23 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км Сельцо-Домашово-Сельцо

Автор krutyashiy_pedali, 03 августа 2009, 15:57:29

« назад - далее »

Ponchik

Гонка понравилась. Установка была - доехать, что и сделал. Вот добуду софт - посмотрю по данным GPS-логгера как я ехал. С велокомпа данных маловато. Теперь буду стремиться пересечь рубеж в 30 км/ч средней скорости.
P.S. У меня по сравнению с началом лета явный level up случился :). Тогда я последние 10км из 80 км матрасной покатушки прополз со скростью 10-12 км/ч. А тут те же 80 (за меньшее общее время) никакого напряга не вызвали, все время катался со скростью 26-30 км/ч. Подъезжая к дому подумал о том, что неплохо бы еще 10-15 км навернуть :)

Rebel

Гонка понравилась, организаторам и всем участникам спасибо. :)

по поводу негодования в адрес Златенички  :bb: (cajoker): за 30 минут до старта Паша говорил где разворот будет, про метку на асфальте говорилось только при мне раза 4, так что непонятно чем могла помешать девушка с фотиком  в руках, если за поворотом было видно девушку (имя не знаю :blush000:) с "планшетом" и ручкой в руках, которую сложно было не заметить, внимательно надо было слушать перед стартом krutyashiy_pedali.... :JC_rant0:

zlobognev

И все же разворот надо делать на кольце и выставлять человека с красным флажком для машин!!!

Ponchik

Вот когда гонки будут официально разрешенными, тогда будет и флажок, и скорая, и перекрытие трассы. А пока за красный флажок запросто заберут в милицию и начислят чего-нибудь...

cajoker

Цитата: Rebel от 24 августа 2009, 13:14:32
Гонка понравилась, организаторам и всем участникам спасибо. :)

по поводу негодования в адрес Златенички  :bb: (cajoker): за 30 минут до старта Паша говорил где разворот будет, про метку на асфальте говорилось только при мне раза 4, так что непонятно чем могла помешать девушка с фотиком  в руках, если за поворотом было видно девушку (имя не знаю :blush000:) с "планшетом" и ручкой в руках, которую сложно было не заметить, внимательно надо было слушать перед стартом krutyashiy_pedali.... :JC_rant0:

Не было построения и инструктажа. То что Паша говорил несколько раз значит было для нескольких человек с глазу на глаз. Опять -1 за инструктаж :pardon00: как обычно. Когда организатор в курсе всего иногда тяжело подумать что остальные могут быть не в курсе, потому что никогда даже не бывали на это трассе. Я бы порекомендовал в следующий раз сделать себе установку -"Провести полный инструктаж по гонке всем участникам чтобы каждый был в курсе и представлял прибл. картину". А так все прошло отлично, доволен.

Air-blast

Цитата: cajoker от 24 августа 2009, 14:47:10
Не было построения и инструктажа. То что Паша говорил несколько раз значит было для нескольких человек с глазу на глаз.

Это ты не услышал, видимо, из тобою же озвученных причин :) :

Цитата: cajoker от 24 августа 2009, 12:07:06
...при этом 2 ночи не спал с перенагрузкой + большой стресс перед гонкой и голодовка с 20часов до гонки по причине некогда поесть :biggrin0:.... На гонку после этого всего вобще желания ехать не было, сажусь на велик кручу, а он не едит :dash2000:.

Итог: поменьше надо вредных возлияний в наших рядах, а то в следущий раз не только слух подведет :)
Еще и товарища подбил на не спортивное поведение   :acute:

Добавлено: 24 августа 2009, 16:20:13

Мои огромные поздравления победителям и всем нашим спортсменам!!!!  Вы молодцы!   :l_daisy0:
Очень рада вашему участию и желаю дальнейших побед  :Laie_76A:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

zlobognev

А теперь по результатам прошедшей гонки можно организовать в середине сентября гонку преследование на 10 км.)) Тока выпускать участников в обратном порядке, вот это будет интересно)) А с учетом того, что дистанция в 2 раза короче, время разрывов разделить на пополам.

ApMu

Все как обычно, опять Каджа не проинструктировали  :biggrin0: Победителем слава!

krutyashiy_pedali

Да, если в следующий раз организовывать буду я, то и инструктаж проведу обязательно :agree000:

FIZKULTMEN

Гонка отличная!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!
Жаль только, что не удалось до финиша доехать...
медалька как минимум бронзавая уплыла из рук.

Златеника

Цитата: cajoker от 24 августа 2009, 12:07:06
Златеничка тоже сдалала свое дело :rofl0000:.... Думал что гдето тут разворот, пришлось тоже секунду или две потерять пока поднялся и перестал крутить, скорость упала с 34 до 28.

Ох... вроде слезли уже с обсуждения этой темы, и всё же... В очередной раз, теперь уже в письменной форме, приношу свои извинения всем, кого моё незаявленное местоположение сбило с толку. Очень жаль, если по моей вине вы потеряли драгоценные секунды (((. Впредь постараемся не допустить внезапных изменений программы.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

zlobognev

Лучше карту показывать хоть какую cajoker у лично под расписку выдавать ))

Златеника

Цитата: zlobognev от 25 августа 2009, 22:18:48
Лучше карту показывать хоть какую cajoker у лично под расписку выдавать ))

Эт точно :). А еще предлагаю ввести журнал инструктажа, в котором каждый проинструктированный будет ставить атограф.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

seven

4RED32 спасибо за фотки

разместите парочку коллективных, пож, с медалями и без ))

zlobognev