23 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км Сельцо-Домашово-Сельцо

Автор krutyashiy_pedali, 03 августа 2009, 15:57:29

« назад - далее »

warnet

Сбор как и планировали в 11:00 на площади перед ДК "БМЗ".
Но ехать до места старта примерно 20 км, поедем конечно потихоньку. Есть еще вариант поехать на электричке до Сельцо, но нужно узнать расписание.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

keny

Мне не нужно ничто человеческое.

Ponchik

warnet

Прокатился сегодня вечером по вокзалам, узнал расписание.

Отправление со станции "Брянск-1" как уже и говорилось в 11-35
Цена: 36 руб. до Сельцо

Отправление со станции "Орджоникидзе-град" (Бежицкий рынок) в 11-53
Цена: не узнал

В общем смотрите сами, как вам будет удобнее ехать.

Я приеду к 11 как и договаривались на площадь, а там уже решим, либо покатим своих ходом, либо покатим на вокзал, на электричку.

Друзья, только не опаздывайте пожалуйста!
:acute:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: warnet от 20 августа 2009, 23:09:07
Я приеду к 11 как и договаривались на площадь, а там уже решим, либо покатим своих ходом, либо покатим на вокзал, на электричку.
Интересно как вы будете все вместе потом встречаться если мнения/группа разделится?

warnet

Цитата: Lanser от 20 августа 2009, 23:55:06
Цитата: warnet от 20 августа 2009, 23:09:07
Интересно как вы будете все вместе потом встречаться если мнения/группа разделится?

Старт всех соберёт!  :good2000: Тем более время старта пока не указано. Я думаю как все соберемся, так и начнем гонку.

Друзья, у кого есть желание помочь с организацией и проведением гонки, очень будем рады!

krutyashiy_pedali

Цитата: warnet от 21 августа 2009, 10:26:43
Друзья, у кого есть желание помочь с организацией и проведением гонки, очень будем рады!
нужно минимум 2, но лучше 4 человека. Двое на старте и двое на развороте.

zlobognev

принимайте, колено пока прошло значит я участвую, если ж не буду участвовать, буду судьей.
Чеченин Александр 1983 МТВ

cajoker

krutyashiy_pedali

Ponchik

krutyashiy_pedali

Может посадим warnet'a на шоссер опять :)

Galaxy

Всё, больше чем Всё.

warnet

Записываю всех в протокол соревнований  :good2000:

Итого:

3 человека - Шоссе
12 человек - МТВ

Активнее регистрируемся  :dance400:

krutyashiy_pedali

С шоссером сложности, поэтому поеду разделку на байке

И ещё: с каждого участника гонки собирается взнос 50 руб (покупка медалей, грамот, оплата хостинга форума)