сравнение GT Avalanche 2.0 Disc (2009) vs FORWARD 1312

Автор Simakin, 11 апреля 2011, 20:45:36

« назад - далее »

Vitya

Цитата: DenisGS от 12 апреля 2011, 10:45:52
лучше подкопить немного да купить нормальный, чем потом менять одну деталь за другой - мое мнение...
Подкопить то можно, а вот кататься хочется уже сейчас, за окном прилично потеплело

Цитата: cajoker от 12 апреля 2011, 10:50:02
А не утрудица ли товарищ симакин выложить ссылки на модели и заодно отписать чего именно выбор между шилом и мылом, а другие бренды не рассматриваюца?
Есть варианты за 8-10 к принципиально лучше? Бюджет решает, думаю :)
Вот ссылки бы не помешали.

Я бы на месте Симакина взял любой, откатал сезон, а в следующем (или через один) подкопив деньжат, взял уже уровнем повыше, если конечно захочется этот самый уровень  :good0000:

cajoker

ну если бюджет до 10, то шило или мыло думаю вообще не должно быть принципиально..... я за 10к как раз щаз продаю кастом трек 4400 с пробегом до тыщи (манетки деор, шатуны труватив исофлоу шлицы, сзади и сперди переклюки лх, колеса хорошие на деорах квикх ободах и мак1 спицы...) думаю шо если это сравнивать с гт 2.0 так даже не уместно, а шо такое форвард я вобще не представляю....

.:удалил гиперцитирование:.

warnet

Цитироватьвзял любой, откатал сезон

Смотря как катать :) Я за свой первый сезон 5000 накатал. Поменял (перебрал) почти весь велосипед.  :crazy000:
Если на дачу ездить, то пойдет любой велосипед.

И это плохое сравнение, если покупать велосипед исходя из его редкости.  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

в FORWARD'e от FORWARD'a только рама и вполне себе за эту цену не  плохая.
поклонником аваланчей не являюсь, но модель вполне себе удобная и проверенная временем и кучей наездников.

Если есть возможность на них посидеть, то надо брать тот, который удобней - не обсуждается даже

lesikiv

Цитата: radist13 от 12 апреля 2011, 08:15:43

хотя и GT жёсткий что пипец, хотя и надёжный.
Да что вам далась эта жесткость?
С чего бы ему быть жестким???
Вешу 100 кг- мягкий шо песец)))

radist13

Цитата: lesikiv от 12 апреля 2011, 22:10:18
Цитата: radist13 от 12 апреля 2011, 08:15:43

хотя и GT жёсткий что пипец, хотя и надёжный.
Да что вам далась эта жесткость?
С чего бы ему быть жестким???
Вешу 100 кг- мягкий шо песец)))
ага, точно, что это мы со своими костями упёрлись :-)
а если подседел с амариком + рама седла на пружинках + гелевая подушка-седалище так вообще не рама а перина  :good0000:
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

Кому жестко на хардтейле - купите диван и телевизор. Очень мягко будет Тур-де-Франс смотреть под пивко... И вроде как увлечение спортом. Ну типа "увлекаюсь спортом - смотрю все футбольные матчи лиги чемпионов".

Lanser

я за Форвард. Поддержим Российского производителя.
Рама на Форварде, думается мне, полегче будет, чем GT.

radist13

Цитата: Ponchik от 13 апреля 2011, 10:10:49
Кому жестко на хардтейле - купите диван и телевизор. Очень мягко будет Тур-де-Франс смотреть под пивко... И вроде как увлечение спортом. Ну типа "увлекаюсь спортом - смотрю все футбольные матчи лиги чемпионов".
а что это тут за флуд??
при сравнении гете и форварда сказано что у гете рама жёще и только то.

пс. мона ещё велофутболку с "трусами" купить и  :new_russ: даже ездить никуда не надо

Simakin

Ребят я Вам тут не сильно мешаю?!

ХОРОШ ФЛУДИТЬ!

radist13

различия:
1. тормоза. +1 GT тк у него дисковые и гидравлика (у форварда или V-брейк или дисковая механика)
2. задний переклюк. +1 GT , класс переклюка выше минимум на ступеньку.
3. рама +1 Forward , у него тройной баттинг,
4 .остальные компоненты сопоставимы или же даже одинаковы , просто непонятно что есть у Forwarda

ньюанс, конкретно этого форварда нет в нете :-) вернее тока на картинках. модель то ли 09 то ли 10 годов. инфы практически ноль.
про GT любой модели любого года инфы навалом. +0.5 GT

в остатках 2,5 за GT против 1 за Forward. имхо.

Ponchik

Цитата: Simakin от 13 апреля 2011, 21:12:34
Ребят я Вам тут не сильно мешаю?!
Конечно же нет, не мешаешь :).
Если по теме - я за тот, на котором будет удобней. Т.е. желательно как минимум посидеть на каждом, лучше - прокатиться. А если нет возможности - тогда я за форвард.

DЕNIS

Цитата: TirbyCat от 12 апреля 2011, 10:38:00
Я бы выбрал форвард хотя-бы потому, что их в городе мало, а это помогает несколько отличаться от серой массы и искать вел, в случае, если его сопрут. По качеству он хуже не будет. Все ругатели стелсов/форвардов ездили на самокате за 5 тыщь и думают что все велики такие.
К тому же у форварда пробег заявлен 200 км = новый, а сколько проехал гт неизвестно.
200км за два года ?Ты поверишь?
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Ponchik

Цитата: DЕNIS от 17 апреля 2011, 09:13:57
200км за два года ?Ты поверишь?
Запросто. Я купил жене велик в 2007, в 2010 он был продан. Пробег 200-250 км.
Да и вообще, осмотр покажет - новый или как. Если на нем ездили - будут заметны царапины на раме, вилке...

Murzik