Брянск-Сельцо-Домашово-оз. Святое (пл. 176 км)-Вщиж-Овстуг-Хотылёво-Брянск

Автор Exdeus, 15 мая 2011, 11:19:01

« назад - далее »

DimaB

Цитата: Чёрт от 16 мая 2011, 06:11:00
Не знаю, где в районе Вщижа место проведения КСП, а Десну там можно перейти, наверное, в любом месте - мелко, но течение, правда, и местами илистые и не всегда удобные для спуска берега.
В районе Вщижа совсем не мелко, течение сильное, а берега не илистые. Доводилось там натягивать навесную переправу. Можете подумать о таком варианте, но провозитесь с ней пол дня точно.

Exdeus

Завтра в субботу 21.05.2011 года, я всё-таки поеду покорять эту трассу с целью разведки. Темп средний, насколько позволит маршрут из расчёта 22-25 км/ч по ровному асфальту. Готовлюсь к преодолению препятствий в виде переправы (скорее всего плот для имущества, сам вплавь)
Выезд в 7:00 от бывшего поста ГАИ (Возможны корректировки, если будут желающие поучаствовать, перекресток ул. Литейной и ул. 50-й Армии) на выезде из Бежицы в сторону Дятьково. Желающие присоединяйтесь! На победу надеюсь, обещать комфорта не могу, но экстрим прилагается по умолчанию. Быть во всеоружии, из рассчёта траектории полёта желательно иметь сменные плавки и длинную веревку, не для того, чтобы повеситься, думаю, она пригодится при сооружении плота.
Предварительные заявки по т. 920-857-38-88, жду 15 минут.

vovaludoed

Я после работы поеду из Жуковки через тросну,берег Десны и озеро Бечино к месту ксп и озеру Святому там часов в 17 часов буду может свидимся
слава руси!

Exdeus

В целом трасса очень интересная, вполне проходимая. Обещанную пердь нашёл именно там, где обещал BookMaster (метров 300 всего), через пердь пролез успешно, приехал на место проведения КСП в самом счастливом расположении духа. Однако воды в Десне и рядом ещё многовато - подступы затоплены. 2 часа колесил по лесным дорогам, а также бегал по лесу, по бурелому с велом на плече пытаясь выйти на обещанный добрыми людьми брод (встретил там дружину с копьями, передавали привет Арсению)... Не пролез, воды много пока ещё :( В итоге потерял всякую охоту, вернулся в Ржаницу, оттуда на электросе до пл. 162 км, затем на колёсах через Сельцо домой...
Фоты ТУТ, подробный отчёт потом, сейчас сил нет :)
За день пройдено 130 км, в том числе 18 км пешком с велом в обнимку.
Мечтаю о душе :)

DЕNIS

www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk