Праздник Бояна В Трубчевске 2011.

Автор Чёрт, 17 мая 2011, 21:01:35

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Dron от 29 мая 2011, 00:28:03

Что посмотреть в Трубчевске?  :scratch_:
1. Парк с Бояном, там же действующие храмы.
2. 2 шикарных места с обзором за Десну. Одно чуть левее памятника Бояну на 100-150 м, другое правее на 150-200 м. Смотрите куда люди идут.
3. Правее Бояна на 100м есть дощатая лесенка вниз к источнику и купели. Была очередь около 10 человек.
4. Архитектура.... лишь центр, возле главной площади, - старые здания. Можно особо не углубляться, а обойти по ближайшим улицам, опоясывающим главную площадь. Домики приведены в порядок (хотя б внешне). Сегодня видели пожарную часть с башней (и надписью "1894") - это чуть в сторону автомобильного моста через Десну.
5. В Удельных-Утах церковь красивая. Около 1,5 км от трассы, указатель на трассе есть почти в самом низу оврага в Утах.

и ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО  едьте обратно через Городцы - Радутино - Гнилёво, действительно шикарные пейзажи там + мегакрутой асфальт

P.S.  Ждём фоты !

Dron

Фоток 550 штук, около 1,7 гб, разберу завтра на работе и завтра вечером начну выкладывать. Но, учитывая скорость интернета, мне на это потребуется 3 вечера как минимум....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

MusT

Обещанные фото 28 мая 2011года.rar
Архивом, неразобранные, несортированные.
Размер: 749.30 МБ

vovaludoed

Вы уехали рано там интересный концерт был и шествие певцов по городу в народных костюмах.Я вас около 18часов видел когда вы уже возвращались я только из жуковки на машине ехал фарами помигал 145км из жуковки получилось в одну сторону
слава руси!

Dron

Да, вроде видел моргание фарами  :) Хотя конечно, реакции на нас бывают разные. Из одной машины например человек в маске смерти высунулся и что-то прокричал  :crazy000: (маски, понятное дело, на празднике продавались).
Я б с Жуковки на машине не так ехал. Жуковка-рославская трасса около 10-ти км до деревни Цветники, там поворот на Жирятино (так до Жирятино не ездил но дорога там есть, равно как и есть в Жирятино указатель на Жуковку), от Жирятино до Почепа и Трубчевска. На 30-40% короче.
Ну так, мы ж не с ночёвкой.... а по трассе ночью стрёмно. Кроме того, день пограничников, пару шумных компаний которых видели в парке. К вечеру они станут еще "веселее".

cheerfulcow

Цитата: vovaludoed от 29 мая 2011, 16:33:15
машине ехал фарами помигал 145км из жуковки получилось в одну сторону

по-моему жигули и, по-моему, белого цвета?
ПО поводу масок - да, там ребята на ниве ехали - один высунулся в маске(маска, как в фильме КРИК) - я чуть в кювет не полетел от неожиданности

Dron

Фотки с участка маршрута Холмечи-Смелиж-поворот_на_Суземку.
444 мб
http://narod.ru/disk/14416187001/2011_05_28_1.zip.html

Прочее постепенно на днях выложу.

cheerfulcow

maxfer

А вот можно выбрать лучшее и в тему выложить? Многим то лень все качать.
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 30 мая 2011, 00:06:03

http://vkontakte.ru/album12410978_135797488

здесь выборка из фоток Must'а. Дроновские качаются ещё. + я думаю он будет отчёт делать.. или я ошибаюсь?

vovaludoed

Так я и ехал назад через Жирятино,а туда человека в брянске взял.Лада 99 цвета аквамарин фото позднее с праздника выложу интернет мобильный медленный
слава руси!

Dron

Цитата: cheerfulcow от 30 мая 2011, 00:45:58
Цитата: maxfer от 30 мая 2011, 00:06:03

http://vkontakte.ru/album12410978_135797488

здесь выборка из фоток Must'а. Дроновские качаются ещё. + я думаю он будет отчёт делать.. или я ошибаюсь?
Без понятия про отчет, как уж время будет..... а лучшее - я и выкладываю то что оставил лежать на винте, не помню, около 450 фоток. Для одного лучшее - это 10, для другого - 100, третий все 450 посмотрит и спросит отчего неудачные поудалял тоже ведь интересно....  :mda:  Только если я выложу 10 - то ты не поймёшь где мы, т.е. тогда надо отчет писать. А когда много - все более-менее понятно.
Да, часть фоток с первой обзорной точки над Десной в Трубчевске оказалась с подпачканным объективом (в том числе, где мы вшестером)........  :sorry000: видать при передаче аппарата кто-то пальчик оставил. Я потом его стёр позже.

urikovi4

Доброго.Видели Вас по дороге в сторону Брянска.Были на Ниве белого цвета,  трехдверке.Возвращались с Арельска.Интересные у Вас фотографии поучились.Респект.Особенно порадовало 4 снимка.....Явно было запетчлено НЛО, причем 2 разных....один класическая тарелка,причем Вы ее умудрились заснять в 2 местах разных  :),один раз в самом Трубчевске, второй раз в Гнилево. Другой объект в виде треугольника над лесом, причем довольно таки большой объект.Ну и какое то энергетическое образование около памятника Бояну.НЛО  в Трубчевске летают часто.Особенно когда большое скопление людей.
Ну это так лирика.Хотелось бы уточнить следующее....общая протяженность Вашего маршрута, примерное затраченное время в пути в одну сторону.Что посоветуете человеку, у которого буджет до 15000. Новичку. Интересует именно на дальние дистанции что б.Заранее спасибо.

MusT

Отчет напишу после среды. . уж очень загружен учебой, зачетная неделя просто.

cheerfulcow

Цитата: MusT от 30 мая 2011, 21:06:50
Отчет напишу после среды. . уж очень загружен учебой, зачетная неделя просто.

Щас идёт весьма незачётная неделя моей жизни =(

По поводу НЛО: сначала подумал, что человек троллит:

но потом пригляделся к фоткам и... увидел сверхзвуковую трубчевскую птицу

и огромный летающий сапог(?) над лесом :