Покатушки с Ивой

Автор Ива, 01 мая 2011, 17:51:13

« назад - далее »

Ива

Всем добрый вечер! Откликнитесь, пожалуйста, те, кто катается в Бежице.  Надоело ездить одной. Хотелось бы и сегодня куда поехать, но уже не знаю, какой маршрут выбрать. Можно и завтра. Вообще стараюсь кататься каждый день. Вот только скорость у меня небольшая. Да и длительные поездки я вряд ли вынесу, хотя и рвусь в полёт.  Очень хочется узнать маршрут и съездить за Власову будку, это на Болве.(но туда нужна компания, одному страшновато.) Кому, как и мне, скучно кататься одному, напишите. Жду!!!

DM

я живу в бежице и иногда по вечером могу составлять компанию

DЕNIS

Цитата: Ива от 01 мая 2011, 17:51:13
Всем добрый вечер! Откликнитесь, пожалуйста, те, кто катается в Бежице.  Надоело ездить одной. Хотелось бы и сегодня куда поехать, но уже не знаю, какой маршрут выбрать. Можно и завтра. Вообще стараюсь кататься каждый день. Вот только скорость у меня небольшая. Да и длительные поездки я вряд ли вынесу, хотя и рвусь в полёт.  Очень хочется узнать маршрут и съездить за Власову будку, это на Болве.(но туда нужна компания, одному страшновато.) Кому, как и мне, скучно кататься одному, напишите. Жду!!!

я с бежки...))) и каждый день куда либо езжу)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Ива

DM и DENIS завтра никуда не собираетесь, может составим компанию?  С утра хочу велосумку на руль поискать в спортмастере, а после обеда можно покататься.  Кстати, не знаете про Власову будку, не были там?

DЕNIS

Цитата: Ива от 01 мая 2011, 22:18:02
DM и DENIS завтра никуда не собираетесь, может составим компанию?  С утра хочу велосумку на руль поискать в спортмастере, а после обеда можно покататься.  Кстати, не знаете про Власову будку, не были там?

не знаю...  а вот покататься можно я завтра свободен.. только куда?
www.newtechrussia.ru                 

rjcnbr

Сегодня затевается маленькая авантюра. маршрут: бежица-фокино-верхи-попробывать прорваться до московско-киевской- дальше импровизация на возвращение. Километраж: 70 км (+/-70). одним днем. Выезд часов в 9-10. Ничего, что так заранее приглашаю)))

Добавлено: 02 мая 2011, 00:18:34

телефон забыл дать 8-920-863-31-57 (Костя)

DM

Огороды начались у меня так что пока я занят....

Ива

Цитата: rjcnbr от 02 мая 2011, 00:15:15
не знаю...  а вот покататься можно я завтра свободен.. только куда?
Денис, доброе утро!  Вот, и у меня с маршрутом проблема. Может быть в сторону Чайкович? Хотя там ничего интересного нет, если только просто так. Да, и сколько Вам лет, а то и не захотите со мной ехать, ведь мне далеко не 30 лет...

DЕNIS

а при чем тут возраст :-) мне лично все равно куда ехать
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Цитата: DЕNIS от 02 мая 2011, 09:46:29

Ты, прав, для меня возраст тоже не имеет значения, но мало ли... кого то это и смутит...Давай после 14.00 созвонимся, может и правда, в сторону комвольного, Чайкович...Если дождя не будет.

DЕNIS

Цитата: Ива от 02 мая 2011, 10:02:07
Цитата: DЕNIS от 02 мая 2011, 09:46:29

Ты, прав, для меня возраст тоже не имеет значения, но мало ли... кого то это и смутит...Давай после 14.00 созвонимся, может и правда, в сторону комвольного, Чайкович...Если дождя не будет.

у меня номера твоего нет...
www.newtechrussia.ru                 

cheerfulcow

каждый день по бежке гоняю.
И,да, кто из бежки - пишите сюда\на мобильник - вместе покатаемся, обычно езжу после 17-18 часов

Ива

Ребята, кто что либо знает о графских развалинах в Хотылёво? Никто не желает туда съездить?

Добавлено: 14 мая 2011, 18:53:38

Нашла рассказ vovaludoeda, о, так называемых, графских развалинах. Есть и фотки, и карта маршрута.  Хочется туда прокатиться и самой всё увидеть. Кто желает?

CanNon

знаю маршрут.. проезжал там 3-4 раза неподалеку... Погода нужна на весь день хорошая, еда, настроение и фото, чтоб Компанию щелкать  :).. Да... немного в горки надо потерпеть... :pardon00:

Ива

Цитата: CanNon от 14 мая 2011, 19:08:38
знаю маршрут.. проезжал там 3-4 раза неподалеку... Погода нужна на весь день хорошая, еда, настроение и фото, чтоб Компанию щелкать  :).. Да... немного в горки надо потерпеть... :pardon00:

Всё нормально. Можно и в горку(хотя в этом случае я больше иду, чем еду) Но я готова! Настроение, после прошлой прогулки - отличное. Вот только надо выяснить, когда будет солнечный день. Да, и желательно в выходной день. Что нам сулит завтрашний день  - по погоде? Да, и есть ли желающие на графские развалины? CanNon, я поняла, что ты поедешь? Я надеюсь!