Покатушки с детьми.

Автор NH, 12 апреля 2011, 16:58:01

« назад - далее »

Serega

Цитата: Ponchik от 04 июня 2014, 11:40:47
Цитата: Ива от 03 июня 2014, 21:28:14
След. велосипед уже  думают ему купить с аморт. вилкой.
Не думаю, что это хорошая идея. Вряд ли найдете такую вилку, которая под его весом работать будет. Лучше сделайте пониже давление в переднем колесе, с мелкими неровностями шины куда лучше вилки справляются.
Есть простое решение, самому перебрать вилку и поставить помягче пружины ( под вес ребенка)!!! Лично сам супруге заменил на вилке стандартную( жесткую ) пружину на более мягкую, с таким учетом , чтобы продавливалась, но не до конца. Теперь работает мягко и гасит удары. :bb:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

CanNon

ЦитироватьА катальцев с детьми (Canon привет) обратить внимание на возможность культурно отдохнуть всей семьей с великом используя площадку в чайной.
Для меня это лишний повод в Соловьи ездить.
пока не имеем возможность выкатывать в Совок с ребенком на велах. катаем только по асфальту на городке. Но я подумываю покататься по центру: от кургана до пл. Партизан по тратуарам. Вообще в мыслях замутить детский велопарад :rolleyes:

Serega

Цитата: CanNon от 17 августа 2014, 21:01:05
Вообще в мыслях замутить детский велопарад :rolleyes:
:good0000: :good0000: :good0000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

IvanIvanych

Цитата: CanNon от 17 августа 2014, 21:01:05
пока не имеем возможность выкатывать в Совок с ребенком на велах. катаем только по асфальту на городке. Но я подумываю покататься по центру: от кургана до пл. Партизан по тратуарам. Вообще в мыслях замутить детский велопарад :rolleyes:
Технически реализуемо присутствие в Соловьях тебя и Семьи. У меня два крепления на машину, живем мы рядом. И все влезаем. Думаю не страшно, если мелкая на коленях Ларисы поедет.

А вообще мы иногда с DenisGS катаемся семьями в районе Бежицы. 4 вела и два из них с креслами. Просто это так обыденно, что забываем отписываться. Ездим на Орлик, Толвинку, Болву.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

irhen

Цитата: NH от 12 апреля 2011, 16:58:01
Народ, а с детьми кто нибудь катался (катается) (на багажнике, на раме, за спиной). Или только так тесной взрослой компанией?

Катаемся и очень успешно))) Привезли из Питера прошлым летом велокресло Hamax и путешествовали всё лето, подросли, но всё равно с удовольствием катаемся! Не знала, что в Брянске есть продвинутые велородители! :JC_clap0: Приятно удивлена) Поучаствуем в любой "авантюре", если пригласите :mosking0:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

CanNon

На орлик тоже частенько гоняли до дождиков ... Да, с комфортом можем кататься только на шоссейнике, на байке ты видел как мы крепимся :rolleyes:.

mechanic032

Давайте детский старт устроим на марафоне 31.08 за час до основного старта. Без мест, естественно.

ZGuzhov

Если дети совсем маленькие, то можно сделать совсем простой круг для них, например такой: http://maps.yandex.ru/-/CVvIJOJL
Плюс в том, что всегда будут рядом, можно помочь если что, и сложности совсем никакой, мелкий подъёмчик и грунтовые дорожки.

mechanic032

Прокатился я сегодня по маршруту марафона, на нижний лепесток (тот, что ближе к Кузьмино), как Евгений и говорил, моих мелких (9-12) можно спокойно загонять.
Я планирую, естественно, всю дорогу с ними ехать.

irhen

Цитата: ZGuzhov от 20 августа 2014, 12:49:01
Если дети совсем маленькие, то можно сделать совсем простой круг для них, например такой: http://maps.yandex.ru/-/CVvIJOJL
Плюс в том, что всегда будут рядом, можно помочь если что, и сложности совсем никакой, мелкий подъёмчик и грунтовые дорожки.

А мы совсем мелкие ещё (3 года) и кататься только на мамином велике умеем))..но мы тоже ОЧЕНЬ хотим... кстати, а никто из велородителей велик детский 12'' колес не собирается продавать? я бы купила... 
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Ива

Ребята,  детишки настраиваются, а будет что для них или нет - так и не ясно. Хотелось бы хоть раз с ребенком туда съездить, маршрут показать (разумеется, вместе с ним , рядышком ехать) Просто так, тащить туда ребенка, переезжать через дороги, не хочется...

mechanic032

Цитата: irhen от 21 августа 2014, 13:23:29
Цитата: ZGuzhov от 20 августа 2014, 12:49:01

А мы совсем мелкие ещё (3 года) и кататься только на мамином велике умеем))..но мы тоже ОЧЕНЬ хотим... кстати, а никто из велородителей велик детский 12'' колес не собирается продавать? я бы купила... 
Могу подарить

Я со своими планирую по нижнему лепестку.
Красивых бумажек напечатаю.

CanNon

Цитата: mechanic032 от 20 августа 2014, 12:39:25
Давайте детский старт устроим на марафоне...
Цитата: irhen от 21 августа 2014, 13:23:29
А мы совсем мелкие ещё (3 года) и кататься только на мамином велике умеем))..но мы тоже ОЧЕНЬ хотим...
Можно запланировать заезд с велокреслами :mosking0:

ZGuzhov

Напишите все эти предложения в теме про марафон, чтобы Паша это прочитал. Он редко читает форум и вероятно даже не знает, что Вы тут затеваете.

mechanic032

Цитата: ZGuzhov от 21 августа 2014, 17:28:11
Напишите все эти предложения в теме про марафон, чтобы Паша это прочитал. Он редко читает форум и вероятно даже не знает, что Вы тут затеваете.
Я ему вживую свои предложения озвучивал.