23 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км Сельцо-Домашово-Сельцо

Автор krutyashiy_pedali, 03 августа 2009, 15:57:29

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

ПОЛОЖЕНИЕ

"О шоссейной гонке с раздельным стартом 20 км Сельцо-Домашово-Сельцо

Цели и задачи

- Популяризация занятий физической культурой и спортом
- Пропаганда здорового образа жизни
- Популяризация шоссейных видов велоспорта
- Общение спортсменов

Место и время проведения

Соревнования проводятся 23 августа 2009 года по трассе Сельцо-Домашово-Сельцо. Сбор участников возле ДК БМЗ в 11.00

Участники соревнований

Соревнования проводятся в категориях:
Шоссейный велосипед;
MTB-велосипед.

Дистанция для всех участников - 20 км.

Определение победителей

Победители определяются в каждой категории по лучшему времени, показанному на дистанции.

Награждение.

Победители и призеры в каждой возрастной группе награждаются грамотами.

Организаторы

Инициативная группа Bryansk-velo

Предварительный список участников:

имяникг/р     велосипед
Павел Лебедевkrutyashiy_pedali1983МТБ
Максим Шумейко1971шоссе
АрсенийArceny1988МТБ
Жуков Сергейwarnet1987МТБ
Жук СергейSpartak1954МТБ
Максименков АндрейRebel1985МТБ
Барташевич ВладимирCanNon1985шоссе
Пахомов МихаилVolmond1985МТБ
Белохонов ПавелRED321985МТБ
Кильчицкий ЕвгенийSalvador1989МТБ
Панов АндрейPonchik1980МТБ
Чернов ВладимирKeny1977МТБ
Сергей Бельмасcajoker1983МТБ
Чеченин Александрzlobognev1983МТБ
Андрей Романов Galaxy1982МТБ

Ponchik

Galaxy

Ура! Товарищи  раздельный старт.Будем стараться выступить достойно.
Всё, больше чем Всё.

zlobognev

Den

Прикольно. Только 16 августа не смогу приехать, так как буду отдыхать. Если есть возможность то перенесите мероприятие на конец августа.
Приехало бы еще парочку шоссейников тогда)))
Где нить 22 или 23, а лучше 29 или 30 - к этому времени от тусовок отойду наверное)))

А если что - так мы сами на время там прокатим)))))) Расстраиваться не будем ))))

RED32

zlobognev

а я не буду разрываться, раньше были объявлены сорвенования на кургане... вот туда и поеду
З.Ы. krutyashiy_pedali думаю надо перенести на неделю и желательно устраивать в воскресенье...

Den

Я думаю лучше составлять примерный календарь на год. ПРИМЕРНЫЙ - чтобы хотя бы люди знали - что вообще что-то будет.
По организации я не думаю что там нужно много народа на отсечках и всякого официоза понтового.

Если чел нормальный - то сам в состоянии включить велокомп и отключить его на старте и финише

Круто сказанул - ПОЛОЖЕНИЕ.
Добавь еще: расстояние от центра каретки до носка седла (по горизонтали) должно быть не менее 5 сантиметров. (по правилам UCI)

Ponchik

Цитата: zlobognev от 03 августа 2009, 23:13:29
ребят а как же гонка 16 числа на кургане????
Ну, как бы в разделке мы гонщики, а в даунхиле - зрители. Я на своем веле с горы не поеду, я жить хочу.

krutyashiy_pedali

Цитата: zlobognev от 03 августа 2009, 23:32:28
а я не буду разрываться, раньше были объявлены сорвенования на кургане... вот туда и поеду
З.Ы. krutyashiy_pedali думаю надо перенести на неделю и желательно устраивать в воскресенье...
Поговорю с оргкомитетом гонки, попытаемся перенести :agree000:.

p.s. Для ведения разделки достаточно 2 человека: один на старте, другой на финише.

Den

Для шоссеров и вообще всех желающих.
Если там не договорятся, тогда - 29 или 30 числа в любом случае поеду (поедем: 2-5 человек).

Можно организовать раздельный старт след образом:

- проехать дистанцию в режиме разминки (для точного замера расстояния) и людям показать очковые места (там есть всякие ж-д пути и прочий шлак).
- отметить место старта и финиша.
- из домашево стартовать с разницей в 30 секунд для тех кто решил просто покатать и в 120 секунд для подготовленных (кто раньше занимался, или кто готов лететь на 95% MHR)
- замеры времени оставить на совести самих гонщиков. Думаю что люди не будут приписывать себе секунды, так как это просто бессмысленно.

Никаких призов и мест, деалается для того чтобы просто оценить свое время относительно разрядов:
3 разряд - 32 минуты (вполне реально если тренится злостно) - средняя скорость должна быть 37.7 км/ч
2 разряд - 30 минут 30 секунд - средняя  скорость 39 км/ч
1 разряд - 29 минут - средняя скорость 41 км/ч
КМС - 28 минут - средняя скорость 43 км/ч

А если кто-то выполнит вот этот разряд, то будет мегаменом:

Индивидуальная гонка на время:
50 км за 1 час 4 минуты 30 секунда - средняя скорость 46.5 (профики вот так гоняются)

Campione del Mondo

Согласен с Den' ом лучше чуть перенести тогда участников больше будет. И вообще надо календарь чтоль составить(в начале созона), хотя бы не с датами а мероприятиями, мол разделка в августе и т.д.

Ну что Den поедем на гонку?

!!! В целях "уравняловки" все группы должны быть в примерно одинаковых условиях, поэтому использование насадок-лежаков (а также аэробаров) на шоссейные рули недопустимо, это в первую очередь Максима касается - или все или никто !!!

Den

По всей видиимости уже не узнаю будет ли что-то перенесено - уезжаю до 19 - го.

Цитата: Campione del Mondo от 04 августа 2009, 09:20:20
Ну что Den поедем на гонку?

Да, я поеду на время в любом случае. В рамках гонки или просто сам.
Лежаки пусть ипользуют, и вообще что хотят))) Хоть моторы.

Просто организаторам при проведении соревнований нужно четко понимать что любые соревнования дают большую нагрузку - которая будет не всегда всем полезна.

Поэтому стоит принять меры:
- для тех кто просто покатать приехал сократить дистанцию, чтобы людям было приятно, что они доехали и не убились. Это будет стимулировать посещаемость следующих гонок.
- для тех кто решил соревноваться, дистанцию такую же оставить, но самых подготовленных выпускать последними, т.к.
при раздельном старте получается следующее: увидев что кто-то гонит 50км/ч не подготовленный участник ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, а чаще СПЕЦИАЛЬНО начинает садится на хвост и ехать на сверхнагрузке.

Если хорошо катаете, то на соревнования в москву с полупроф командами ))))))

Cioxide

krutyashiy_pedali