_: