Праздник Бояна В Трубчевске 2011.

Автор Чёрт, 17 мая 2011, 21:01:35

« назад - далее »

Dron

Я с веротностью 90% - в субботу, но от Холмечей. В Трубчевске, надеюсь, встретимся  :)
Если немного опоздаю на эльку - то.... наверно поеду на Бр-2, Палужье, лесом до Зубовки, Рёвны, Переторги и дальше на Трубчевск.

P.S. Если кто-то со мной поедет - просьба взять с собой воды (1,5 л думаю хватит) и пищи до Трубчевска(100-120км). До него магазинов наверно не будет. Воду из копытца колодца пить стрёмно.

Цитата: cheerfulcow от 26 мая 2011, 23:00:27
P.S. хотелось бы с ночёвкой поехать и выехать с Трубчевска с утреца
Свяжись с Alex415, он тоже так хочет  :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cheerfulcow

Очень хочется посмотреть на свечной ход +)

Dron

Очень неохотно одного отпускают в "медвежий угол" от Холмечей и далее, не хочу чтоб дома волновались. Давайте так - если я - единственный желающий так ехать, то в Холмечи всё ж не поеду, а если еще кто-то - то позвоните мне пожалуйста до 10-ти вечера.
Ничего, попробуем как-нибудь в другой раз туда организоваться.
В Трубчевск всё ж собираюсь, как - подумаю.

cheerfulcow

Цитата: Dron от 27 мая 2011, 18:03:22
Очень неохотно одного отпускают в "медвежий угол" от Холмечей и далее, не хочу чтоб дома волновались. Давайте так - если я - единственный желающий так ехать, то в Холмечи всё ж не поеду, а если еще кто-то - то позвоните мне пожалуйста до 10-ти вечера.
Ничего, попробуем как-нибудь в другой раз туда организоваться.
В Трубчевск всё ж собираюсь, как - подумаю.

Еду!

скорее всего от  мвидео в 7.30.
предлагаю дорогу в холмечи найти Из Трубчевска, на обратном пути. Самый поздний поезд в 22:45     -  http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B8&fromId=s9601443&toName=%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA&toId=s9601443&when=28+%D0%BC%D0%B0%D1%8F

Чёрт

кто может поделиться минералкой на тектро аурига комп!?
можно и LHM+ и другие 5-10W
небезвозмездно  :)
вело масла не предлдагать из-за их дороговизны....
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

ZhenDos

Готов завтра утром ехать с Холмечей, едем?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Dron

Цитата: ZhenDos от 27 мая 2011, 19:14:36
Готов завтра утром ехать с Холмечей, едем?
Ага, созвонились.
Дело за малым - лечь до 12-ти и встать в 3-20  :zlorad:

cheerfulcow

Средства от медведей возьмите! ... ох подождите-ка... я начинаю понимать, зачем дрону нужен попутчик...

Dron

Цитата: cheerfulcow от 27 мая 2011, 18:37:20
предлагаю дорогу в холмечи найти Из Трубчевска, на обратном пути. Самый поздний поезд в 22:45     -  http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B8&fromId=s9601443&toName=%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA&toId=s9601443&when=28+%D0%BC%D0%B0%D1%8F
Неа, в 22-45 он на Бр-1. С Суземки он в 20-34. Да и ехать к поезду - дело неблагонадёжное, поезд лучше утром.

cheerfulcow

:yahoo000: :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000:

Приехал 5-8 минут назад. Прогулка вышла просто обалденная, никогда ещё не был так рад приезду домой :D

показания приборов:

Дистанция: 228.5 км
Средняя скорость:  1. при въезде в трубчевск    -  23.1
                            2. при выезде из трубчевска -  19.8
                            3.               Дома                -   21.4

Максимальная:  65.2    :crazy000: :crazy000:
Время кручения:    10:40:03

Фоток будет просто куча, отчёт будет интереснейший - ждём ребят!

