велы

Автор DIMON, 28 августа 2011, 20:48:15

« назад - далее »

DIMON

я решил купить вел а какой лучше не могу понять!
вел надо скоросно а цена не имеет значения!!

Ponchik

Цитата: DIMON от 28 августа 2011, 20:48:15
вел надо скоросно а цена не имеет значения!!
Идешь в "Спорт 32" и покупаешь самый дорогой вел. Или, например, в Триал-спорт - и покупаешь самый дорогой вел. Ростовку продавцы тебе подберут.

Spartak

Любишь скорость -бери шоссейник,начальный  уровень на выбор в Брянске есть,если денег под  50,можно приобрести вполне приличную машину новую под заказ.Для начала надо определиться с желаниями и суммой.А насоветовать на форуме помогут,мало не покажется.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Цена: 247 349 руб.
Ты будешь очень быстрым.

Определи сначала стиль своего катания. Куда и где. Цена от и до. А лучше ссылки на понравившееся велосипеды. А мы потом уже подскажем что лучше.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DIMON

KOENIGSEGG_GT

лучше думай о защите...

maxfer

DIMON посмотри личку.
Пше

shturman

исходных данных мало....
хотя бы стиль езды скажи...

DIMON

силь езды быстрый так что-бы друзья не обгоняли!!

Добавлено: 29 августа 2011, 08:48:18

Технические характеристики:
количество скоростей: 21
диаметр колес: 26"
размер рамы: 18"
масса: 17,76 кг

Особенности:

Универсальный двухподвес для любителей повышенного комфорта. Предназначен для передвижения по любым дорогам. За счет дополнительного заднего амортизатора он обеспечивает более мягкую посадку и ослабляет удары на плохих участках дороги. Прочная стальная рама гасит вибрации, часто возникающие при езде по нашим дорогам. К тому же, при хорошем обслуживании она прослужит Вам долгое время. Пружинно-эластомерная вилка позволяет справиться с управлением в любых, даже самых экстремальных условиях и, кроме того, оберегает руки от ударов при езде по неровностям. Этот велосипед оснащен системой переключения скоростей Shimano Tourney, которая позволяет менять скорости велосипеда, выбирая различные передачи. Такая система незаменима в поездках на дальние расстояния. Двухподвесный Stels Focus позволяет ездить с комфортом по бездорожью.

Добавлено: 29 августа 2011, 08:49:13

остоновился на этом выборе!! оцените!!

Добавлено: 29 августа 2011, 08:50:26

Технические характеристики:
количество скоростей: 21
диаметр колес: 26"
размер рамы: 18"
масса: 17,72 кг

Особенности:

Универсальный горный велосипед Stels Navigator 530 подходит для катания по городским неровным дорогам, дорожкам и тропинкам парков, проселочным дорогам. На нем можно отлично покататься в выходные или ездить на работу. Прочная стальная рама выдержит любые неприятности и прослужит много лет. Передняя вилка велосипеда оснащена пружиной, которая не только улучшает управляемость на неровной дороге, но и уберегает руки и сам велосипед от ударов по кочкам и камням. Этот велосипед оборудован системой переключения скоростей Shimano Tourney - можно управлять скоростью велосипеда, выбирая различными передачами сколько усилий тратить на поездку, что сохраняет силы при преодолении пересечённой местности.

Добавлено: 29 августа 2011, 08:51:05

какой лучше подскажите!!

radist13

народ. тема - флуд. "человек" не то что не понимает зачем ему велик , так и вообще..
1. если цена не имеет значение, топать в триал или спорт32 и покупать что понравится.
2. чтоб друзья не обгоняли - моторчик купи\ноги накачай\с горки езжай

пс. для тех кто пытается серьёзно тему рассматривать - человечку 12 лет

Цитата: DIMON от 28 августа 2011, 20:48:15
я решил купить вел, а какой лучше не могу понять!
вел надо скоростной, а цена не имеет значения!!
а по теме, у тебя два стелса есть, ну и купи третий, Стелс 930 к примеру
почётный Флудер'атор  :bb:

DIMON

раз я не понимаю так я больше не зайду на форум!!
я попросил посоветовать как правильно выберать,какой фирмы лучше,что-бы не так часто ломались как мои старые то цепь рвут не понятно из-за чего,то втулки полетят во и всё!!!!!!!!!!!!!!!

Spartak

Не кипятись,спокойно сходи в Велобрянск,Спорт 32,Триал,на Камозина,присмотрись,проконсультируйся у продавцов и бери по деньгам,что понравится.Через три года ,когда поймешь уже вполне осознано что к чему и чего хочется,возьмешь уже серьезный аппарат.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

TirbyCat

Оба экземпляра хуже 710 стелса, если и менять 710, то с на модель > 710.
Аве мне!

DIMON

ну а кокай лучше скинте фотки,что-бы цена не больше 10тыс!

rezor32

Цитата: TirbyCat от 29 августа 2011, 10:00:05
Оба экземпляра хуже 710 стелса
Если это не 710 pilot. :-)

Я так понимаю хочется подешевле и получше.
Из этих двух моделей 550 будет выше, по крайней мере по обвесу. Но ни один ни другой брать не советую.
Идею о "двухподвесе" с пружиной можешь выбросить из головы.

Бери велосипед с алюминиевой рамой обычной треугольной конструкции. Самый дешевый stels navigator 600.

Если средства позволяют смотри модели 700, 800 и 900 и выше.

Либо иди в Триал-спорт или Вело-брянск и тебе подберут велосипед.

Добавлено: 29 августа 2011, 10:32:25

Цитата: DIMON от 29 августа 2011, 10:26:38
ну а кокай лучше скинте фотки,что-бы цена не больше 10тыс!

http://stelsvelo.ru/bike8b17.htm смотри тут, магазин около бежицкого рынка.

http://velosite.org/sh1/products-mainmenu-64.html?page=shop.browse&manufacturer_id=19  магазин на полтиннике