велы

Автор DIMON, 28 августа 2011, 20:48:15

« назад - далее »

MusT

Цитата: cajoker от 06 сентября 2011, 00:15:38
забыл упомянуть еще и тормоза.... легендарные хейес строкер!!! очень мощные, легкие в обслуживании, из-за тормозухи могут ездить при пониженных температурах оч зашибись, ну и ремкомплекты есть в продаже, прокачиваюца на ура не то тчо ктото там джуси советовал.... я б их вобще запретил к продаже эти джуси....
Если бы на кубе стояли джуси ты бы с точностью да наоборот глаголил  :wacko200:, ну эт и понятно маркетинг :JC_clap0:.Но все же, может не стоит перебирать в желании нахвалить "свое", дабы это "свое" продать? :mosking0:

Навскидку неглядя 4 первых отзыва в теме об "хейесах".

ЦитироватьПоломал Hayes Stroker за один выезд на холмики.

На них 3 года, исплевался за это время многожды, колодки уходят за полгода до железа, оливок под гидролинии в городе не найти, штуцеры для прокачки забиваются грязью наглухо, ручки быстро расхлябываются так, что реально стучат на кочках громче всего байка. А от этого постоянно сбивается настройка ручки относительно грипсы. Роторы сопливые, поставил Авид Ж3 и пришло щастье.

первое впечатление - снову каждые 20 км начинало тереть диски, в результате подложили под болты, крепящие калиперы, гроверы. Не знаю нсколько это проблема именно райдов и вообще хаесов.

У меня тоже хейс строкер, ничего нового не скажу: тоже ручки разболтались, дребезжат (но это ерунда), и тоже постоянно гнутся роторы (обычно, задний) и приходится нудно настраивать.

TirbyCat

Чото вы совсем далеко от темы отошли.... а в прочем, в трепе ей самое место
Аве мне!

warnet

ЦитироватьЕсли бы на кубе стояли джуси ты бы с точностью да наоборот глаголил  wacko200, ну эт и понятно маркетинг JC_clap0.Но все же, может не стоит перебирать в желании нахвалить "свое", дабы это "свое" продать?

Ну вот. Еще один человек понял :) Что такое "каджокерский" маркетинг ...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cajoker

Цитата: MusT от 07 сентября 2011, 11:35:37
Цитата: cajoker от 06 сентября 2011, 00:15:38
забыл упомянуть еще и тормоза.... легендарные хейес строкер!!! очень мощные, легкие в обслуживании, из-за тормозухи могут ездить при пониженных температурах оч зашибись, ну и ремкомплекты есть в продаже, прокачиваюца на ура не то тчо ктото там джуси советовал.... я б их вобще запретил к продаже эти джуси....
Если бы на кубе стояли джуси ты бы с точностью да наоборот глаголил  :wacko200:, ну эт и понятно маркетинг :JC_clap0:.Но все же, может не стоит перебирать в желании нахвалить "свое", дабы это "свое" продать? :mosking0:

Навскидку неглядя 4 первых отзыва в теме об "хейесах".

ЦитироватьПоломал Hayes Stroker за один выезд на холмики.

На них 3 года, исплевался за это время многожды, колодки уходят за полгода до железа, оливок под гидролинии в городе не найти, штуцеры для прокачки забиваются грязью наглухо, ручки быстро расхлябываются так, что реально стучат на кочках громче всего байка. А от этого постоянно сбивается настройка ручки относительно грипсы. Роторы сопливые, поставил Авид Ж3 и пришло щастье.

первое впечатление - снову каждые 20 км начинало тереть диски, в результате подложили под болты, крепящие калиперы, гроверы. Не знаю нсколько это проблема именно райдов и вообще хаесов.

У меня тоже хейс строкер, ничего нового не скажу: тоже ручки разболтались, дребезжат (но это ерунда), и тоже постоянно гнутся роторы (обычно, задний) и приходится нудно настраивать.

Алекс, ну что ты несешь... читай мои посты, я не скрываю своего негативного отношения к джуси тормозам, а вот хейес и шиманы считаю самыми оптимальными системами! прежде всего из-за простоты и дешевизны обслуживания, а не названия или внешнего вида....
а то что хозяин тормозов незнает что такое ТО велосипеда и начинает гнать на тормоза потому что посчитал нужным именно на них списать свое разгильдяйство это уже другое дело!