P.S. Сорри, что не попрощался - не мог остановиться ещё раз, т.к. после остановки в Выгоничах была очень тяжелая вкатка( ехал на пяти бананах и 100 граммах гречки =(

MusT

Дома . . . бетонка на обьездной по дороге домой вытрясла всю душу. :wacko200:

224 км километраж  :yahoo000: первая двухсоточка в жизни  :yahoo000:. . отчет напишу в ближайшие дни. . фото постраюсь залить сегодня ночью. или завтра утром.

Зы: питание и питье правильное, на дистанции такого километража, это больше половины успеха. спасибо всем за компанию  :)

warnet

Ребята молодцы просто!  :JC_clap0:
Мы завтра поедем с утра на машине. На что там стоит обратить внимание?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Чёрт

Вернулся. в 23.00. Не смог отказать себе в удовольствии прокатить в сторону Кургана по вечернему Брянску. Километраж вышел 239.7  :)
От прогулки - масса положительных эмоций, от действительно интересной компании сильных велосипедистов - грандиозные впечатления. Праздничная атмосфера города Трубчевска точно запомнится как минимум до следующего года. Изюминкой стала привнесённая Dronom в обратный муршрут творческая разведка местности боем, то есть "А давайте поедем и посмотрим, что там за дорога." В результате открыли живописнейший уголок с дивным асфальтом и умопомрачительно-красивыми пейзажами. Одним словом, до краёв доволен состоявшейся покатушкой!
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

Dron

У меня 232 км, в 22-55 дома с гаража.
Маршрут получился - Холмечи-Березовка - Смелиж (до памятника на месте бывшего партизанского аэродрома) - обратно до трассы 10км до Березовки - Денисовка (и облом с проездом в Герасимовку - там песок) - оказались на краю Суземки - и оттуда 39км до Трубчевска. В центре Трубчевска у меня было 104 км (считая 13,7 км на поезд утром), почти все по хорошему и отличному асфальту с малым количеством машин, а от Суземки до Трубчевска ехали 28-35.
Фото и катание по Трубчевску, около 16-05 выезд. Поехали через Городцы, Радутино, Гнилёво, потом тот же отличный асфальт вывел на дорогу на Любожичи, по которой мы выехали на трассу, проехав вместо 18км трассы - 30км по деревням (там нет оврагов кроме одного живописнейшего в Гнилёво, в остальном дорога оказалась неожиданно ровной). Потом по трассе в Брянск, тяжеловато уже было, но 20-30 км перед Выгоничами - было как тур-де-франс... откуда-то силы у всех взялись и скорости были за 30 по ровному, и каждый по-моему хотел ехать еще быстрее.

Что посмотреть в Трубчевске?  :scratch_:
1. Парк с Бояном, там же действующие храмы.
2. 2 шикарных места с обзором за Десну. Одно чуть левее памятника Бояну на 100-150 м, другое правее на 150-200 м. Смотрите куда люди идут.
3. Правее Бояна на 100м есть дощатая лесенка вниз к источнику и купели. Была очередь около 10 человек.
4. Архитектура.... лишь центр, возле главной площади, - старые здания. Можно особо не углубляться, а обойти по ближайшим улицам, опоясывающим главную площадь. Домики приведены в порядок (хотя б внешне). Сегодня видели пожарную часть с башней (и надписью "1894") - это чуть в сторону автомобильного моста через Десну.
5. В Удельных-Утах церковь красивая. Около 1,5 км от трассы, указатель на трассе есть почти в самом низу оврага в Утах.

MusT

перед Выгоничами - было как тур-де-франс... откуда-то силы у всех взялись и скорости были за 30 по ровному, и каждый по-моему хотел ехать еще быстрее.
Второе дыхание? :) очень понравился этот отрезок пути, запомнился. . когда каждый пытался выжать все из себя. и самое главное что усталости не чувствовалось только скоростное вкручивание, и постоянные смены лидера :mosking0:. . только затяжной подьем в Выгоничах выбил из нас остатки лосей))).