День рождения форума - часть 3

Автор bekstar, 02 сентября 2011, 09:40:36

« назад - далее »

warnet

Что-то реально глухо. Никому это не нужно. И админов тоже не будет.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dron

Ежели это в тему, то на след. выходных (24 или 25 сент.) в планах устроить покатушку в сторону озера Святого возле Дорожово, т.е. порядка 80-ти км от поста ГАИ и до него же. Можно на целый день, маршрут построю покрасивее и с минимумом покрытия, листики жёлтые будут, опять же. Можно ехать сколь угодно матрасно (тьфу, слово-то какое придумали) спокойно, и ехать немало, и посидеть там можно 3 часа, озеро увидят те кто не видел.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Цитата: warnet от 16 сентября 2011, 16:56:50
Что-то реально глухо. Никому это не нужно. И админов тоже не будет.

Так, эт самое.

Вроде как разделка 18-го, после неё и собираемся, где нить в районе финиша.
     Заодно, если подъезжать не к времени финиша, а к времени старта или пораньше, можно побыть зрителем гонки. Поболеть за своих!!!!

По времени, думаю с гонкой к 14-ти часам управимся.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Air-blast

Тогда встает два главных вопроса: сколько нас, желающих, и будет ли кто-то на машине, чтобы транспортировать еду....
По меню, думаю, не проблема, например:
-овощи, фрукты
-ингредиенты на бутерброды
-куритца для быстрого шашлыка
Все вообщем-то быстро закупается в Линии, но надо все купленное довезти до точки сбора
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

pivo

Цитата: bekstar от 16 сентября 2011, 16:53:32
Цитата: pivo от 15 сентября 2011, 10:15:27
А почему бы, если столько людей в командировках, не перенести на неделю вперед? Думаю, форум не обидется :) И бабье лето, вроде, будет в разгаре :ok000000:

А почему бы вам, Ирина, этим и не заняться? Опыт уже есть.

Что ж, если погода или другие причины не позволят провести др завтра, я думаю, что попытаюсь организовать в следующие выходные что-либо похожее.
По крайней мере, в любом случае, при хорошей погоде, я думаю нужно в следующие дни устроить покатушку, ибо сезон заканчивается, и шашлыков хочется :)
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

Я завтра работаю :( Так что я тоже за мясо на следующих выходных.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Цитата: Air-blast от 17 сентября 2011, 00:38:33
Тогда встает два главных вопроса: сколько нас, желающих, и будет ли кто-то на машине, чтобы транспортировать еду....
По меню, думаю, не проблема, например:
-овощи, фрукты
-ингредиенты на бутерброды
-куритца для быстрого шашлыка
Все вообщем-то быстро закупается в Линии, но надо все купленное довезти до точки сбора

Немного посоветовались с Пашей.
     Решили, все, кто имеет возможность завтра приехать на гонку, автоматически попадают на ДР. Ну, или наоборот, кому какая формулировка удобнее :)

Из дома берём чай в термосе ( думаю, у многих есть термоса) вкусняшки ( печенье, шоколадки, бутики, бананы, финики... кто во что горазд)... ( сырников не будет, второй день подряд влом делать)

После гонки выбираем место, недалеко от финиша, всё это поедам, общаемся.
    В случае спонтанного решения посидеть подольше - скинуться, мотануться до ДОбруни. Купить что нить типа сок, минералка, ну и ещё вкусняшек( хотя. практика показывает, что из дома обычно берётся на  "себя и ещё кого то угостить", поэтому последнее доедатся с трудом, или разбирается назад, по рюзакам)

То есть, завтра с костром заморачиваться не будем.... или будем, но уже спонтанно. Опять же, зависит от погоды.

Тем не менее, приглашаются все желающие отметить ДР.

Если будет мало людей, помимо гонщиков,  значит "не судьба"

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ponchik

Возможно приеду. На ДР. Но все зависит от самочувствия, сегодняшняя покатушка меня уморила и температура поднялась. Я и так-то чахлый, а тут еще месяц (без двух дней :)) на вел не садился...

pivo

В этом году будем организовываться, наконец? Может, после велопробега?
Хочу осуществить все свои мечты!

DimaB

Организовываться нужно.
Соответственно, требуется ответственный за организацию.
В этом году ДР попадает на начало недели – что не очень удобно.
17 после пробега – можно, только 17 – рабочий день у части населения (у меня точно). Могу приехать после работы. Это будет уже 5-6 часов вечера, смотря куда ехать. Велопробег скорее всего часам к 2 дня уже закончится.
Другой вариант – провести 19 сентября вечером. Минусы – темнеет уже рано.
И еще вариант – провести в выходные 22-23 сентября, возможно после КК 23 сентября.

bekstar

Я бы взялась, но не могу.
17 я работаю, после работы в будний день,наверное, не вариант.
В выходные 22-23 я работаю.
Отличный организатор ИванИваныч, но ему сейчас не до подобных затей.

ZGuzhov

Цитата: DimaB от 12 сентября 2012, 11:03:16
17 после пробега – можно, только 17 – рабочий день у части населения (у меня точно). Могу приехать после работы. Это будет уже 5-6 часов вечера, смотря куда ехать. Велопробег скорее всего часам к 2 дня уже закончится.
Велопробег займёт гораздо больше времени.
Время старта 13:00.
Дистанция до места назначения около 20 км.
Средняя скорость движения тоже около 20 км/ч.
Несколько остановок для возложения и прочего.
Итого минимум 3 часа на всё уйдёт.
Так что самое раннее время возвращения около 16:00.

DimaB

Цитата: ZGuzhov от 12 сентября 2012, 11:35:10
Велопробег займёт гораздо больше времени.
Время старта 13:00.
В первом посте 11:00 значится...
Со стартом в 13:00 удобнее получается.

IvanIvanych

А что если 16-го или 15-го после гонки провести. Погода тоже может подвести.
Можно и в будни после работы. Там 18-го какие-то сорева экстрималов планируются, 23-его вроде тоже. Можно в день их сорев собраться отпраздновать и как зрителям поболеть за участников.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Marakyja

16-го после гонки. И озерцо рядом будет... :)