велосипеды по очень низким ценам

Автор KOENIGSEGG_GT, 16 сентября 2011, 14:37:28

« назад - далее »

какой бы тип велосипеда вы выбрали при покупке

хардтейл
двухподвес
шоссе
ВМХ
другое

KOENIGSEGG_GT

в Брянск будут завезены велосипеды фирм и по очень низким ценам, может быть получится привезти и велосипеды других фирм.
велосипеды будут привозиться под заказ с предоплатой 50%
наличие велосипедов и цены можно уточнить в этой теме или л.с.
так же будут привозиться запчасти
заказы будут собираться каждые 2-3недели, если будет необходимо сроки могут быть перенесены

warnet

Интересует возможность доставки рамы. Только КК. Вес до двух кг. Ростовка 20-21. Материал алюминий/карбон.
Если что, цены и ссылки в ЛС.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KOENIGSEGG_GT

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

plesenfo

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 сентября 2011, 15:00:00
хардтейл или подвес?
аналогично, интересен
рама - подвес ОЧЕНЬ начального уровня (бюджет  :( до 20тр)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

KOENIGSEGG_GT

Цитата: plesenfo от 16 сентября 2011, 19:28:44
Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 сентября 2011, 15:00:00
хардтейл или подвес?
аналогично, интересен
рама - подвес ОЧЕНЬ начального уровня (бюджет  :()
какой бюджет от... и до...

warnet

cajoker

что-то ни велосипедов, ни цен.....

зумзум... что хоть за магазин представляешь?..... жамиса дистрибьютор по рф - триал, с ним могу ттягаться такиеже заряженные баблом конкуренты, либо покупать у них, а гианта ты не потяниешь.... странный продавец.... контрабанду чтоль решил гонять? так не заработаешь ничего на этом да еще и таможня может поставить на счетчик в один прекрасный момент...

shturman

цену на джаинт глори ДХ 2011 озвучь!?

Добавлено: 16 сентября 2011, 22:30:40

кстати выбор фирм весьма странный, тем более для Брянска... Джаинт дорого, а джамис глупо.

cajoker

Цитата: shturman от 16 сентября 2011, 22:19:43

цену на джаинт глори ДХ 2011 озвучь!?

Добавлено: 16 сентября 2011, 22:30:40

кстати выбор фирм весьма странный, тем более для Брянска... Джаинт дорого, а джамис глупо.

я о том же.... гианта в рф никто не может себе позволить продавать -15% от ррц, это просто невыгодно! другой вариант - контрабанда! думаю вот где из 2х вариантов зум мог договориться их закупать.))))
глори дх его поставщики никак не смогут предоставить гдебы он их не поукпал кроме как в рф, а в рф закупать он не потянет, условия жесткие слишком!)

shturman

на самом деле очень приятно, что в нашем городе появляются представители нормальных фирм. пусть люди к хорошему привыкают! тем более как по мне, контрабанда это или ebay или еще какая хрень, лишь бы дешевле было.

cajoker

мы тут рассуждаем, а представитель так и не представил ни единой позиции товара, ни единого, даже, намека на цену.
К тому же, я являюсь офиц. представителем гиант в Брянске, и не могу сказать, что этот бренд здесь пользуется хоть малейшей популярностью... про келлис и бергамонт, про куб и говорить не стоит, люди знают даже те которые первый раз в магазин ко мне заходят.... а про гиант спраишвают -"а что это такое?".....ааа... китай.... нууу..... нееее..... хотя велы оч качественные, и ничем не уступают тому же Kellys, Bergamont, Focus, Univega, Cube, Kona - добротные рамы, хорошие колеса, качественные компоненты, удобная посадка.... но цена и неосведомленность.

для покупателя - согласен... чем ниже ценник тем лучше:))) для официальных продавцов - неравная конкуренция!
я считаю так, решил заниматься бизнесом принимай правила игры по которым играют все. Оформляй ИП или ООО, занимай торговую площадь или офис и работай:) здесь не все так просто! у зума еще юношеский максимализм и большое незнание рынка.
работая подпольно кроме гемороя ничего не будет, работая официально - то же самое только в другом профиле...

я буду очень рад, если в брянске откроеца еще один нормальный веломагазин, а тем более которым будет заведовать старый добрый товарищ зум!) :drinks00:
  от этого покупатель только выиграет!

KOENIGSEGG_GT

ну вобщем все официально. москва не сразу строилась, будет вам и магазинчик.

cajoker

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 17 сентября 2011, 00:01:52
ну вобщем все официально. москва не сразу строилась, будет вам и магазинчик.

на открытие хоть пригласишь?

warnet

Цитироватья являюсь офиц. представителем гиант в Брянске
Бумаги официальные есть?