В баскетбол есть желающие играть?

Автор Tomcat, 18 марта 2011, 13:45:24

« назад - далее »

Tomcat

Завтра в ДОСААФе буду, спрошу про зал. Насчет школ - нужно самим заходить и спрашивать. Мои окрестные школы меня пока не порадовали (пл.Партизан). И насчет того что в школе дешево - не торопись  :acute: Все щас знают что сколько стоит.

Tomcat

Был в ДОСААфе, забил зал на 19-00 часов 15.09 (четверг) на один час. Семь человек уже есть, двое думают, ну как всегда кто-то не придет. Короче кто хочет играть - велкам . Час зала стоит 1300 руб, соответственно больше народу - дешевле платить. мой тел. +7(962)1337053, скайп p_frolov

pivasik

Паша, привет! Отлично!!! Я буду. Димону звонил, он со своей бандой будет?

Tomcat

Кто звонил, какой Димон и кто его банда?  :wacko200:

pivasik

Димон? который тебя в вымпел, в пятницу подтянул!

Добавлено: 13 сентября 2011, 15:19:32

Узнал. В ДОСААФе напрочь убитый зал, щиты с кольцами висят на стенах, из пола гвозди торчат (сведения на прошлый год) да и цена 1300 ОЧЕНЬ высока. Есть ледовый дворец на новостройке, его только год как построили. 27-69-15 можно попробовать договориться. Стоимость часа 1100р

Добавлено: 13 сентября 2011, 15:30:01

27-67-03

Tomcat

Цитата: pivasik от 13 сентября 2011, 15:04:39
Узнал. В ДОСААФе напрочь убитый зал, щиты с кольцами висят на стенах, из пола гвозди торчат (сведения на прошлый год) да и цена 1300 ОЧЕНЬ высока. Есть ледовый дворец на новостройке, его только год как построили. 27-69-15 можно попробовать договориться. Стоимость часа 1100р
Да, зал в ДОСААФе действительно не айс. Когда об аренде договоривался зал мельком видел, не подумал что он убитым может быть. Поэтому передоговорился играть в школе №8, зал осмотрел лично - зал офигенен. И стоит 1 тыс. за вечер, а не за час. Если кто не знает эта школа находится в р-не полтинника здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBeZyX8i.
Итак, желающие, собираемся у школы в 19-15 15.09.11.
Ледовый дворец на новостройке половине народа не подходит, спрашивал - далеко ехать, так что отпадает пока.

pivasik

Отлично. Я буду! Это теперь каждый четверг в 19-15 там будем играть?
И еще вопрос: а как там с душем?

Tomcat

Я посмотрел пять школ, с душем во всех школах хреново - душевые есть везде, и везде не работают  :unknw000:. Но директор сказал что наши деньги будут пущены конкретно на ремонт душа, тем более что там все дело не очень затратное.
Насчет того, чтобы каждую неделю ходить- тут все только от нас зависит. Я точно буду, главное чтоб и остальные не разбегались, лень-матушка она самая большая проблема.

pivasik

Хорошо бы. На два часа нам бы народ на три команды собрать (человек 12-15 идеально), и дешевле и азартнее!!!!

Tomcat

Поиграли обалденно! Было 8 человек, для этого зала самое оно, но запасные бы не помешали. На следующей неделе в то же время на том же месте.

pivasik

Паша, привет! как на сегодня с народом? Я точно буду, а парня (что на прошлой игре со мной был) не будет.

Добавлено: 22 сентября 2011, 15:12:57

Внимание! Сегодня 22 сентября тренировки не будет!!! переносим на след. неделю!!!1

Tomcat

29-го числа в четверг все состоится в 19-15, в этот раз никто не болеет никуда не уезжает  :acute: Там же в 8-ой школе

patisson

здарова всем! если народ еще нужен, с удовольствием приду на игру!

ZhenDos

Так много весёлых ребят и все делают велосипед

pivasik

Для этого зала идеальна игра 4 х 4, а так как время позволяет, то самое лучшее поделиться на три команды по 4-ре человека. Итого 12 человек. Всем будем рады.