День рождения форума - часть 3

Автор bekstar, 02 сентября 2011, 09:40:36

« назад - далее »

bekstar

Дорогие товарищи велобрянцы, наступает третья годовщина форума! По этому поводу я предлагаю собраться дружной компанией (требую, чтобы в этом году обязательно было два админа форума), организацию могу взять на себя, единственное что я весь сентябрь буду в Москве, и организовываться будем дистанционно по инету. Как вариант предлагаю после пробега 17 или 18, по дате будут уточнения.

rezor32

Оба дня выходные, так что это плюс. Но если велопробег будет после обеда, то более предпочтительно 18-ое. Так как на вечер 17-го у многих свои планы.
А вот если велопробег часов в 11-12, то можно и сразу после него собраться.

TirbyCat

В этом году как-то мало организуется массовых выездов, так что я за :-)
Аве мне!

DimaB

Собраться это правильно. Надо больше общаться вживую.
Цитата: bekstar от 02 сентября 2011, 09:40:36
требую, чтобы в этом году обязательно было два админа форума
У меня, к сожалению, опять не получится  :(. Завтра уезжаю. Приеду 19 сентября утром, а уже вечером того же дня опять уеду.

Всем приятного времяпрепровождения.

krutyashiy_pedali

Предлагаю отметить Д/Р форума невдалеке от старта разделки.

radist13

Тогда уж может не старта, а на месте финиша?
Да и какой никакой водоём к финишу ближе
почётный Флудер'атор  :bb:

Air-blast

TirbyCat опять принесет револьвер, и тут то и выясним, кто не принимал активного участия в жизни велофорума   :cowboy: :biggrin0:

А по сути - с удовольствием помогу Юле и подаю голос за 18-ое, после гонки.
17-го в честь праздника на партизанской поляне и ее окресностях может быть людно...
А если устроим 18-го, то может наши вело-авто-любители смогут помочь с транспортировкой  :blush000:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

sidwilson

18-го числа лучше - на безлюдном озере в Тешеничах, вместо Партизанки.

Marakyja

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

bekstar

Ахтунг,приехать все-таки не смогу,внесли существенные корректировки в мой план командировки :(

BOPOH

я тоже в командировке.   :cray0000: завис в казахстане, вернусь не раньше понедельника  :dash2000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

pivo

А почему бы, если столько людей в командировках, не перенести на неделю вперед? Думаю, форум не обидется :) И бабье лето, вроде, будет в разгаре :ok000000:
Хочу осуществить все свои мечты!

radist13

Цитата: pivo от 15 сентября 2011, 10:15:27
А почему бы, если столько людей в командировках, не перенести на неделю вперед? Думаю, форум не обидется :) И бабье лето, вроде, будет в разгаре :ok000000:
потому, что всему - своё время
почётный Флудер'атор  :bb:

bekstar

Цитата: pivo от 15 сентября 2011, 10:15:27

А почему бы вам, Ирина, этим и не заняться? Опыт уже есть.