Регистрация велов и получение водительских удостоверений!

Автор Marakyja, 01 апреля 2011, 12:38:31

« назад - далее »

Marakyja

Президент Медведев заявил, что до конца 2012 года все велосипеды должны быть оборудованы номерами и поставлены на учет, а для езды по дорогам общего пользования велосипедисты старше 16 лет должны получить водительские права категории А. (с)

Чего ждать дальше?!! :dash2000:

WildMan

pivo

Ну а че, категория А - не помешает- можно будет и на мотоцикле гонять))) Тем более практика сдается только на полигоне.
Главное, чтобы при постановке на учёт очередей не было, как сейчас в мрэо (причем только в нашей области так). Сложнее будет вел украсть.
Вот когда страховку делать заставят, проходить техосмотр или прав лишать (хотя это тоже с какой стороны посмотреть - может, положительный фактор) )))
Источник новости, пожалуйста
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

Всегда обращал внимание на знак (с)
Так все таки чей копирайт?

Представляю дедушку который только на дачу ездил чтобы полить грядки..

Жуковка будет править миром!  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: pivo от 01 апреля 2011, 12:49:18
Ну а че, категория А - не помешает- можно будет и на мотоцикле гонять)))
Вы готовы отдать лишние 15 тысяч рублей за еще одну категорию в водительском удостоверении?
Если что - у меня есть знакомые в автошколе, учат хорошо, друзьям скидки.

pivo

А что Жуковка? Я думала, там уже нет ничего?
to lanser: я сдам экстерном, у меня тоже много знакомых, если понадобится)))
и еще не в тему: иногда категория лучше, чем байк за 100 тыс.)))
15 тыс. - сейчас не так уж и много, тем более для людей, которые СЕРЬЕЗНО занимаются и ездят по дорогам

warnet

Цитата: pivo от 01 апреля 2011, 12:55:12
А что Жуковка? Я думала, там уже нет ничего?

Как нет? Там много бабушек и дедушек с "хардтейлами" Десна - 3
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

И вообще, опять спам, шуток тут люди не понимают. Где офиц источник? Где рассказ про детские велосипеды?
Где определение велосипеда (может изобретение велосипедом назвать нельзя - про десну 3), где доверенности?

WildMan

RRM

Первое апреля- никому не верю без ссылки на источник)

Marakyja

WildManу 5 за находчивость и сообразительность! :)
Всех с 1-м апреля! Надеюсь власти не додумаются до таких порядков. :JC_rant0:

Источник и ссылки-фантазия в голове + бескрайние просторы интернета. Зато люди выговорились. К тому же теперь известно к кому можно обратиться с вопросом об автошколе. :)

Цитата: pivo от 01 апреля 2011, 13:01:26
И вообще, опять спам, шуток тут люди не понимают.

Не думаю что я спамер! :nea00000:

WildMan

pivo

Ну. не хотела обидеть.
Просто в последнее время тут то нло, то маньяк, то еще какая-то фигня из желтой прессы)))
Кстати, про веру в интернет-статьи. Помните, девушка одна обчиталась форумов и задала на полном серьезе Путину вопрос, как в связи с переименованием милиции в полицию будет гиббд звучать

WildMan

"Ко мне ночью постучали в двери. Посмотрел в глазок. Трое в кожанках и с бейсбольной битой. Спросил
- Кто?
- Вам перевод!!!

Я поначалу засомневался, но деньги были очень нужны..."

Dron

Давненько когда-то была регистрация велов. Годы в 70-е вроде, или 60-е. Останавливали. Без номерного знака – спускали колесо и катись дальше на все 4 стороны. С насосом – значит надул и поехал, иначе – пошёл. Это (мой пост) не 1-апрельская шутка, это мой отец как-то рассказывал. Так года 2 было. Не знаю с чего началось и после чего закончилось.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."