В баскетбол есть желающие играть?

Автор Tomcat, 18 марта 2011, 13:45:24

« назад - далее »

Tomcat

6-го октября играем как обычно в 19-15 там же. В прошлый раз с форума были Patisson, Pivasik, ZhenDos ну и я. Остальные из офлайна. Товарищи форумчане, подтягиваемся активнее  :clapping:

Tomcat

20-го октября игры не будет, я спину повредил  :(

pavlon

А вы играете ещё, возьмете ещё человека?

Tomcat

Мы собираемся периодически по четвергам, созвон заранее, кто идет кто нет, и вперед. Вот сегодня как раз мало народу, игры не будет. А так звоните мне 9621337053, скайп p_frolov , я координатор.

Tomcat

15-го числа игра состоится как всегда в 19-15 в школе №8.

ZhenDos

2 февраля(четверг) игра состоится как всегда в 19-15 в школе №8.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Tomcat

Теме ап. Мы по прежнему играем там же по четвергам с 19-15 и до упора. Народу уже 12 человек, будем рады новым игрокам.

ApMu

8 школа, когда-то я там учился )).

patisson

всем привет. парни а игры идут по сей день? если да, к вам можно присоединиться?

ZhenDos

Цитата: patisson от 30 октября 2012, 09:11:45
всем привет. парни а игры идут по сей день? если да, к вам можно присоединиться?
Играем по сей день в баскетбол, пиши в личку соорганизуемся.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

TheAnikon

Народ,все ещё играете? ещё одного возьмете?

Xean

ребят если есть где то могу привести с собой несколько человек поиграть в баскет... я обычно с парнями (обычн собиралось 3-8 чел) играли в володарке на гимназии недалеко от бульвара щорса, но так как сейчас уже холодно мы не собираемся... ток со след года начнем обратно там играть.... если есть варианты какого нить зала или вы хотите с нами погонять в след году пишите сюда или мне в группу в контатке "Стадион локомотив брянск"...