Общественный Велосипед: обсуждение, предложения, заявки

Автор bekstar, 10 апреля 2011, 21:29:18

« назад - далее »

Подарить Общественный Велосипед?

Да, пускай приносит пользу
17 (94.4%)
Нет, пускай ржавеет дальше
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Не вопрос, вел у Каджа, имеет смысл накануне забрать вел.

Златеника

Если вдруг бронь на 16 июля снимется, я возьму :)
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

Iriny

Нужен велосипед на 3 дня, с 28ого или с 29ого июля. Свободен ли он сейчас и как можно его забрать?

Iriny

Здравствуйте!
Очень хочу взять общественный велосипед на эти субботу и воскресенье! Это еще можно сделать? В магазине на заре (возле М-видео) сегодня закрыто...

hrummsa

Цитироватьauthor=Iriny link=topic=3880.msg28681#msg28681 date=1316255062]
Здравствуйте!
Очень хочу взять общественный велосипед на эти субботу и воскресенье! Это еще можно сделать? В магазине на заре (возле М-видео) сегодня закрыто...

Сергей,  начальник магазина, был на велопробеге. Может после обеда будет на месте.

Номер телефона есть в профиле  ( cajoker )
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lanser

Общественный Велосипед увезен на тех.обслуживание и временно не доступен.

При наличии спроса можно будет сделать Winter Edition - поставить более злые покрышки, металлические топталки, навесить крылья.  

bekstar

Судя по появившемуся спросу на ОВ и некоторыми расходами, которые понес Лансер, аморт. плата будет увеличена. Пока связь со мной все такая же - телефон, стеснительные пишите в аську 647615918!
Где-то через неделю вел уйдет опять к Каджу на хранение.

bekstar

Дорогие друзья и остальные товарищи катальцы, в связи с тем, что физически мне не очень удобно встречаться с вами во всех районах Брянска, кроме Советского, то выдача производится только в этом районе (а еще лучше на Минирынке или возле Линии). Плюс в связи с недобросовестностью некоторых граждан, теперь требуется документ (кого знаю лично - по-прежнему не нужен).
Очень надеюсь, что велосипед в скором времени переместится в магазин "Велобрянск".
Пы.Сы. Свой велосипед не даю ни за какие деньги и ни на сколько. Поймите и простите.

bekstar

Upd. Вел будет в ВелоБрянске, можно будет забрать там.

Lanser

Общественный Велосипед теперь можно забирать из магазина ВелоБрянск.

Принято решение повысить амортизационную плату до 300р/сутки. Для участников форума - амортизационная плата остается 100р. 
Это связано с необходимостью апгрейда велосипеда (планируется замена рулевой со сваркой на 1.1/8 и замена вилки).

Не забывайте отдавать амортизационную плату. Она поможет улучшать велосипед.

P.S. В связи с частыми просьбами о прокате еще одного велосипеда, решается вопрос о появлении прокатного велосипеда в магазине ВелоБрянск.

hrummsa

По просьбе одного (забаненного ) участника велофорума, общественный велосипед бронируется на 16 июля ( или "с" 16-го июля)

Сергей, если читаешь тему - обрати внимание!!!

hrummsa

6yrumeH :D