Women's Relax Ride

Автор PetitChou, 24 мая 2011, 23:38:34

« назад - далее »

PetitChou

Милые и немногочисленные (и оттого еще более ценные и замечательные) представительницы велофорума!
Есть большое желание воплотить в жизнь одну незатейливую идею (не мою).
Так называемая "сарафанная" покатушка! :gr_podd:

Основная цель поездки: борьба с банальностью и занудством, объединение девушек, катающихся на велосипеде, привлечение к активному и позитивному образу жизни новых участниц, познакомиться и кататься как можно чаще всем вместе.

Одежда: желательны юбка или платье. Никого мы переодевать не собираемся, конечно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО одеться как можно красивее, чтобы сразу было видно, что на велосипеде едет не мальчик в велоформе, а очаровательная, поражающая взгляд, девушка.

И вот мы такие красивые в платьицах (наверняка, не очень удобно при езде, но жуть как хочется попробовать :yahoo000:) собираемся, дефилируем немного по городу, радуя прохожих и проезжих, далее направляемся к озеру и отдыхаем - пикникуем, загораем (пора начинать ликвидировать велонедозагар  :Laie_280:), играем в волейбол и прочее.

Более подробный план таков:
1. Сбор 29 мая (www.gismeteo.ru пока дает добро  :l_sunny0:) на пл. Партизан в 10:00, старт в 10:30. Движение по городу.
2. Закупка необходимых продуктов в ГМ Линия :l_sweet0:.
3. Выезд в Глаженку к озеру.
4. Отдых, пикник, купание, загорание.
5. Возвращение домой через подвесной мост  :Laie_440: у Хотылёво по живописному правому берегу Десны.
Темп езды более чем посильный  :connie2A:, обещаю.
Время пребывания решается на месте.
При себе иметь купательно-загорательные принадлежности, головной убор, от комариков  :pooh_on_: что-нибудь, по желанию сменную одежду на обратный путь, личный запас воды и вкусняшек, а самое главное - отличное настроение и улыбку до ушей!

П.С.: веломужчины, спасибо, что прочитали это сообщение до конца! Приглашайте поучаствовать своих знакомых, девушек, жен!  :viannenP:

П.П.С.: девушки, отписываемся, спрашиваем, предлагаем.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Neva-83

Да да!!!
Идея была Юлина и..я очень загорелась этой идеей!
Это же так здорово прокатиться женской компанией, а сарафаны-это изюминка-привнесем красоты в этот мир!
Здорово, я поддерживаю идею!!! Которая зародилась еще в том году. И вот! Наконец она может воплотиться в жизнь!

Девушки, активнее, присоединяемся!!!

Да и позагорать самое оно!!! Это сучше чем солярий!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Air-blast

Поддерживаю!

Осталось только сарафан где-то украсть  :crazy000:

P.S. в наличии имеется бадминтон, шашки и бинокль (его возьму обязательно).
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

PetitChou

Лена и Оля, так держать!!!  :clapping:

Цитата: Air-blast от 25 мая 2011, 10:14:25
Осталось только сарафан где-то украсть  :crazy000:
Могу одолжить, кстати)))
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

pivo

Не хотела сначала отписываться, ну ладно :)
Сразу скажу, что участвовать если и буду, то в брюках, в качестве фотографа и за компанию)
Почему - на это есть свои личные собственные причины, озвучивала еще год назад :)
Хочу осуществить все свои мечты!

bekstar

Посмотрите как аналогичные мероприятия проходят, например, в Самаре

Веломальчишник и Велодевичник

Magic_racer

Нда...тема обещает быть "жаркой" :)
Сарафааанчики?!Что-то как-то несерьёзно!!! :acute:Тогда уже вечерние платья!!! А парни в галстуках и в брюках!!! :) Вот тогда ДА!!!!

bekstar

Air Blast, приезжай за сарафаном!

CanNon

Цитата: bekstar от 25 мая 2011, 11:08:21
Посмотрите как аналогичные мероприятия проходят, например, в Самаре

Веломальчишник
ну.. тогда..я просто в бабочке приеду  :biggrin0:

IvanIvanych

Жена и ее подруга уже согласны.  Сейчас еще одну уговаривает.

Чем мы хуже Киева.
http://www.fotogallery.kiev.ua/gallery/showimage.php?i=7122&c=65
Тех поддержка скромно катается в стороне, любуясь. Мне эта идея очень нравится.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Galanich

Милые дамы, а как же круг почёта по городу? Хотя бы маленький (наш город понятное дело кругом не мало, но по центрам то...). Ведь эстетика, привлечение масс и куча ошеломлённых водителей :biggrin0: Раз делать сие мероприятие, так делать чтоб запомнилось. А потом уж и пикники, да и отдохнуть после вдвойне хорошо будет. И мужечков двухколёсных наших на озерцо возьмите, мало ли хвост образуется за вами!!  :dirol000:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Marakyja

Всё читал-читал... А мужское население принимаете? Галстук наглажен, пиджмак с карманАми готов... :thank_yo:

cheerfulcow

ДА, народ дико угарает в Самаре.
Если что - имею при себе пиджачек, брючки, белую рубашку и галстук +)

PetitChou

Так, принимая во внимание отдельные сообщения в теме, вносятся некоторые поправки!
1. По ссылкам на самарский велофорум есть неплохая формулировка цели поездки и кое-что насчет одежды, я дополню этой информацией первый пост.
2. Что ж, если поездка кажется несерьезной, поступим следующим образом: "по просьбам трудящихся" старт от пл. Партизан, далее пл. Ленина, Курган, ГМ Линия (где и подкупаемся). Думаю, имеет смысл, побольше проехать по городу, тем более, что ехать мы будем налегке (см. пункт 3).
Далее следуем по намеченному ранее маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBQjz8lv.
Сбор в 10 утра, старт в 10:30.
К месту сбора еду сначала на эл-ке 6203 «Жуковка—Брянск» http://www.news.nashbryansk.ru/electrains/ от ст. Фасонолитейная до ст. Бр-1 и далее так: http://maps.yandex.ru/-/CBQnM8IH
Так что, бежицкие, присоединяйтесь!! Оккупируем первый вагон.
3. Что касается мужской "половины". Нам действительно не обойтись без вашей помощи и поддержки. НО в колонне планируется ехать без мужчин, КРОМЕ добровольца-фотографа! Кроме того все желающие (наряду с благородным ИванИванычем) могут также прибыть на место старта и "разгрузить" девушек, и к ГМ Линия, чтобы помочь довезти провиант до озера, где и будет наконец-то оправдано одно из слов в названии покатушки - RELAX  :yahoo000:!

П.С.: ознакомьтесь также с правилами движения в колонне http://velosamara.ru/articles/pravila_dvizhenija_v_kolonne
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

IvanIvanych

Могу приехать к 10:00 к Дому с часами на Площади Партизан на ваз 2108 и в багажнике иметь:
два мангала (маленький и большой), уголь, жидкость для розжига, воду и свободное место для вещей прекрасной половины велофорума.
А могу еще с тремя бравыми ребятами с рюкзаками в 35л минимум (есть парочка), чтобы это было по истине велосипедное мероприятие.
Хочу услышать мнение прекрасной половины велофорума и отзывы бравых ребят. На машине подъезжать или на веле?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.