велы

Автор DIMON, 28 августа 2011, 20:48:15

« назад - далее »

shturman

Я валяюсь! Сначала пишешь бюджет неограничен, а в итоге оказывается что его даже на более менее норм вел не хватит вжисть...

FIZKULTMEN

Я бы посоветовал посмотреть б/у варианты.

Vlad

Купи стелс любой. Ухаживай за ним, катайся аккуратно и он тебе надоест до того как сломается.

RED32

брать Стелс с циферкой в наименовании побольше.

Б\у вел в пределах 10 тыс чтоб еще и ездил долго и спокойно брать смысла нет - недорогой стелс будет по определению убит, а вел получше за такую цену будет тоже уже далеко не в лучшем состоянии

warnet

Серега, Кадж, ауууу. Продай парню нормальный, быстрый велик :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cajoker

Цитата: DIMON от 29 августа 2011, 09:11:02
раз я не понимаю так я больше не зайду на форум!!
я попросил посоветовать как правильно выберать,какой фирмы лучше,что-бы не так часто ломались как мои старые то цепь рвут не понятно из-за чего,то втулки полетят во и всё!!!!!!!!!!!!!!!

привет, камрад... приходи ко мне в магаз, подберем тебе нормальный вел вложившись в бюджет, сейчас как раз громаднейшие скидки на все велы.... заодно фича тестдрайва есть, которой нет нигде в брянске....

сюда: http://velosite.org/sh1/contact-us-topmenu-18.html

Олег

Просмотри моё обьявление о продаже Bergamot-rephlex, может подойдёт.

DIMON

привет, камрад... приходи ко мне в магаз, подберем тебе нормальный вел вложившись в бюджет, сейчас как раз громаднейшие скидки на все велы.... заодно фича тестдрайва есть, которой нет нигде в брянске....

а чё у вас вел Forward 1412такой дешовый!!

Vitya

Цитата: DIMON от 31 августа 2011, 11:27:52

Это разве плохо? Бери, пока есть такой дешевый, потом не будет :)

rezor32

Я подозреваю, что забыли ноль приписать в конце :-)

DIMON

может он 4280 стоит??

rezor32

KOENIGSEGG_GT

а вы не заметили что на этом сайте есть цены со знаком "-", получается кадж нам доплачивать должен :biggrin0:

cajoker

Ну это акция такая))))) их уже разобрали :rofl0000:
приходи на месте посмотришь что есть, посидишь покатаешься, выберешь что нравица! Велом будешь доволен!

DeRomanok

Ребята, кто-нибудь может что-нибудь сказать о велосипеде Jamis Durango 2 2011? Хороший, годный?