Авиашоу в честь дня рождения Камозина

Автор ahsergey, 14 июля 2011, 19:51:55

« назад - далее »

ahsergey

На аэродроме «Бежица» пройдет воздушный праздник, посвященный 94-й годовщине со дня рождения легендарного летчика, дважды Героя Советского Союза Павла Камозина.

Мероприятия запланированы на 16 июля, и начнутся они в 11:00.

В этот день все желающие смогут увидеть выставку моделей самолетов, а также оценить мастерство творческих коллективов Брянска. Для гостей и жителей Брянска выступят авиа- и ракетомоделисты. Парашютисты покажут праздничное шоу. Зрителей ждет пилотаж самолетов, планера и дельтаплана. Также на этом день намечена демонстрация самолетов клуба «Стерх».

.:Переименовала тему:.
Златеника
Made in USSR

warnet

Помню в 2009 году ездили :) Много нас тогда собралось. Там есть на что посмотреть.
В эти выходные ЛП, все там будут.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

vovaludoed

Я на  нем обычно летаю над городом там группа 10-12человек собирается на один полет
слава руси!

ahsergey

20 июля в 11.00 на аэродроме «Бежица» Брянского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ пройдет воздушный праздник, посвященный 96-ой годовщине со дня рождения дважды Героя Советского Союза, Почетного гражданина города Брянска Павла Михайловича Камозина.

В программе:
показательные выступления спортивных самолётов (высший пилотаж);
показательные выступления парашютистов;
экскурсионные полёты на лёгких самолётах;
ознакомительные полёты на высший пилотаж;
демонстрационные полёты авиамоделей клуба «Стерх» и планера;
демонстрационные полёты мотопараплана и мотодельтаплана;
концерт творческих коллективов города Брянска;
работа полевой кухни и буфетов.

Добраться до места проведения можно электропоездом (Жуковское направление до станции «Бордовичи»), либо маршрутными такси №15, 36, 51, 104 и 161. Проехать на личном автотранспорте можно по объездной дороге на Сельцо через д. Ивановка.
Made in USSR

warnet

ЦитироватьДобраться до места проведения можно

На велосипеде!  :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

HOSTO

Если погода будет без дождя, то я поеду, понятно что шоу не мирового уровня, но думаю будет интересно (лично я не разу не был на таких мероприятиях :blush000:). Так что я поеду посмотрю, устрою маленький пикничок под гул двигателей самолетов! Желающие будут, то можно скооперироваться???

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Dos

в пятницу командир авиационого клуба разбился это не повлияет?

wu07

На день города обещают прилет из Москвы Стрижей , 2 истребителя + Руслан, Руслан все видели 9 мая!
Как проехать более точно на этот аэродром??

warnet

Карта http://maps.yandex.ru/-/CVV2B21e

Как на главную дорогу вырулить, думаю понятно. По Сталелитейной ехать.

Ива

Так едет кто завтра  на шоу или нет?  Я обязательно соберусь. Так же как и Саша, ни разу на подобных мероприятиях не была...Вернее была, но очень давно. Кто из Бежицы едет? Может и правда, скооперироваться....

karlson

Есть желание посмотреть..если дождя не будет
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Biwis

Цитата: karlson от 19 июля 2013, 20:07:41
Есть желание посмотреть..если дождя не будет

по прогнозу дождь сегодня в полночь, и завтра с утра. в обед дождя не должно быть :)))

HOSTO

Давайте смотреть по погоде, если не будет дождя, то еду, поставлю будильник на десять  :mda:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

warnet

Есть еще желающие? Там дождь и прохладно.. :)

Ива

Погода. действительно. не радует. Очень хотелось посмотреть. но в  такую погоду там нечего делать. После пятнадцати ноль ноль. по прогнозу. должно распогодиться.