IX этап КБВ-2011, КК-марафон 76 км, Бакшеево-Кокино-Трубчино-Тешеничи-Бакшеево

Автор krutyashiy_pedali, 17 августа 2011, 13:42:15

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

проехал вчера один круг в гоночном темпе. Вышло ровно 43 минуты. Пару раз я немного подвисал, снижал скорость, чтобы объехать грязь, плюс, ехал на злой резине. В гонке, я думаю, вполне реально выезжать из 40 минут на первых двух кругах.

На дистанции есть два опасных поворота (помечены метками): http://maps.yandex.ru/-/CBaXm6ij

krutyashiy_pedali

Все помнят, что завтра гонка? :)
Еще раз напомню: конфигурация трассы немного отличается от того варианта, что представлен в положении. Сегодня ездил размечать трассу. Сил хватило только на половину. Остально будем доразмечать завтра с утра с машины. В том числе участок вблизи Трубчино. На всякий случай (если местные сопрут разметку или ее съедят коровы) скажу: деревню нужно объезжать справа по грейдеру (по ходу движения), а не ехать по центральной улице по асфальту.

Marakyja

krutyashiy_pedali

Гонка закончилась, все участники добрались до финиша. Спасибо всем приехавшим: и участникам, и зрителям и волонтерам :).

IvanIvanych

Среди любителей увидел закономерность в распределении мест.
Я первый - пользовался изотоником,  был в контактах.
Must - был в контактах, не пользовался изотоником.
Vitya  - на топталках, не пользовался изотоником.
Вывод: питание во время марафона и контактные педали очень нужны.

Добавлено: 28 августа 2011, 18:19:30

Организаторам и судьям большое спасибо. Особое спасибо Cannon'у за отеческую заботу после финиша, когда мне было плохо.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MusT

Да без нормальной подпитки организма на дистанции, на марафонах делать нечего, в конце второго круга и весь третий буквально встал, очень тяжело было  скорость  упала сильно .Как итог второе место в любителях, тоже неплохо для первого старта  :)
Выражаю благодарность  всем причастных к сему мероприятию, отдельное спасибо Иванычу за доставку домой :good0000:.

sidwilson

Моя первая гонка прошла в режиме: исследования окрестностей Тешеничей и определения маршрута на глаз и на чутье. Первый круг я прошло с 25 километрами в активе. Второй круг прошел получше (часто приходилось искать эти таблички), но выдохся уже к концу (в овраге). В итоге дополз к финишу и почетно сошел с дистанции под бурные аплодисменты (шютка). Для первого раза сойдет. Сегодня я накатал 80 км - пока это предел.

А вообще, я доволен. У меня не гонка получилась, а исследование местного колорита и определение какая заросшая бурьяном дорога есть маршрут. Весело. Эти указатели так и норовили показать вместо "тебе туда" - "фиг тебе". Капустное поле все решило. Я его как увидел, сразу же крутанул легонько.

А так, спасибо всем.

Vitya

Вот и отписались почти все любители, осталось слово за мной :-) Результат действительно закономерен, и дело не только в наличии контактов и изотоника (точнее, в их отсутствии), а в отсутствии должной ОФП в целом. Да и на вел садился за прошедшее лето всего несколько раз. Что ж, будем тренироваться :-)
Организаторам и помощникам спасибо за проведение гонки, очень понравился скоростной грунтовый спуск перед подъемом, и не очень этот самый подъем.
Отдельное спасибо жене Юленьке за моральную поддержку на этапах, и остальным товарищам. В целом, гонка удалась, моя 5-я точка ее еще точно долго не забудет :-)

IvanIvanych

Spartak

КК марафон прошел вполне хорошо.Участников как обычно не много,но тем не менее  все достаточно интересно.Трасса, немного измененная, технически может и не очень сложная,но выматала буквально всех.По категории "ветераны" был один,чем категория оказалась неполноценной.Вполне мог ехать и три круга(о чем сейчас сожалею),но  после драки кулаками не машут.Теперь уже в следующий раз.
Всем спасибо,до новых стартов,новичков ждем.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Цитата: Spartak от 28 августа 2011, 20:26:35
Вполне мог ехать и три круга(о чем сейчас сожалею),
Spartak, Вы не оставите нам любителям шансов. За Вами не угнаться.

maxfer

Да гонка хорошо получилась. Что было легко никто не скажет. Был один единственный подъем и тот убивал все силы.
У меня предложение на будующее - нужно как-то вопрос с водой решать. Внести стоимость в стартовый взнос - на 10-20 рублей станет больше. В Ключ Здоровья 5 литров стоит 15 р. со своей тарой. Гонка была далеко от брянск, чаcть воды я випил еще по пути к месту старта, на гонку мало что осталось. Тащить на себе 5 литров за тридeвять земель - идея не самая лучшая. Постоянно кто - приезжает на машинах, 4-7 5-ти литровый бутыли впихнуть можно.  А то было как-то так
Пше

rezor32

ВИДЕО (посмотреть) :crazy000:
ФОТО (скачать)
ФОТО (посмотреть)

cajoker

не хватало лошадиных сил все время ломить.... а ветром как сдувало, думал не доеду... :biggrin0:

TirbyCat

Аве мне!