23 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км Сельцо-Домашово-Сельцо

Автор krutyashiy_pedali, 03 августа 2009, 15:57:29

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Ну, я сравниваю по себе, как другим будет - не знаю. Средняя долговременная (в течение, минимум, получаса) скорость на шоссере километра на 3 в час выше, чем на байке на полусликах. На скорости за 35 аэродинамика имеет значение много больше, чем резина. Поэтому слики или полуслики - большой разницы не будет. Разница будет чувствоваться в ширине резины, в ширине руля, в высоте выноса. Опять же. Один только лежак, может поднять среднюю скосроть на 1..1,5 км/ч. А это очень даже немало на разделке, где на финише счет иной раз идет на секунды (в прошлом году на 20-ти километрах у нас с Лансером был разрыв всего-лишь в 15 секунд, средняя отличалась на 0,3 км/ч).

Campione del Mondo

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 августа 2009, 10:17:08
Ну это же не кросс-кантри. На шоссере эту дистанцию можно проехать минуты на три быстрее.

Т.Е. ты хочешь сказать, что если бы ты ехал в прошлом году на шоссейном велосипеде, то ты бы максиму и володе 1 минуту привез бы? Ха-ха-ха

Galaxy

Тут дело такое.1 Пятно контакта покрышки. 2 Вес велосипеда.3 Жесткость конструкции.(накатистость) 4 Выбор передачи.(На MTB  44*11 на сликах можно уже "заболтаться"5 Система крепления шипа к велотуфлям.
Всё это преимущества шоссейника.
:)

Если всё нормально буду на сликах Schwalbe SPEED CRUISER  40-559   26х1.50 2,0-6,0   595г
Всё, больше чем Всё.

krutyashiy_pedali

Цитата: Campione del Mondo от 14 августа 2009, 12:59:07
Т.Е. ты хочешь сказать, что если бы ты ехал в прошлом году на шоссейном велосипеде, то ты бы максиму и володе 1 минуту привез бы? Ха-ха-ха
Тогда - не знаю. Сейчас у меня получилось проехать 25 км разделку на шоссере со средней 37

Spartak

Жук Сергей-1954 г,МТВ,бывший шоссейник.
Где все-таки окончательно сбор участников и время?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zlobognev

а у мня хоть и выходной и желание, но здоровье подкачало, сильное растяжение связок на колене....  :(

CanNon

ПриветИк! В Етот раз проблем с номерами нет! Макс Шумейко вчера их раздобыл(-1 проблема)  :Laie_980: Да и ещЁ. Кроме участников нужны ещё и маршалы (время, разворот, ...) - кто поможет?

Rebel

Златеника

Цитата: CanNon от 17 августа 2009, 15:30:00
Кроме участников нужны ещё и маршлы (время, разворот, ...) - кто поможет?

С удовольствием окажу посильную помощь.
Крутящий, готовь фот!   :wink3000:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Ребят, не забудьте с собой взять по 4 булавки!, чтобы крепить номер! А лучше взять и лишние, вдруг кто забудет  :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Vollmond

Salvador

RED32

Ponchik