А кто со мной дайвингу учиться?

Автор Tomcat, 27 июля 2011, 18:17:06

« назад - далее »

Tomcat

Товарищи олкоголеки и тунеядцы велосипедисты!
   В ближайшие две недели буду в клубе Скат http://www.skat-diving.ru/pages/1_club/1_club.php интенсивно учиться дайвингу и получать сертификат OWD (типа мелководный джедай начального уровня :crazy000:). Впереди маячит отпуск с поездкой в Египет, со всеми вытекающими.
   Ищу народ учиться за компанию. Срочненько пишем на tomcat26 Собака yandex.ru, или звоним на (962)133-70-53.
Павел

Lanser

О, учился там. Но забросил дайвинг как таковой по причине отсутствия компании и бабла на снарягу.

wu07

С удовольствием пошел бы)), но, на Фри-дайвинг)) Там учат этому?? Хочу 50 метров без ласт перенырнуть (6 метров не дотягиваю)

Vitya

Цитата: wu07 от 28 июля 2011, 09:23:25
С удовольствием пошел бы)), но, на Фри-дайвинг)) Там учат этому?? Хочу 50 метров без ласт перенырнуть (6 метров не дотягиваю)

Делал это во время посещения данного заведения в годах 2005-2007, не так давно попробовал что-то подобное - осилил метров сорок только... Отяжелел :(  Дыхание то нужно задержать всего чуть более минуты. Проблема в том, что мышцы интенсивнее кислород расходуют в движении. Поэтому нужно сделать резкий рывок, далее плывешь без движения несколько метров, потом опять и опять... Постоянно перебирая ногами и руками я бы и тридцати метров не проплыл, наверное..  :)

TomCat а сколько по финансам выходит обучение на сегодняшний день? Сертификат имеет срок годности или бессрочен?

Tomcat

Цитата: wu07 от 28 июля 2011, 09:23:25
С удовольствием пошел бы)), но, на Фри-дайвинг)) Там учат этому??
Я на скубу иду учиться, то есть с аквалангом. Фри это я так понимаю на задержке дыхания? Про это лучше их самих спросить.

Цитата: Vitya от 28 июля 2011, 09:50:31
TomCat а сколько по финансам выходит обучение на сегодняшний день? Сертификат имеет срок годности или бессрочен?

12 тыр. цена удовольствия. Причем если я не найду никого, то за двоих так и так заплачу. Так что готов щас профинансировать, с постепенным возвратом потом, если это интересно тебе. Сертификат бессрочный.

У меня в 17 часов сегодня первое занятие, так что решай.

Lanser

Цитата: bekstar от 27 октября 2014, 14:45:54
Нет уж, в Египет я поеду только дайвингом заниматься, но для этого надо будет получить сертификат в Брянске для начала.

bekstar на курсе OWD, дайв-клуб Скат

Непростое упражнение "дыхание из регулятора в постоянном режиме"

Размытое селфи

Lanser

Экзамен в бассейне. Фото - Романов Артем
Подготовка снаряжения

Дыхание из фонтанирующего источника

Плавание на октопусе

Упражнение, которое не получалось - снятие маски под водой