23 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км Сельцо-Домашово-Сельцо

Автор krutyashiy_pedali, 03 августа 2009, 15:57:29

« назад - далее »

Arceny

Меня не ждать, лёг в 5 утра :black_ey: :wacko200:

Разбирал завалы из сотен старых СД/ДВД дисков
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 23 августа 2009, 04:46:01
Меня не ждать, лёг в 5 утра :black_ey: :wacko200:

Разбирал завалы из сотен старых СД/ДВД дисков

Эх..и зачем?  :unknw000:

Могу забрать плохие диски, оптом  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Спасибо всем, кто приехал. Гонка удалась. Сейчас буду готовить итоговый протокол, а отчет со своими впечатлениями кто-нибудь напишет позже.

p.s. от некофлекса ноги горят до сих пор. До дома 35 км проехал со средней 28 :shok0000:

RED32

Вот небольшой фотоотчет. Остальные фоты в данный момент заливаются - будут немного позже.

zlobognev

а я вот тока дохромал.... выбыл из строя на неделю минимум....  :black_ey:. Народ, лечите связки если недай Бог потянете......

RED32

Архив фоток можно скачать тут 426 Мб

Для пользователей БКС ссылка на фтп

warnet

Огромное спасибо нашим девушкам за помощь в организации соревнований! Чтобы мы делали без вас  :blush000:
Ольга, Маша, Юля, Ирина, Ольга - Спасибо вам!

Результат:

13-место из 16, в категории МТВ  :bb:

Время: 38 мин. 35 сек. (по протоколу 38.33.72)
Дистанция: 19.55 км
Средняя: 30.3
Максимальная: 37 км/час

Результатом очень доволен, хотел среднюю за 30 и получил.

Всем участникам огромное спасибо!  :Laie_990:
Победителям - ура!  :JC_clap0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zlobognev

я тоже хотел всю дорогу около 30 ехать... но как увидел впереди 2-х, так и понесся на первой 10-ке 32, обратно 36, на финише было 46 ))

krutyashiy_pedali

Вот протокол:

.

Добавил колонку со средней скоростью.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

вот теперь есть результаты на которые стоит ровняться...

Р.S. Разворот надо продумать в след раз.... сложно на скорости 32 развернуться на дороге шириной 4 метра, приходится передачи сбрасывать.... там же есть типа кольца, неужели разворот через него нельзя было сделать?

Златеника

Цитата: warnet от 23 августа 2009, 19:43:08
Огромное спасибо нашим девушкам за помощь в организации соревнований! Чтобы мы делали без вас  :blush000:
Ольга, Маша, Юля, Ирина, Ольга - Спасибо вам!

Угу.. вот уж я навредила как никто другой ((((.

Всех победителей
:pozdrav0:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

graf

:acute:Эх надо было бы попробовать свои силы. хотя 2 недели перерыва сделали свое черное дело :JC_rant0:
PS Мои поздравления всем участвующим))
Танки не моют. Их красят!))

krutyashiy_pedali

Жаль, что шоссеров было так мало :(

Цитата: zlobognev от 23 августа 2009, 21:20:14
Р.S. Разворот надо продумать в след раз.... сложно на скорости 32 развернуться на дороге шириной 4 метра, приходится передачи сбрасывать.... там же есть типа кольца, неужели разворот через него нельзя было сделать?
Ну вообще-то, это обычная практика (по крайней мере, в любительких разделках). Мы думали про кольцо, но из-за опасности ДТП решили, что лучше и проще будет разворачиваться прямо на дороге.

cajoker

Цитата: krutyashiy_pedali от 24 августа 2009, 10:18:10
Жаль, что шоссеров было так мало :(

Цитата: zlobognev от 23 августа 2009, 21:20:14
Ну вообще-то, это обычная практика (по крайней мере, в любительких разделках). Мы думали про кольцо, но из-за опасности ДТП решили, что лучше и проще будет разворачиваться прямо на дороге.

Я пока разворачивался на дороге потерял не менее 5сек. машина меня пускать не хотела, и сама ехала медленно, пришлось скинуть до 15кмч, ждать пока проедит, разворачиваться и разгонять.
Златеничка тоже сдалала свое дело :rofl0000:.... Думал что гдето тут разворот, пришлось тоже секунду или две потерять пока поднялся и перестал крутить, скорость упала с 34 до 28.

Приехал 7й по результатам судей. На данном этапе оч доволен своим результатом, т.к. ехал на обычной зубастой резине 26х2.1, при этом 2 ночи не спал с перенагрузкой + большой стресс перед гонкой и голодовка с 20часов до гонки по причине некогда поесть :biggrin0:.... На гонку после этого всего вобще желания ехать не было, сажусь на велик кручу, а он не едит :dash2000:. Но кактам говорится, дал слово - держи. Всем участникам спасибо. Сильные соперники. Огромное спасибо Ребелу, он всетаки меня сделал, буду стремитсья сделать тебя! :wink3000: :clapping: :friends0: