День рождения форума - часть 3

Автор bekstar, 02 сентября 2011, 09:40:36

« назад - далее »

LV

Цитата: Marakyja от 12 сентября 2012, 15:31:34
16-го после гонки. И озерцо рядом будет... :)
да, кстати, хорошее предложение
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

warnet

Кто в этом году возьмёт на себя организацию?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

bekstar

Сможем потусить с Lanser'ом только 17 после пробега. В выходные заняты.
Мне кажется, что разумным решением будет сделать мини-отмечалово после пробега, без особых заморочек посидеть и пообщаться.

pivo

Я думаю, что если в плане велопробега будет партизанская поляна или другое укромное местечко, желающие могут взять печеньки и чай и пообщаться. Делать же полноценный праздник после пробега, с игрой в волейбол, бадминтон, костром, хорошим перекусом, водоёмом, гитарой, как в прошлом году, не получится.

Времени мало, дорога не будет перекрываться, колонна будет ехать непонятно с какой скоростью, стоять на светофорах, плюс, это время пробок, а всё это еще надо доставить на место, разложить, приготовить. Тут и ночь. Можно конечно и ночное празднование устроить, но середина недели, у многих работа.

Кому нужен полноценный праздник, могут скооперироваться в выходной или в пятницу вечером. В этом году я, наверно, пас - и по пробегу, и по др - бытовые вопросы заели. Но могу проконсультировать :)
Хочу осуществить все свои мечты!